ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 7 из 14
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 330

Тема: 1.8 TSI vs 2.0 FSI

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Пля, опять..... Легко, это значит при попутном ветре и 5 км ровной дороге? Не смешите мои тапки, есть физика, и хоть усрись, против нее не попрешь! Срочно на калибровку спидометра.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дет,я пистить не хочу но двести набирает легко и ещё очень хочет ехать.. я тебя уже придлагал покатать если не помнишь... ща тока ещё одно колесо найду..

Альбомы
  6. Рейтинг
    См.совет чуть выше

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ню-ню.. камрады!!! на фсех 2фси на ручке пистят спидометры!!! как минимум километров на 50 в большую сторону!!! не обманывайтесь!!! наши помои для ташниловки в правом ряду..!!! зыж так да?
    пысы а на 2тди пистят в другую сторону.. такшта нерасстраивайтесь камрады..
    и только 2тфси смело берёт планку в 200 км/ч .....
    Последний раз редактировалось alknark; 08.05.2008 в 23:32.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Дядь, а где я писал, что 2.0 ТФСИ берет какую либо планку? И про дизель, что то не припомню.... Просто смотри на вещи реально, как уже писали, и Жиги спидометр кладут, и что из этого? Верит в 200 на стоковой 9-ке? Я сам спидометр видел....

Видимо мы вкладываем разное понятие в "легко", в моем понимании, легко набирают 200 км/ч машины от 200 коней и выше, и речь не про 2.0Т, я на очень многих помоях переездил, и такой вот сделал вывод.

Да и тот же предыдущий 1.8Т на РКПП с одинаковым количеством л.с., но с чуть большим моментом, чуть более легкий, чуть более быстрый нежели 2.0ФСИ набирает 200 не сказать чтоб в лет, до 180 да, дальше уже тяжелее. У меня было 2 1.8Т, на одном проехал 40.000 км, на втором почти 30.000, и больше 220 по прямой разгонять не удавалось. С горки да, и до 240 доходило.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    камрад..,ты уж прости..,но 2фси на ручке достойно разгоняется...,в том числе и.., или даже нет..,особенно на шестой передаче..

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    камрад..,ты уж прости..,но 2фси на ручке достойно разгоняется...,в том числе и.., или даже нет..,особенно на шестой передаче..
    Да зае--бессья на нем разгоняться (особенно до 200), давишь-давишь тапку, а у него как-будто парашют тормозной сзади гондоном болтается. Имхо, 2,0 Т мотора пока лучше не придумали,
    С уважением,

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ну незнаю,я никаких гандонов не видел..

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ну незнаю,я никаких гандонов не видел..
    С горы Арарат даже ушастый зопорожец поедет более 200 верст/час (даже с гондоном).
    С уважением,

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ну пра запарожцы даж спорить не буду

Альбомы
  22. Рейтинг
    Вот опять, достойно относительно чего? ХХХ 530? Или может R32? Это все условности, и я не утверждаю, что 2.0 ФСИ медленный, нет, не медленный, но только для своей мощности, не более того. А автомобили этой мощностной категории набирают 200 км/ч уже не в лет, а с некоторым натягом, и 230-240 по прямой тоже не выжмут. Сложив определенные "если", типа минимального уклона дороги, хорошего попутного ветра и т. д. может получится, но это разовая акция, а не постоянство. Я вот о чем.

Бывалый Аватар для paps
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Только поимев 333 силы реально увидел разгон после 200, даже ххх 530 после 200 очень вяло ехала, еле-еле(минуты две) 260 по спидометру набирала, а вы говорите про 150 сил. До 200 может и наберёт, но после очень тяжело будет разгоняться.
    Помню по своему пассату.
    Последний раз редактировалось paps; 09.05.2008 в 14:48.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    карочи вчера решил попробовать.. такли всё плохо как здесь пишут.. выехал на полупустой мкад и думаю ща фкуячу.. ага... сначала сильно удивила отсечка на 4-5 тысячах на 2-3-4передачах..? потом на 6й на 180 полный затык,каппуто толи зажигание сбилось,толи бенз кончился и лампа системы выпуска замигала... сбросил газ.. мигать перестала но на газ нереагирует... вапще.. через несколько мгновений стало всё как обычно?? шо за нах? походу придётся на сервис записываться.. а в штатных режимах никаких багов..,всё окей... вопщем всё оказалось даж хуже чем я думал..

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    карочи вчера решил попробовать.. такли всё плохо как здесь пишут.. выехал на полупустой мкад и думаю ща фкуячу.. ага... сначала сильно удивила отсечка на 4-5 тысячах на 2-3-4передачах..? потом на 6й на 180 полный затык,каппуто толи зажигание сбилось,толи бенз кончился и лампа системы выпуска замигала... сбросил газ.. мигать перестала но на газ нереагирует... вапще.. через несколько мгновений стало всё как обычно?? шо за нах? походу придётся на сервис записываться.. а в штатных режимах никаких багов..,всё окей... вопщем всё оказалось даж хуже чем я думал..
    А парашюта сзади тормозного не видел?
    С уважением,

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    парашютов невидел..,но какойта камрад на запорожце за задний бампер подтяжками зацепился.. смех смехом а песта к верху мехом.. мошъ на растоянии кто продиагностирует?
    Последний раз редактировалось alknark; 10.05.2008 в 12:54.

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    парашютов невидел..,но какойта камрад на запорожце за задний бампер подтяжками зацепился.. смех смехом а песта к верху мехом.. мошъ на растоянии кто продиагностирует?
    Есть такой чел (диагностом зовется), у него есть чудо прибор (диагностическим компьютером зовется). Берешь чела с компьютером, сажаешь его в машину и едешь на полупустой МКАД. Авось чего то найдется.

С уважением,

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    ага,всё правильна.. тока лень..

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    .... потом на 6й на 180 полный затык,каппуто толи зажигание сбилось,толи бенз кончился и лампа системы выпуска замигала... сбросил газ.. мигать перестала но на газ нереагирует... вапще.. через несколько мгновений стало всё как обычно?? шо за нах? походу придётся на сервис записываться.. а в штатных режимах никаких багов..,всё окей... вопщем всё оказалось даж хуже чем я думал..
    "на газ не реагирует вообще" - это значит, что подача топлива замерла на последнем значении или как бы "газ отпустился" ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    нет,подача полностью прекратилась..
    п.с. насколько я понимаю мигающая лампа означает пропуски в зажигании..
    Последний раз редактировалось alknark; 10.05.2008 в 13:44.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  40. Рейтинг
    нет,подача полностью прекратилась..
    п.с. насколько я понимаю мигающая лампа означает пропуски в зажигании..
    несколько вариантов может быть ...
    возможно из-за переобогащения смеси последовала ответная реакция ЭБУ ... как вариант, форсунки "закрылись", до тех пор, пока ты педаль не отпустил....

ошибки б посмотреть....
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почетный Мембер Аватар для WVolf
    Альбомы
  42. Рейтинг
    10-го тож пробовал на МКАД разгоняться
    Ехал со стороны Волгоградки к Дмитровке, как-то еле-еле 200 набрал, да и вообще после 1.8 TSI когда пересаживаешься на 2.0ФСИ,кажется что он вапще не хочет разгоняться
    1.8 TSI

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Да ну разгон до 200 у 1.8 TSI не с каким движком не сравнить, набирает моментально, недаром признан лучшим двигателем года. А если ещё и с современным ШЕСТИступенчатым автоматом, то это ракета.
    Последний раз редактировалось Briz; 13.05.2008 в 02:14.

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Я заказал Мазду6 NEW еще в декабре (Спорт 2,0 АКПП 888000 руб.), долгое и нудное ждунство привело к тому что я стал более детально присматриваться к мазде и видеть в ней какие то минусы, ну и естественно стал обращать внимание на другие марки и их стоимость, не буду рассказывать как долго мучался между маздой 6 2,0 АКПП и Аккордом 2,4 АКПП , разница в цене не существенная. Но как то не так давно зашел в салон Фольксваген. Стоит Пассат, 1,8 TSI , АКПП, 160 л.с. , 230 км/ч, 9с. 0-100км/ч 250 Н.М. !!! Цена его 950000, комплектация , все кроме ксенона и парктроников. И это немец! Вот я и задумался , а нужна ли она эта Мазда? Да , это новый , красивый кузов, но Мазда никогда не будет Фольксвагеном.
    Посоветуйте что делать, рассейте так сказать последние сомнения.

Спасибо.

Почти Мембер Аватар для pepper
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Бери аккорд не прогадаеш. мухаха
    Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.

Новичок Аватар для M@LOY
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    Я заказал Мазду6 NEW еще в декабре (Спорт 2,0 АКПП 888000 руб.), долгое и нудное ждунство привело к тому что я стал более детально присматриваться к мазде и видеть в ней какие то минусы, ну и естественно стал обращать внимание на другие марки и их стоимость, не буду рассказывать как долго мучался между маздой 6 2,0 АКПП и Аккордом 2,4 АКПП , разница в цене не существенная. Но как то не так давно зашел в салон Фольксваген. Стоит Пассат, 1,8 TSI , АКПП, 160 л.с. , 230 км/ч, 9с. 0-100км/ч 250 Н.М. !!! Цена его 950000, комплектация , все кроме ксенона и парктроников. И это немец! Вот я и задумался , а нужна ли она эта Мазда? Да , это новый , красивый кузов, но Мазда никогда не будет Фольксвагеном.
    Посоветуйте что делать, рассейте так сказать последние сомнения.

Спасибо.
    Советовать конечно не буду... но у меня практически такой же был выбор. NEW Mazda, New ACORD.... Mazda отпала тоже при детальном расмотрении как уже говорил не однократно не стоит она своих денег, а платить только за красивый кузов както не сильно хочется, Acord отпал только и за того, что долго ждать... ди машина пока незнакомая... выбрал PAssat 1.8 TSI Highline и не жалею
    ..:: Passat B6 1.8TSI Highline 2 ::..

Закрытая тема
Страница 7 из 14
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права