[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дет,я пистить не хочу но двести набирает легко и ещё очень хочет ехать..я тебя уже придлагал покатать если не помнишь...
ща тока ещё одно колесо найду..
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пля, опять.....Легко, это значит при попутном ветре и 5 км ровной дороге?
Не смешите мои тапки, есть физика, и хоть усрись, против нее не попрешь! Срочно на калибровку спидометра.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дет,я пистить не хочу но двести набирает легко и ещё очень хочет ехать..я тебя уже придлагал покатать если не помнишь...
ща тока ещё одно колесо найду..
![]()
См.совет чуть выше![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ню-ню..камрады!!! на фсех 2фси на ручке пистят спидометры!!! как минимум километров на 50 в большую сторону!!! не обманывайтесь!!! наши помои для ташниловки в правом ряду..!!!
зыж так да?
пысы а на 2тди пистят в другую сторону..такшта нерасстраивайтесь камрады..
![]()
и только 2тфси смело берёт планку в 200 км/ч .....![]()
Последний раз редактировалось alknark; 08.05.2008 в 23:32.
Дядь, а где я писал, что 2.0 ТФСИ берет какую либо планку?И про дизель, что то не припомню....
Просто смотри на вещи реально, как уже писали, и Жиги спидометр кладут, и что из этого? Верит в 200 на стоковой 9-ке?
Я сам спидометр видел....
Видимо мы вкладываем разное понятие в "легко", в моем понимании, легко набирают 200 км/ч машины от 200 коней и выше, и речь не про 2.0Т, я на очень многих помоях переездил, и такой вот сделал вывод.
Да и тот же предыдущий 1.8Т на РКПП с одинаковым количеством л.с., но с чуть большим моментом, чуть более легкий, чуть более быстрый нежели 2.0ФСИ набирает 200 не сказать чтоб в лет, до 180 да, дальше уже тяжелее. У меня было 2 1.8Т, на одном проехал 40.000 км, на втором почти 30.000, и больше 220 по прямой разгонять не удавалось. С горки да, и до 240 доходило.
камрад..,ты уж прости..,но 2фси на ручке достойно разгоняется...,в том числе и.., или даже нет..,особенно на шестой передаче..
ну незнаю,я никаких гандонов не видел..![]()
ну пра запарожцы даж спорить не буду![]()
Вот опять, достойно относительно чего?ХХХ 530? Или может R32?
Это все условности, и я не утверждаю, что 2.0 ФСИ медленный, нет, не медленный, но только для своей мощности, не более того. А автомобили этой мощностной категории набирают 200 км/ч уже не в лет, а с некоторым натягом, и 230-240 по прямой тоже не выжмут. Сложив определенные "если", типа минимального уклона дороги, хорошего попутного ветра и т. д. может получится, но это разовая акция, а не постоянство. Я вот о чем.
Только поимев 333 силы реально увидел разгон после 200, даже ххх 530 после 200 очень вяло ехала, еле-еле(минуты две) 260 по спидометру набирала, а вы говорите про 150 сил. До 200 может и наберёт, но после очень тяжело будет разгоняться.
Помню по своему пассату.![]()
Последний раз редактировалось paps; 09.05.2008 в 14:48.
карочи вчера решил попробовать..такли всё плохо как здесь пишут..
выехал на полупустой мкад и думаю ща фкуячу..
ага...
сначала сильно удивила отсечка на 4-5 тысячах на 2-3-4передачах..? потом на 6й на 180 полный затык,каппуто толи зажигание сбилось,толи бенз кончился и лампа системы выпуска замигала...
сбросил газ.. мигать перестала но на газ нереагирует... вапще..
через несколько мгновений стало всё как обычно?? шо за нах? походу придётся на сервис записываться..
а в штатных режимах никаких багов..,всё окей...
вопщем всё оказалось даж хуже чем я думал..
![]()
парашютов невидел..,но какойта камрад на запорожце за задний бампер подтяжками зацепился..смех смехом а песта к верху мехом..
мошъ на растоянии кто продиагностирует?
![]()
Последний раз редактировалось alknark; 10.05.2008 в 12:54.
ага,всё правильна..тока лень..
нет,подача полностью прекратилась..
п.с. насколько я понимаю мигающая лампа означает пропуски в зажигании..
Последний раз редактировалось alknark; 10.05.2008 в 13:44.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
10-го тож пробовал на МКАД разгоняться
Ехал со стороны Волгоградки к Дмитровке, как-то еле-еле 200 набрал, да и вообще после 1.8 TSI когда пересаживаешься на 2.0ФСИ,кажется что он вапще не хочет разгоняться
1.8 TSI![]()
Да ну разгон до 200 у 1.8 TSI не с каким движком не сравнить, набирает моментально, недаром признан лучшим двигателем года. А если ещё и с современным ШЕСТИступенчатым автоматом, то это ракета.
Последний раз редактировалось Briz; 13.05.2008 в 02:14.
Я заказал Мазду6 NEW еще в декабре (Спорт 2,0 АКПП 888000 руб.), долгое и нудное ждунство привело к тому что я стал более детально присматриваться к мазде и видеть в ней какие то минусы, ну и естественно стал обращать внимание на другие марки и их стоимость, не буду рассказывать как долго мучался между маздой 6 2,0 АКПП и Аккордом 2,4 АКПП , разница в цене не существенная. Но как то не так давно зашел в салон Фольксваген. Стоит Пассат, 1,8 TSI , АКПП, 160 л.с. , 230 км/ч, 9с. 0-100км/ч 250 Н.М. !!! Цена его 950000, комплектация , все кроме ксенона и парктроников. И это немец! Вот я и задумался , а нужна ли она эта Мазда? Да , это новый , красивый кузов, но Мазда никогда не будет Фольксвагеном.
Посоветуйте что делать, рассейте так сказать последние сомнения.
Спасибо.
Бери аккорд не прогадаеш. мухаха
Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.![]()
Советовать конечно не буду... но у меня практически такой же был выбор. NEW Mazda, New ACORD.... Mazda отпала тоже при детальном расмотрении как уже говорил не однократно не стоит она своих денег, а платить только за красивый кузов както не сильно хочется, Acord отпал только и за того, что долго ждать... ди машина пока незнакомая... выбрал PAssat 1.8 TSI Highline и не жалею
..:: Passat B6 1.8TSI Highline 2 ::..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|