![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Конечно стоит!!! Пусть оперативно меняют!!! А так рояльный шарнир тебе в помощь!!! У моего коллеги на Б6 года два назад сломалась педаль, он поставил шарнир и забил, но машине на тот момент было 5 лет и бодаться с дилереом он не стал т.к. ближайший за 100 км.
А так совет на будущее, чистить и пылесосить этот узел регулярно!!!
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
+многооо.
чтобы она отвалилась там льда должно быть оч много. поэтому ваг не причем. надо следить за автоСовсем неуместные замечания. За машинами я слежу хорошо и климатом пользоваться умею, мойку посещаю регулярно. Я считаю, что это конструктивная недоработка, не учли эксплуатацию в наших условиях. По вашему же нужно несколько раз в день заглядывать под коврик и проверять педаль газа, не намерзло ли там льда? Это бред. Машина должна работать без таких поломок, мы живем в климате, где зима со снегом несколько месяцев. Тем более проблема оказалась не новая, а устранить ее VAG даже не постарался: http://www.passat-club.ru/forum/thre...E5%E4%E0%EB%FCДанная кнопка в помощь...
Subaru Impreza была
VW Jetta 2008 г. BSE 1.6 МКПП была
VW Passat B7 2012 г. 1.4 TSI MKПП Trend+comfortРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ПАВЕЛ П. Поблагодарил(и) за этот пост
ну почему не постарался, исправил уже по ходу, на многих новых авто концерна VAG теперь ставят не напальную педаль газа, а подвесную как раньше (Audi A6C7, VW Golf VII - лично для меня это минус, мне больше нравится и на мой взгляд намного удобней именно напольная педаль, а по поводу ее поломок, то ломается она не у всех, в семье есть и другие авто VAG с напольной педалью, за 5 лет пользования ни у одной проблем с этим не было
+ 100. За 6 зим с напольной педалью проблем не было. Желательно с обуви стряхнуть снег при посадке в авто, зимой я использую ворсистые коврики (как и летом) и дополнительно после посадки вытираю правый ботинок об коврик. А новые подвесные электронные педали газа уже дошли и до Гольфа 7.
Хотя согласен, что при поломке педали не должно создаваться аварийной ситуации.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
В данном случае ВАГ ничего не исправляет, напольная педаль не явл. недостатком. Компоновка педали на платформе MQВ не будет напольной. Для MQВ выбрано иное технологические решение, т.к. у MQB много изменяемых параметров (именно для этого она и создавалась, как модульная), поэтому применять напольную педаль сложнее, а главное дороже.
На А6 C7, А7 и т.д. также использована иная "телега" только для "старших" моделей концерна.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Сегодня потеплело до -18, ездил в Сургут (100км) и на обратном пути ехал на 5 передаче около получаса, обороты 2200, потом ожидая супругу погазовал около минуты, вибрация так до конца и не ушла, хотя и салон полностью прогрелся и я думаю выхлопушка тоже хорошо продулась. Що ему еще надо?... А может все же опоры?
Вот ИМХО как раз за счет движения на трассе при такой температуре выхлопная система и может заледенеть. Этож какой обдув то идет ледяным воздухом. Я считаю. что это 100% конденсат замерзает в выхлопной. У меня выхлопная прочистилась и потом заже при -25 не было никакой вибрации, хотя до прочистки трубы она была и при - 12.
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
Сегодня у меня та же история, пробег 35 000, с утра не смог выехать со стоянки, нажал на педаль газа, а она отломилась под корень, по иронии судьбы неделю назад был на мойке и специально попросил работников прочистить и пропылесосить под педалью! В гарантии отказывают, новая деталь в сборе у дилера 6800р!
За пару месяцев до этого (с наступлением морозов) начал замечать, что иногда после долгой стоянки педаль нажималась с усилием, туго, но не придавал этому значения. В момент поломки все произошло молниеносно, что и опомниться не успел. Просто хотел тронуться, чуть нажал на педаль, и вуа-ля!
Сообщение добавлено в 13:10, предыдущее сообщение было в 13:07
может, фото выложить в ближайшее время не получиться, но ситуация как и у всех, ломается по месту сгиба
Я еще не был у дилера, улетел на некоторое время. Интересно, что мне скажут по гарантии... В ветке B6 человек добился замены педали даже после окончания гарантии, после того как он начал писать во все головные офисы VAG и саму германию.
Если откажут, предлагаю составить совместное письмо в VAG.
Subaru Impreza была
VW Jetta 2008 г. BSE 1.6 МКПП была
VW Passat B7 2012 г. 1.4 TSI MKПП Trend+comfort
сегодня самопроизвольно открылся багажник пока я сидел на работе. коллеги мимо проходили и увидели, позвонили мне. хорошо санки детские с лопатой fiskars не угнали. это че за фигня такая?!
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
У меня такое уже 3 раза было.. правда открывался на 2-3 см. Дилер сказал .. приезжайте покажите как происходит.. чего соответственно фиг поймаешь.. а так всё в порядке у меня.. думаю из-за зимы где-то чего-то. Правда у меян было обращение по гарантии - регулировали замок багажника.. плохо изначально закрывался... может где чего и накосячили...
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Еще у Пассата зимой примерзают стеклоподъемники, в смысле не опускаются. Первый раз с этим столкнулся в начале зимы, захотел опустить стекло, а оно было не согласно с моими планами. Пришлось ждать потепления, где-то при -10 отодрались, наконец. Потом после мойки сразу по-опускал, по-поднимал стекла, дальше все нормально было. А вчера помыл машину (было -20), сразу забыл подобным образом с бубном станцевать, через 15 минут вспомнил, а уже всё, окна примерзли. Понимаю, что морозы, но на предыдущей машине такой проблемы не было, а здесь, похоже, слишком слабый моторчик в стеклоподъемниках. Может кто-то знает способ, как с этим бороться, то есть открыть на морозе стекла, после того, как они уже примерзли?
скорпион17, найти теплую подземную парковку в каком-нибудь торговом центре, заехать туда и пойти гулять пару часов. По приходу открыть окна и больше не забывать опускать стекла после мойки в минус 20) у меня после мойки в такие морозы примерзали окна, двери и колеса на всех предыдущих машинах, если заранее не принять меры
Да, с окнами я тоже попал однажды )))
Приехал после мойки (-20) на паркинг, подъехал к шлагбауму, чтобы взять талончик... А стекло не бум-бум.
Я как последняя блондинка выглядел в глазах тех, кто за мной ехал, мне пришлось чуток дать задний и вперед вправо, чтобы суметь открыть дверь и забрать талончик.
Небось уже где-нить на ютубе засветился (((
VW B7 Alltrack 2012
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|