Три недели уже катаюсь без датчиков, всё точно так было как описал Дуськин. Ни разу не появлялось ни каких предупреждений, кроме одного когда система отключилась автоматически.
Вид для печати
Три недели уже катаюсь без датчиков, всё точно так было как описал Дуськин. Ни разу не появлялось ни каких предупреждений, кроме одного когда система отключилась автоматически.
Всё произошло в точности, как описывал камрад R2d2. После трёх предупреждений о падении давления в колёсах, на четвёртый система отключилась и из меню вобще пропал кадр с индикацией давления. Интересно, с датчиками он вновь самостоятельно появится? При заезде в гараж, где лежат колёса с датчиками, машина их не видит.
Ребята, пусть рановато, но возник вопрос вот какого рода.
Летние шины с датчиками, зимние без.
Система при переходе с лета на зиму отработала "на ура!" - контроль отключен, и меню на МФА+ теперь отсутствует. По крайней мере я его уже не могу найти. :) :shock:
Из "букваря" следует, что при возврате колес с датчиками система спокойно найдёт датчики и возвратит всё на место.
Надеюсь, что весной это произойдёт без проблем.
Теперь вопросы, которых в "букваре" нет, но хочется понять кое-что.
1. Шиномонтажники накачают летние колеса и установят. Класс!
2. Через 10-15 км (может меньше) система увидит датчики и подключит контроль с выдачей на БК (МФА+). Класс!
3. И тут высвечиваются, например, показания 2.7 или 2.0 у каких-нить колес.
Что делать? Понимаю, что подкачивать или спускать. Но.....
Как подкачивать/спускать и контролировать?
Работает ли система в Онлайн режиме или придётся "гадать"?
И т.д и т.п.
Кто уже летом сталкивался с подкачкой/спуском, если возникала такая ситуация????
При подкачке колёс изменение давления в них на МФА передаётся с некоторой задержкой. Вроде по манометру насоса накачал нужное, а на дисплее оно старое. Через пару минут покажет реальное.
Я сталкивался при перекачке колес азотом. После закачки азота, проехав 2 квартала, увидел по всем колесам вместо 2,4 - 2,1. Вернулся на шиномонтаж, попросил подкачать на 0,3 каждое колесо. Проехал - ОК. Тут принцип прост. Если манометр у монтажника дает погрешность, то по всем колесам отклонения будут одинаковы ( конечно, при условии, что добросовестно соблюдены параметры при подкачке) и остается только внести коррективы, основываясь на показаниях системы.
Дуськин, в хороший шиномонтаж. Толковые ребята с профессиональным оборудованием не ошибутся больше чем на 0,1. Я на зиму переобулся, смотрю 2,6-2,7 давление на МФА. Вернулся, говорят зимой все будет ок. Через пару дней ниже нуля стало, 3 датчика показали ровно 2,4 и один 2,5. Скоро морозы покрепчают, думаю еще немного давление упадет - короче в самый раз.
Ребята, спасибо.
Но ведь дело-то не в шиномонтаже. Это-то и так понятно, что у хороших спецов всё будет Ок.
Тем более, что там, где я обслуживаюсь уже несколько лет, ребята грамотные работают.
Мне же было важно понять сам принцип - контроль в случае перекачки/недокачки.
А также контроль во время эксплуатации, если самому придется вдруг подкачивать в походных условиях.
Главное я для себя уловил - Онлайна нет. Волей-неволей придется чуток прокатиться.
шины нагрелись-давление увеличилось и наоборот.качать рекомендуют на холодных не менее 2.3 летом и 2.5 зимой...
Да нифига, кататься не надо. Я недавно подкачивал, правда на заведенной машине.С наступлением холодов на дисплее высветилось слабое давление в шинах, причем показывает в каких колесах. Я накачал, извещение исчезло, давление сразу показало во всех колесах, машина стояла на месте.
Тогде еще вопрос, а как эти датчики питаются? Т.е. я не про завтрак-обед, а про электричество... :)
У них батарейка встроенная или какой-то преобразователь от вращения колеса?
Всё-таки передатчики.... И кушают помаленьку, но регулярно.
Может с этим и связано что колесо "тупит с минуту"? Типа батарейка села...
Как-то тут писали про то, что там встроенная батарейка, хватает года на 2, а потом менять датчики, т.к. замена её не предусмотрена.
Хорошая инфа!
А кто может подсказать? Датчики давления можно установить на любое колесо?. Вопрос связан с планиремой покупкой на зиму дисков MAK XLR. Если прикупить комплект датчиков, встанут без проблем? Нет ли каких то особенностей по монтажу и креплению датчиков?
http://www.makwheels.it/public/images/5148.jpg
хочу себе такую систему
Passat-CC 2011 TSI 1.8
вопрос:
какие датчики надо (их два вида)
и что еще надо (я так понимаю нужен приемник и проводка)?
Спасибо, понятно. Сегодня вот еще "проблема" появилась. Шиномонтажники "боятся" его ставить, говорят, что никогда не ставили, только срезали прикипевшие датчики. Неужели какие то сложности могут быть с установкой? типа специнструмента? момента затяжки? или еще что то?
Может кто ставил?
czech77, За все время существования пассат клуба штатную систему прямого измерения даления никто так и не заколхозил, только косвенного. Возможно потому что она достаточно убога и дорога, намного функциональнее и дешевле поставить какой-нибудь паркмастер
Купил диски Replica на зиму и комплект датчиков. Датчики монтировали обычные шиномонтажники, все прошло гладко и без проблем. Кстати, родные датчики работают уже пятый года, батарейки пока не садятся. Сами датчики залиты компаундом, заменить батарейки не удастся.
С машиной кто нибудь заказывал дополнительно диски как на ХАЕ.
http://www.passat-club.ru/forum/atta...1&d=1319298136
Сегодня прикупил такие, а они, блин, без ниппелей (сосков), только сами датчики:shock:
Кто поскажет номера деталек? Экзист не находит
Хайлайн+техник + мульти. При покупке менагер показал символ машинки и давление 2,3 на всех колёсах. С тех пор я эту картинку никак не могу вызвать. Напишите по русски алгоритм дейсвий. Что в меню надо открыть и т.д. И чтобы эта картинка висела перед носом всегда. Заранее спасибо.
Чтобы вызвать картинку на дисплей, надо нажимать на любую из кнопок с пачкой листов (на правой спице руля). Найдешь либо сразу картинку с давлением шин, либо ту, на которой предупреждение о том, сколько до ТО. Если последнее, нажми на этой же спице руля стрелку вниз или вверх (без разницы) и получишь искомое.
Оставив эту картинку на экране при выключении движка, потом, при заводке, получишь опять её же или снова предупреждение о ТО (вероятнее всего).
Насколько я помню, предупреждение о ТО можно отключить (см. меню "дисплей"). Если это так, то при заводке авто всегда получишь давление шин (если оставил эту картинку при выключении).
Как-то так.
uk205, А чем соски от шин не устраивают?
Как правильно ставить смотрим здесь
http://www.passat-club.ru/forum/thre...BD%D0%B0%D1%85
1. Нажимать надо "Ок", а не вверх/вниз.
Об этом даже в Букваре написано.
2. Нажимать "Ок" для вызова второй страницы имеет смысл, когда в верхнем углу видно количество страниц.
Обычно это выглядит так - 1/2, 1/1, 1/3 и т.д.
Естественно, что если 1/1, то никакого разговора про 2-ю, а тем более последующие страницы речи не идёт.
Исключение составляют индикации о "времени в пути", "среднего расхода" и им аналогичных.
Там просто по две страницы, но номера у Б7, к сожалению, не отображаются (на цветном МФА). В Б6 отображались.
3. Если у тебя сейчас колёса без датчиков, то фиг два ты на дисплее эту машинку с колесами и давлением увидишь.
БК просто отключил эту функцию. Как только датчики появятся, то БК снова подключит эту функцию.
В воскресенье заеду к ОД и узнаю конечно. Но дело было так: В салоне мне поменяли резину с дисками. Не запомнил продали с датчиками её или нет. Но когда забирал машину уже на зимних колёсах, то картинка то была и показала давление 2,4 и 2,3. Могла ли картинка остаться в памяти о летней резины , а потом исчезнуть-? Вот в чём вопрос. Или я чего то не то делаю?
Нет, Дуськин, в данной ситуации (переключение между картинкой "осталось до ТО ..." и картинкой "давление в шинах") необходимо вызывать очередное подменю Вызывается именно кнопками стрелок (вверх или вниз). А кнопка ОК нажимается на следующем уровне - вызов пункта подменю (букварь, стр.28). В данном случае этого уровня детализации, т.е. подменю, нет.
Кнопку ОК, к примеру, надо нажимать когда необходимо в подменю отображения среднего расхода переключаться со среднего расхода после последнего пуска движка на средний расход долговременный.
Вот, благодаря камраду SGS (респект ему за скан ВСЕГО букваря), можно и процитировать:
Вложение 42675
Отвечу всем сразу, т.к. вспомнил, что когда принимал машину снятая летняя резина на дисках ещё лежала в салоне и в багажнике и на сколько я понимаю дисплей считывал датчики именно с них (если это возможно-?). А за резину р 16 на легкосплавных дисках я платил 55 тыр. (видимо это без датчиков) - тогда всё срастается.
ИМХО НЕвозможно.
Причина - я вообще уехал от ОД с летней резиной в салоне и в багажнике.
МФА через несколько километров высветил информацию - "Контроль давления отключен".
Вот это более вероятно.
Atomic, ты знаешь..... хоть я тебя и поблагодарил за эту информацию, но у меня остались сомнения.
Я решил поанализировать чуток. Смотри, что получилось.
Стрелки предназначены для ВЫБОРА подменю. Это значит, что ты курсор перемещаешь вверх-вниз.
Кнопка "Ок" предназначена для ВЫЗОВА меню/подменю, а также выбора страниц.
Похоже, что это же относится и к меню "Состояние автомобиля", где высвечиваются интервалы ТО и давление в шинах.
К тому же страницы 30-31 об этом и говорят.
Вот.... гляди:
Вложение 42697 Вложение 42698
В-общем, надо пробовать, когда будет работать контроль давления. :)
Я смогу это проверить только весной.
У меня и сейчас, в зимних колесах, датчики стоят. Так что проверил и ещё раз свои слова подтверждаю. Между окнами "Сервис" и "Давление шин" переключаться надо стрелочками на правой спице руля.
А вообще, букварь не очень структурированно и правильно описывает структуру меню/подменю/окна подменю (это на стр.26-28). Я как руководитель, если бы мне мои програмеры такую структуру подсунули, выдрал бы их и заставил бы переделать. А так как я не могу выдрать составителей букваря, то ничего не остается, как доходить до истины методом научного тыка.
Сегодня забрал свой сарай (комфортлайн) пакеты техник,комфорт. дата изготовления 5.12.11г. шиномонтажники меняли резину и сказали датчики есть. При приеме машины горела лампочка в виде автопокрышки (я так понимаю система кос-го измерения). Загнали сразу к сервисменам. Сказали не активирована функция. Обещали устранить и обновить ПО. Согласились что должна показывать давление в каждой шине . 27.01. посмотрю что сделают.Как можно забыть???
2 недели назад заказал пассат, в пакете Техник указано: Контроль давления в шинах....
У меня комфортлайн, пакеты техник и мультимедиа.
На заводской резине все показывало на каждое колесо с цифрами.
Поставил зим. резину с дисками, естественно все исчезло.
покупал машину 2 недели назад.
Блин,что у меня-то за косяк. Датчики есть, но давление не показывает. в ОД полдня провозились никак не могут причину найти.Даже задний бампер снимали,якобы там какой-то блок управления стоит. Сказали что нужна машина на целый день-будут разбираться.Боюсь наремонтируют они мне,как бы тачку до винтика не разобрали.Утомили уже.
Камрады, у кого есть ELSA, можно из неё док по установке или замене датчиков давления с моментами затяжки и прочей еркндой?
Пожалуйста
Вложение 44532
Вложение 44533
к вопросу о датчиках прямого измерения. у меня комфортлайн , Пакет Техник присутствует. при заказе машины( конец ноября) ни в конфигураторе ни в договоре в составе пакета датчиков не было((( вчера мне сказали ВИН. машина собрана 26 января . в расшифровке вина вчера смотрел и нашел такой пункт: контроль давления в шинах!!! код. 7K3. Посмотрел расшифровку вин номеров нескольких других нашим БЕЗ ТЕХНИКА, так вот там вместо этого пункта есть БЕЗ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ! код 7K0. неужели можно надеяться что все таки будут датчики? и все таки это в конфигураторе ошибка? опцию косвенного измерения давления за 2000 не заказывал!
Спасибки! То, что нужно. :nod:
Сообщение добавлено в 15:58, предыдущее сообщение было в 15:55
Да, PR-код 7K3 — это и есть система контроля давления в шинах с датчиками.
В английской расшифровке так:
7K3 Tire pressure control, frequency 433 MHzhigh level version
решил тут спросить вроде как подходящая тема, что делать может, что добавлять в воздух настали морозы и колеса сами по себе спускают ...
Спасибо! да, именно так в английском варианте и звучит. И все таки появилась надежда что датчики будут)))) По приходу машинки отпишусь! А пока такой вопрос тем, кто уже получил машинку в комплектации Комфорт и с пакетом Техник, произведенную где то со второй половины декабря, если есть такие. Напишите пожалуйста, есть ли у вас эти датчики?
Спускают или давление по датчикам меньше отображается? :-)
Физику никто не отменял. По второму закону Гей-Люссака при неизменном объеме и массе газа изменение давления прямо пропорционально температуре =) Решение - немного проехаться, чтобы колеса разогрелись. Ну или если воздух действительно уходит, то подкачивать.
Не поможет. И азот, и обычный воздух ведут себя одинаково при одинаковых условиях. Обычный воздух состоит на 78% из Азота))) Так что в лучшем случае колесо будет легче, но вы это даже на аптекарских весах не почувствуете. Один единственный плюс азота - он не горит, значит горящее колесо им наполненное не полыхнет.
afk, "Не поможет. И азот, и обычный воздух ведут себя одинаково при одинаковых условиях. Обычный воздух состоит на 78% из Азота))) Так что в лучшем случае колесо будет легче, но вы это даже на аптекарских весах не почувствуете. Один единственный плюс азота - он не горит, значит горящее колесо им наполненное не полыхнет.[/QUOTE]"
Да действительно непоможет! Шиномонтажники втюхивают, порылся нашел.
.
http://www.rae.ru/use/?section=conte...rticle_id=6182
СШГЭС,+1 давление в морозы скачет, а азот точно не помогает
Здравствуйте! Помогите пожалуйста раскодировать и мой VIN номер WVWZZZ3CZCP002047 проблема та же, не выводится на дисплей давление шин! Но у меня есть подозрение, что меня могли обмануть в автосалоне (поменяв диски), потому, что когда пришла машина и меня в ней возил консультант этого автосалона он показал на дисплее давление в шинах (на стоячем автомобиле) и сказал что нужно немного их подкачать. Но после того как машину затонировали и установили сигнализацыю (машина была 3 дня в автосалоне) я уже дома заметил, что информацыя о давлении шин не где на дисплее не выводится.
Energo2! А ты посмотри на ниппеля на дисках. Если стоят датчики, то они явно выглядят не как обычные ниппеля. Как увидеть на дисплее, то если он у тебя цветной (как на других не знаю), то нажимаешь на руле с правой стороны кнопку налево или направо, листаешь до информации об очередном ТО, а затем нажимай вверх или вниз. Должно все получиться.
Камрады, а нет таких же доков, но с перламутровыми пуговицами? :) Чтобы подходили для B7 с раздельными соском и датчиком? Приведенный док, мне кажется, относится к датчикам для В6, которые целиковые с соском. :shock::shock:
Так что еще раз попрошу, может есть у кого свежая ELSA? :help:
Пожалуста кто в курсе подскажите. Кагда была летняя резина датчики исправно работали. С наступлением зимы были установлены другие диски без датчиков с зимней резиной. Машина сама автоматически отключила систему измерения давления. Но недавно пришлось установить запаску и через некотрое время появилась ошибка "низкое давление в шинах". Вопрос может в запаске есть датчик и поэтому система дает ошибку. Давление проверял все в норме, шиномонтаж делали без меня и очень далеко от дома поэтому уточнить в шиномонтаже не могу. Комплектация комфорт + техник. Кто знает подскажите.
Я специально спрашивал при покупке про датчик в запаске.
Ответ был такой - Да... есть, если и остальные колеса комплектуются датчиками.
Предполагаю, что в данном случае у тебя система нашла этот датчик, но... пытаясь найти три остальных, получила облом. :crazy:
Кстати, а на МФА разве не высвечивается ничего кроме надписи???? :shock:
В моем понимании тогда должны хотя бы три колеса высвечиваться.
А то что же за фигня получится, если из четырех датчиков какой-то один из строя выйдет.
Тоже что ли в "гадалку" играть - какой именно??? :shock:
У меня была такая ситуация. Отключить эту систему, путем подключения сканера VAG, в настройках не возможно, как на других моделях!!! Ошибка по датчикам будет будет появляться периодически!! особенно, если автомобиль будет находиться с измененным горизонтальным уклоном, а показание давления на дисплее будет хаотичным..
Выход есть, поставить датчики (они пропишутся сами, после определенного пробега с определенной скоростью) или забить на это до установки летних колес..
Максим44, Так ты определись, или все с датчиками, или все без датчиков- и ошибка пропадёт)))
Вот это лично мне тогда непонятно.
Я бы этот вопрос мастерам ОД задал.
В моем понимании каждый датчик должен быть независимым от других.
ИМХО это идеальный вариант.
Пока же получается, что сама "Система контроля давления" настроена как-то кривовато :crazy:
ИМХО не должна система вставать в ступор, если какой-то из датчиков вышел из строя или его вообще нет.
датчики предется покупать отдельно....или....снемать
простите за не скромный вопрос ...а где можно купить эти датчики.....у офицалов они есть?...спасибо хочу купить комлект
узнал сколько стоит комплект датчиков....26700 да уж....
Сообщение добавлено в 14:46, предыдущее сообщение было в 14:44
спасибо большое за информацию.....
А интересно, если колеса с датчиками на морозе хранятся, им за зиму хана придет? :)
allman, c ауди?
Я покупал в экзисте такие:
3AA907275 - датчик
4D0601361 - нипель
Стоят, работают, проблем нет!
Вообщем вопрос такой.
Купил Б7. Хотел зимнюю резину поставить на литые диски Sima, но у дилера сказли, что кроме как оригинальные, другие диски стоять не могут, иначе надо покупать какие-то датчики давления воздуха, иначе система контроля давления будет выдавать ошибку.
Подскажите, так ли это?
помоему мусолили этот вопрос ни раз..
если ставите диски БЕЗ датчиков давления воздуха.. то система просто отключается... и включится тогда ...когда ВЫ поставите летнею резину..а именно диски с датчиками давления...
Выше в топике есть ответы (ПОИСК рулит). :znaika:
Начни читать хотя бы --> >>отсюда<<
Там по ходу и текст есть, и фото, и ссылка на монтаж.
А я что-то не пойму какой смысл с диска на диск датчик переставлять,если нужно колесо разбортировать,проще обойтись одним комплектом заводских дисков с датчиками!
Сообщение добавлено в 21:43, предыдущее сообщение было в 21:43
А то дороговато сезонная переобувка обойдется!