ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 76

Тема: вопрос по Microsoft Vista

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    А вот это к Вам не подходит. Вы же не Славик, поэтому я не будуВам отвечатьв предложенной Вами манере.
    Дамал, меня поймут, уж если не массы, то администрация. Задавал конкретный впрос в надежде получить конкретную подсказку. Тема же не называется "Виста хорошая или есть лучше"? А такое в каждой теме, это манера общения такая - не обращать внимания, что человеку требуется помощь.
    это форум по МС Виста?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  4. Рейтинг
    За время написания этой темы можно было уже осьнадцать раз переустановить Винду, причем поставить действительно ту, которая нравится и работает как надо, поверьте, такая есть! , а не нудить тут - не работает. Кто ищет, тот всегда найдет, а кто хочет понудить - велком, только желательно где нибудь в сторонке...

:D

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А вот это к Вам не подходит. Вы же не Славик, поэтому я не будуВам отвечатьв предложенной Вами манере.
    Дамал, меня поймут, уж если не массы, то администрация. Задавал конкретный впрос в надежде получить конкретную подсказку. Тема же не называется "Виста хорошая или есть лучше"? А такое в каждой теме, это манера общения такая - не обращать внимания, что человеку требуется помощь.
    По моему, я очень делекатно ответил, что ни я, ни (скорее всего) другие участники форума не знают как вам помочь и этим поддержал вас. Вы же, из-за отсутствия этой помощи злитесь на весь мир и готовы обвинять во всех грехах. В конце концов - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", так что флаг в руки. Интернет рулит.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    нииииии кто Юрку не любит! ни кто не приголубит...

ой, это из другой темы

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    это форум по МС Виста?
    Говоря выше на примере АКПП, я пытался обратить Ваше высочайшее внимание, на манеру общения. Тоже самое бывает и в автотемах. Думаю, форум скорее для тех, кому не с кем (не дают, не может) поругаться и он заходит сюда.
    Товарищу 99 я тоже пытася объяснить, что если не можешь ничего подсказать на конкретный вопрос, то не стоит что-то своё рекламировать или что-то отвлечённое писать.
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    "Бедный Юрик". - "Гамлет", Шекспир
    Ты никак не успокоишься или тебе там не дают себя так вести и вспомнил о соотечественниках?
    Может я и нервничал, что опытные пользователи, специалисты и сама Майкрософт не могут подсказать решение проблемы в такой замечательной ОС. Но я не опускался до такого, как Вы. Повторяю, всегда Вас считал более умным и воспитанным.
    Последний раз редактировалось Юрко; 31.08.2008 в 16:14.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ладно Юра, успокойся, спрошу у сисадмина на работе, может чего умного подскажет.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Говоря выше на примере АКПП, я пытался обратить Ваше высочайшее внимание, на манеру общения. Тоже самое бывает и в автотемах. Думаю, форум скорее для тех, кому не с кем (не дают, не может) поругаться и он заходит сюда.
    Товарищу 99 я тоже пытася объяснить, что если не можешь ничего подсказать на конкретный вопрос, то не стоит что-то своё рекламировать или что-то отвлечённое писать.

Ты никак не успокоишься или тебе там не дают себя так вести и вспомнил о соотечественниках?
    "...если не можешь ничего подсказать на конкретный вопрос, то не стоит что-то своё рекламировать или что-то отвлечённое писать..." - к чему это, я не пойму о какой "рекламе" идет речь?

"Ты никак не успокоишься или тебе там не дают себя так вести и вспомнил о соотечественниках?" - а это к чему?

Блин, Юра, я читаю ваши посты, но не могу там разобраться, я или не нахожу в них логику, или не нахожу смысла вообще. Поясните, пожалуйста, что вы хотите сказать и выражайтесь впреть яснее.

...Может я и нервничал, что опытные пользователи, специалисты и сама Майкрософт не могут подсказать решение проблемы в такой замечательной ОС. Но я не опускался до такого, как Вы. Повторяю, всегда Вас считал более умным и воспитанным.
    Ну извини, не оправдал надежды. Я не думал, что такая безобидная фотка с сувениром могла тебя оскорбить. Я не хотел. Сейчас уберу, правда я так и не понял, что здесь обидного.

----------------

Юрко, полазив по сети, убедился, что проблема у тебя не в Vista (как и предпологал), поскольку она встречается и на предыдущих ОС. Посмотри здесь, может поможет.

P.S. В сети полно инфы по данному вопросу.
    Последний раз редактировалось SZ 99; 31.08.2008 в 19:04.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein

Альбомы
  16. Рейтинг
    Ну что, Юрко, решил свою проблему с принтером?
    Albert Einstein

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ну что, Юрко, решил свою проблему с принтером?
    Дело в том, что эту Висту разрекламировали очень, а на деле она очень запутанная. Например, есть у неё мастер поиска решения проблемы. Но он не может её найти и просто пишет - решение не найдено. Далее. При возникновении проблемы с принтером появляласт надпись "Локальная подсистема печати отключена. Включите её и перезапустите компьютер". А этой подсистеиы, на самом-то деле, и нет! Есть, как правильно подсказывал Виктор, диспетчер печати, но он для другого.
    Созвонился с представительством майкрософт, долго проверяли, заносили данные, потом только соединили с инженером. Та чего только не пыталась сделать: и Касперского снесли полностью, и папку принтеры, и много другое. Но не помогло и она посоветовала обратиться в НР. И только там я скачал драйвер для принтера НР LaserJet 1022, а он только почти как неделю назад появился.
    Если бы супер-система просто, без пафоса написала, что у Вас драйвер принтера не подходит, тогда бы никто и не спорил.
    И оказывается в Висте включаются более 120 служб! Все ли они нам нужны? Вот краткое руководство по ним: http://narod.ru/disk/2686457000/services_vista.chm.html

Может всё-таки не зря Майкрософт бросает 300 миллионов на рекламу Висты, т.к. ей не очень довольны? Я вот началь монтировать фильм AVCHD (Full HD) и всё часто виснет. И вот они уже и спешат с новой ОС:

"Вчера стало известно, что сроки выхода операционной системы Windows Seven перенесены: с января 2010 года на... июнь 2009-го!"
    http://hi-tech.mail.ru/news/item/2233
    Последний раз редактировалось Юрко; 19.09.2008 в 11:25.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Дело в том, что эту Висту разрекламировали очень, а на деле она очень запутанная. Например, есть у неё мастер поиска решения проблемы. Но он не может её найти и просто пишет - решение не найдено. Далее. При возникновении проблемы с принтером появляласт надпись "Локальная подсистема печати отключена. Включите её и перезапустите компьютер". А этой подсистеиы, на самом-то деле, и нет! Есть, как правильно подсказывал Виктор, диспетчер печати, но он для другого.
    Созвонился с представительством майкрософт, долго проверяли, заносили данные, потом только соединили с инженером. Та чего только не пыталась сделать: и Касперского снесли полностью, и папку принтеры, и много другое. Но не помогло и она посоветовала обратиться в НР. И только там я скачал драйвер для принтера НР LaserJet 1022, а он только почти как неделю назад появился.
    Если бы супер-система просто, без пафоса написала, что у Вас драйвер принтера не подходит, тогда бы никто и не спорил.
    И оказывается в Висте включаются более 120 служб! Все ли они нам нужны? Вот краткое руководство по ним: http://narod.ru/disk/2686457000/services_vista.chm.html

Может всё-таки не зря Майкрософт бросает 300 миллионов на рекламу Висты, т.к. ей не очень довольны? Я вот началь монтировать фильм AVCHD (Full HD) и всё часто виснет. И вот они уже и спешат с новой ОС:

"Вчера стало известно, что сроки выхода операционной системы Windows Seven перенесены: с января 2010 года на... июнь 2009-го!"
    http://hi-tech.mail.ru/news/item/2233

Юра, поверь мне, MS тратит не на много больше денег на свою рекламу, чем Sony.

P.S. Я тебе тысячу раз говорил - проблема не в ОС.
    Albert Einstein

Альбомы
  22. Рейтинг
    Правильно, проблема в другом - в отсутствии драйвера "прямые руки"

Извините, не удержался...

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Я тебе тысячу раз говорил - проблема не в ОС.
    Вы меня тоже не понимаете. Пусть бы не хвалились своим мастером поиска решения проблем! Это, по-моему, входит в ОС. А раз это есть, пусть по-настоящему работает.
    У меня было, что и проводник выключался и сама система стойко зависала. Сегодня пришло очередное сообщение, что решение по тем ошибкам не найдено.
    Вот поэтому многие службы люди отключают за их бесполезностью.

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Поржал.....
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  28. Рейтинг

Question ".zip"

Камрады, выручайте.
    Вопрос, в принципе, элементарный (для ХР-то точно), можно даже сказать, ламерский, но ответ найти никак не могу.
    С какой программой по умолчанию в Висте Хоум Премиум сопоставлены файлы "zip"? И где лежит экзешник этой программы?
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от B.B.Flint Посмотреть сообщение
    Камрады, выручайте.
    Вопрос, в принципе, элементарный (для ХР-то точно), можно даже сказать, ламерский, но ответ найти никак не могу.
    С какой программой по умолчанию в Висте Хоум Премиум сопоставлены файлы "zip"? И где лежит экзешник этой программы?
    Помоему ни с какой. Я себе точно rar скачивал.
    Albert Einstein

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Помоему ни с какой. Я себе точно rar скачивал.
    +1
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Альбомы
  34. Рейтинг
    Игорь, Эд, нее, в ней явно какая-то фигня есть, потому что еще несколько дней назад моя Виста на ноуте за милую душу расзиповывала файлы. А позавчера, благодаря шаловливым ручкам, в свойствах файлов и папок "zip"-файлам была назначена в качестве "дефолтной" MS Word. Ну, и после этого, ессно, разархивировать ничего не выходит. А вернуть то, что было, не получается - никак не могу найти.
    Можть, все же у кого-то под рукой есть комп с Вистой Хоум Премиум, посмотрите в свойствах какогонить "zip"-файла, че там за прога ему назначена в качестве "дефолтной"?

Альбомы
  36. Рейтинг
    Игорь, Эд, нее, в ней явно какая-то фигня есть, потому что еще несколько дней назад моя Виста на ноуте за милую душу расзиповывала файлы. А позавчера, благодаря шаловливым ручкам, в свойствах файлов и папок "zip"-файлам была назначена в качестве "дефолтной" MS Word. Ну, и после этого, ессно, разархивировать ничего не выходит. А вернуть то, что было, не получается - никак не могу найти.
    Можть, все же у кого-то под рукой есть комп с Вистой Хоум Премиум, посмотрите в свойствах какогонить "zip"-файла, че там за прога ему назначена в качестве "дефолтной"?
    Сегодня дома посмотрю, но у меня точно без rar ничего не раcкрывалось.
    Albert Einstein

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  38. Рейтинг
    написано - "Общая библиотека Windows" . Не открывается нихрена
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Альбомы
  40. Рейтинг
    Ну фокусники. Прям уписаться...

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Альбомы
  42. Рейтинг
    Я не знаю, может у меня вообще крыша едет, но zip файл открывает Internet Explorer.
    Albert Einstein

Альбомы
  44. Рейтинг
    Я не знаю, может у меня вообще крыша едет, но zip файл открывает Internet Explorer.
    Может, подберешь неплохую соответствующую клинику у себя? Вместе обратимся...
    Вчера опять пол-ночи убил на это дело - безуспешно. Но поставить для зипов по дефолту IE мне даже и в голову не пришло бы... Поэтому в сердцах скачал себе WinRAR, а еще и 7zip до кучи.
    И раз уж столько времени убил, в качестве бонуса заодно установил Photoshop CS4 Extended Rus

Альбомы
  46. Рейтинг
    Может, подберешь неплохую соответствующую клинику у себя? Вместе обратимся...
    Вчера опять пол-ночи убил на это дело - безуспешно. Но поставить для зипов по дефолту IE мне даже и в голову не пришло бы... Поэтому в сердцах скачал себе WinRAR, а еще и 7zip до кучи.
    И раз уж столько времени убил, в качестве бонуса заодно установил Photoshop CS4 Extended Rus
    Так ты с IE попробывал?
    Albert Einstein

Альбомы
  48. Рейтинг
    Так ты с IE попробывал?
    Нее, не пробовал. Я твое сообщение про IE тока сегодня увидел... А то бы я ишшо и MediaPlayer проверил бы на всякий случай.
    А вообще дурдом, конечно - ну вот кому, если не с бодуна, придет в голову, что для этих целей IE по дефолту может стоять?

Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Народ! Помогите компьютерному чайнику! Хотел у Вити спросить, а он уже ушел!

Хочу переустановить Форточки на домашнем компьютере - на коробке с диском для переустановки написано, что надо иметь product key, который был наклеен на системный блок и благополучно оторван моими девушками. Правильно ли я понимаю, что этот ключ также указан в Панеле управления - Система - Общее?

Wings for Life (c)

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права