Озадачился проблемкой, сего девайса,продают ли на наши Пассаты их или надо где-то заказывать?Салон светлый хотелось бы его таким и сохранить,на В4 себе покупал в Польше когда гнал из Немчины.Подскажите чего кто знает.Спасибо.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Так может там в чехлах специальные прорези для них есть?)))))))))
С уважением,Александр.
Совершенно верно, есть специальный шов.
У меня тоже светлый салон велюровый, так летом стал пачкаться, жалко стало. Поехал в Кунцево на рынок, и там за 3000 руб. приобрел чехлы на пассик, причем взял чуть темнее всего салона, так что особо не выделяются, а вот одевать я их замучался, т.к. надо пол салона разобрать что бы их одеть.
Хотя можно заплатить 1000 рублей и поехать на завод изготовитель и там тебе их оденут.
Если надо могу сфоткать на выходных как это все выглядит!!!
не надо превращать Пассат в Тазик! )
немцы специально твердопрочные ткани применяют на обшивку сидений,
и я так полагаю, что если тачка не используется как такси, то первые десять лет
не должна всплыть проблема протертостей
(хотя дилер рассказывал, что некоторые на ТО-1 еще с полителеном на сиденьях приезжают :D )
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
Угадал про прорези)))Тк в любом случаи все предусотренно))))Фотку если не трудно выложи потом.
С уважением,Александр.
Не в протертостях дело, а в цвете обивки сиденей после года експлуатации
Согласен у корефана на Лачети тоже светлый салон, 2 года рулит уже, а салон стал темным, одежда типа джин и кожаных курток, дублено и женских натюрлих шуб делает свое дело)))
С уважением,Александр.
Камрады, а зачем сохранять светлый салон ПОД чехлами?
Так ведь получится, что ты платил деньги за красивый автомобиль со светлым кожаным салоном, а сам ездишь в тканевом салоне. А уже пользоваться этим салоном будет следующий владелец после тебя. А оно тебе надо? Может лучше было сразу денег сэкономить и заказать тканевый салон?
Конечно при использовании многие вещи с течением времени старятся, но ведь и ты за это время получаешь от них те ощущения, которые не дадут дешевые заменители.
"Жизнь без армии как любовь в резинке - движение есть, прогресса нет" (с) ДМБ.
Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!
А если не кожа, то тогда вообще смысле нет. Сейчас химчистка салона реально рулит.
Просто любые чехлы снижают удобство сидений (не имеем в виду ТАЗ) и при этом создают потенциальные проблемы с подушками безопасности. ИМХО.
Так что предлагаю все-таки задуматься о целесообразности чехлов. В принципе.
В любом случае - удачи на дорогах!
Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!
Господа, а зачем же тогда надо было заказывать светлый салон, если вы боитесь его загадить и хотите на него одеть чехлы? Вы бережете машину для следующего хозяина?
я так полагаю, что если машинку заказал с бежевым салоном - наслаждайся этим цветом
хоть он и не практичный, но дорого смотриься - супер
если купил, и так было, и тебе нужен темный салон - можно и чехлы одеть,
тем более сейчас можно хоть под заказ любого цвета.
мое ИМХО - все чехлы - от лукавого надо наслаждаться прекрасным!
..... Как Вы смели поцеловать мою жену?????
этого даже я себе не позволяю!!!! .....
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
Чехлы это конечно жесть)))))))))))))
Менталитет русского человека не изменить никогда)) Сохраняем все для других, только не для себя любимого))) Вашу мать, да не ужели 3000 не найдете на химчистку салона?
Короче колхоз непролазный)))
Последний раз редактировалось Арабский летчик; 17.01.2008 в 21:59.
Дело даже не в стоимости химчистки. Но действительно, зачем вы хотите сохранить обивку сидений? Что б думать, ездя на замызганных чехлах с мыслью о том что сиденья как новые? А потом при продаже Вы их снимете и будете хвастать этим? Зачем? Лучше почаще самому их чистить и не доводить дело до химчистки. ИМХО.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Следует читать: и не ездить совсем, в гараже держать.
По мне так, если купил машину, то она новая только в день покупки, ну максимум неделю, пока обмываешь. Конечно следить за ней надо, но без фанатизма. Если следить за каждой царапинкой и каждым пятнышком то никакой психики не хватит. Лучше эту энергию, куда в более полезное дело направить . ИМХО.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
В целом против чехлов ничего не имею, сам купил комплект универсальных и затянул подушку заднего сиденья. Смотрится прям скажем, не фонтан. Но это жизненная необходимость, ибо вожу двух малолетних поросят, которые могут так обивку конфетами, морожным и пр. устряпать, что запаришься оттирать.
В противном случае ставить бы не стал.
М-дааааа..........
НОВАЯ машина и чехлы - ужасы вашего городка...
Вот поэтому я и купил с темной кожей машину
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|