может махнёшься салонами ? ты свою кожу а ктонить тебе ткань ?
В мануале прописано, что чехлы не лучшим образом влияют на работу обогрева сидений.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
может махнёшься салонами ? ты свою кожу а ктонить тебе ткань ?
Приветствую!
Решил приобрести меховые чехлы для пасика.
Если у кого нить есть фотки таковых, или вообще опыт использования, расскажите, какие преимущества и недостатки.
И самое главное, где купить лучше?
Нужно что то типа этого:
http://masavto.ru/index.php?productID=15136
Купи шкурки в икее и не парься с этими чехлами.
Я уже года 3 так езжу
Мне нравится
Тем более у меня бежевый салон
B6 Charged
На улице с такой красотой машину не бросишь!
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Российская швейная группа "АВТОПИЛОТ" . Ставил кто себе такие чехлы из экокожи? выглядят очень даже не плохо,подумываю о покупке и установке в салон
B7 1,8 DSG Comfortline 2012, Серый `Iceland, Technic, Comfort
Я себе хотел купить такие чехлы, но друг купил раньше меня, кстати я ему их посоветовал, и мне они не очень понравились. Мнутся и водительское кресло почти раз в неделю нужно подтягивать, иначе как из жопы все мятые))), материал эко кожа аригон. Я в итоге пришел к выводу, что лучше либо перешить солон в кожу с алькантарой или купить кожаный солон немного б/у в отличном состоянии, ценник будет примерно одинаков от 50 до 80 килорублей.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Где=то выше камрады писали о чехлах.. Не рекомендуют..Не забывай про подушки безопасности, что в креслах.. Будут ли они нормально работать под чехлами.. И джинсы с молниями и заклепками.. Ухандокаются чехлы из экокожи (в переводе - искусственной кожи) на раз.. Я передумал надевать, хоть мысли такие тоже были..
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Купил -поставил чехлы автопилот бежевые, натянуть надо получше будет
B7 1,8 DSG Comfortline 2012, Серый `Iceland, Technic, Comfort
PSG, уважай камрадов.
Не заставляй мониторы переворачивать.
Неужели так трудно перед загрузкой фотки повернуть её на 90 градусов?
PSG, что почем "хоккей с мячем"???? ))))
Пасик 1,6 тренд
IMG_0473.JPGIMG_0477.JPGIMG_0478.JPG
Мои чехлы, как влитые=) всегда приятно слышать удивленные возгласы пассажиров, типа, вау вот это салончик=)) придает солидности
Это когда нет подушек безопасности,а если их 10 не выполнят они свою роль, как то так
Подголовники по другому не сделаешь, так как брал универсальные чехлы, на то время на 7 не делали, взял на б6, сказали и на 7 подойдут, только вот в этом и беда была, что в 7 верх заостренный, а в 6 квадратные подголовники, но меян нисколько не парит, очень нарвяца как сидят, и все кого ни посажу=)
Всем доброе время суток.
Друзья, ищу VOLKSWAGEN PASSAT B 8 | с 2015-н.в. | седан. Trendline. Задняя спинка 40 на 60,сидение единое. Задний подлокотник (молния), 5подголовников ( Активные передние подголовники, БЕЗ подколенных выступов ).
Для снятия лекал (пошив чехлов)
Предоставившему комплект в подарок.
Заранее благодарен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|