разной...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-serg2589 Поблагодарил(и) за этот пост
Планирую со временем перетянуть сиденья и подлокотник кожей
Зовусь я Йон Йонсен мой дом штат Висконсин, в лесу я работаю тут.Кого ни встречаю, я всем отвечаю, кто спросит:"А как вас зовут?"
Может плохо искал.Подскажите чехлы на сиденья от В6 подойдут на на В7? Разница в чехлах на седан и на универсал (вариант) есть?
Хорошую идею, высказывали выше по посту об одноразовых салфетках на сиденья.
Я сейчас тоже думаю брать чехлы или нет, а вот если были бы такие салфетки( одноразовые чехлы) в продаже, постоянные чехлы брать бы не стал.
Каждые выходные сталкиваешься с такой проблемой - едешь на речку рыбку половить садишься не в совсем чистой одежонке, а вечером из деревни домой на это же кресло в белых брючках, потом чистить и салон и брючки.
На далях такие салфеточки тоже пригодились бы! Пластиковые или целофановые не вариант - задница отмокнет имхо!
Да и мыть салон каждый выходной не вариант, да и чистками салон убивается тоже в лет.
А тут бросил салфеточку на сиденье, плюх в грязной одежонке и не паришься. Вечерком переоделся в чистое салфеточку выкинул и довольный в белых брючках поехал. А по городу чехлы на самом деле не нужны.
Возьму наверно майки вместо чехлов, легко снимаются, буду использовать как многоразовые салфетки, и на работу подушек безопасности они по моему не влияют.
Так почему же нет - есть в сетке МЭтро на днях видел аналог диллерских (для рем. работ) накидки на передние сидухи(идеальный вар для рыбалок) накидка-салфетка на резинке по контуру.
Задумался о покупке автомобильных чехлов и только от автоателье ВМ,почему только они,покупал у них на две предыдущие машины,и все через автоклуб,кто видел у меня их,все думали,что это салон,видел чехлы от других производителей,скажу честно НЕ КАТИТ!
Качество их продукции на высоте,да и цены нормальные,розница: Экокожа+перфорированная экокожа 6500 где-то получается.
Почему начал вести эту тему: позвонив Марычеву Александру,генеральному директору Автоателье ВМ,он пояснил,что чехлы на Б7 пассат никто не спрашивал,и шить они их не хотят,боятся,что не будут пользоваться спросом!
Так я подумал,может соберется народ,и закажем клубом?
Если соберёмся,давайте напишем ему на электронный адрес!
Вот их координаты: http://www.avtobm.ru/
e-mail:avto-bm@yandex.ru
8(916) 602-00-78 Марычев Сергей
Тоже в раздумьях. Встретил пару вариантов - http://autoboss.ru/index.php/catalogue/index/84 и http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=404
Если кто встречал другие варианты защиты тканевого салона, было бы не плохо посмотреть.
ogassi3, Ну как чехлы заказал на б7? Я тоже хчу попробовать заказать http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=404
Не стал замарачиваться, только на подголовники натянул белые, одноразовые. Классно смотрится. Придумать бы, что-нибудь, на подлокотник (пока не засалился), и не надо никаких чехлов!
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
смотрится как то такP1010330.JPGНа подлокотник супруга из ткани плащевки, в цвет салона, чехол пошила.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Passat-Club Юг
Passat-Club Юг
Москва.
- Метро домодедовская, автомобильный центр "МОСКВА". 100 р -2 шт.P1010353.JPG
-Метро кожуховска, авторынок. 100р - 4 шт.P1010354.JPG
Спасибо..) А в АТЦ Москва где именно? Там же заблудиться можно..)))
Passat-Club Юг
Самый нижний этаж
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Passat-Club Юг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|