Камарады, ну хочет человек себе чехлы. Давайте советы по сути вопроса. Хорош флудить.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Я например хотел себе накидки на передние сиденья ,потому что сбоку начала кожа протираться,нечего путевого ненашёл ,потому что очень выраженная боковая поддержка , с ездил в ателье думал может там грамотно что нибудь посоветуют ,мастер сказал либо весь салон перешивать ,либо накидки из натуральной овчины можно сшить ,потому что кожа говно , качество очень низкое ,алькантара портянка ещё та тоже со временем в говно превращается,но я пока забил ежу так.
Кто знает есть ли в продаже чехлы на VW Passat B7, сколько стоимость, где можно купить и подходят ли они от VW Passat B6?
Целофановые?
..Jedem das Seine
047-197Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-serg2589 Поблагодарил(и) за этот пост
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royalРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-serg2589 Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-serg2589 Поблагодарил(и) за этот пост
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-serg2589 Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-serg2589 Поблагодарил(и) за этот пост
Надо одноразовые бумажные салфетки на сидуху как в Поездах ДС на толчок. =)
это такой эксклюзив,мало кто знает...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
http://www.avtopilot1.ru/ вот сайт, для б7 там ща нет, но попозже я думаю должны появиться. Я подожду, как появятся себе тоже закажу. Расцветка и материал оговаривается и на выбор клиента шьются чехлы.
Так вот у Вас был В6 есть разница между сиденьями на В6 и В7?
Сообщение добавлено в 10:00, предыдущее сообщение было в 09:54
Я звонил в фирму "Петров" говорил с директором они ещё не выпускают но если я несколько раз подъеду к ним на производство то они изготовят за 1000 р. и пустят в производство, а в магазине их чехлы на В6 2500 р стоят.
VW JETTA 2010 1.6
VW PASSAT 1.4 TSI
я о другом,зачем они нужны на пассате...?
обивка довольно практичная и чистится легко,а для собаки покрывало на сиденье,имхо...
Чехлы на пассат имеют право на жизнь, особенно под индивидуальный заказ, так сказать с дизайнерской мыслью. ИМХО
Тем более о вкусах не спорят. У меня не далеко от работы стояла бэха 5 с бежевым кожаным салоном и на передних сиденях были натянуты "майки". И такое бывает
Passat B7 Mocca
Comfortline 1.8 МКПП Technic Multimedia
+1 )))) А я камри видел с бежевой кожей и майками на передних сиденьях, вот это повод посмеяться! А тут с тряпочным салоном ничего смешного не вижу, все в порядке вещей, так как какая качественная тряпка не была бы она все равно ушатывается. У меня на тойоте за 3 года так ушаталось водительское кресло, что без слез не глянеш. А чистить раз в неделю средствами тоже не вариант, так как ездить потом на мокром сиденье не оч приятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|