ну и где там, что они для хайлайна?
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
Где то я слышал/читал...что чехлов в природе быть не может и не только на пассат...т.к. это как-то связано с подушками безопасности...так что оригинал выпускать уж точно никто не будет
p/s/ если память не отшибает...у меня на передних сидениях бирка "аирбэг"...и как они с чехлами открываться будут?
Эту информацию я отсканировал с брошюры Новый Volkswagen Passat (мне подарили ее в салоне) из раздела "Оригинальные аксессуары Volkswagen". Возможно для хая они не подходят, но там нет утверждения ни этого ни обратного.
Вот еще номерок с этки 00H 061 800 -накидка для сидений передних. И опять никакой конкретики.
Тоже задавался поиском чехлов на пассат правда комфорт,а то очень не нравиться когда сидения в пылиили во всякой гадости =( Но так и не нашел. подходящих нет,оригиналов тоже молчек. А майки все размерные вешать не хочу =(
Странное дело, эти чехлы. Получается хозяин ездит на тряпке и бережет салон для следующего владельца, ублажая его эстэтствующие чувства и плюя при этом на свои!))
Passat 2.0 TDI DSG Highline 170hp
Чехлы есть на любую модель и так же разных расцветок. В этка есть тоже у меня првда старая этка там не все есть на комфортляйн я смотрел то только передние стоят почти 200 евро это круто очень.
Лучше купить кожаные они сейчас все сделаны для аирбаков стоят примерно по 50-60 евро за штуку, дешевле и смотритца класно я на двух машинах имел такие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|