ты че приколист, веришь в дружбу между бабой и мужиком, чтоб просто так пошли в кафе?
ты , че свою жену типа отправишь без зазрения совести?
наверное ты никогда не отдыхал на морях и не видел трансформаций с замужними бабами....
доверие тут не при чем....
есть анекдот про типы мужиков и отдых на море..
есть три типа мужиков
1 волки.... едут на юг одни и с высунутым языком бегают по пляжу, ища кого отипать
2 львы едут с семьей и горда лежа поодаль смотрят как отдыхает их семья , играют дети....
3 бараны, которые отпускают своих жен одних
вот так вот
лучше не искушать судьбу, не знаю ни одной семьи, гдеб такое "доверие" хорошо закончилось, обычно его инициирует тот кому оно нужно в корыстных целях, пытаясь уговорить пратнера в безобидности...
а если есть гармония, то таких вопросов воще не встает и так все ясно
надо идти не к психологу, они все тебе скажут чего хочешь услышать....что токо тебе было комфортно, если ты придешь и скажешь хочу не могу....никогда не запретит, иначе зачем он тебе... а так ты можешь мысленно свалить на него.... короче это банально...
идти надо в церковь и поговорить со Святым Отцом, семья это то что надо беречь
Последний раз редактировалось Aztek; 17.01.2008 в 13:48.
MB E 230
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Для Defler-
Я живу на коломенской улице и у меня не вариант, а бежевый пассат..
Юрко:
Спасибо за правильные слова.
А вообще есть тут положительные моменты, раз жена спрашивает, значит надо чо то менять, доверие должно быть однозначным я сам не верю в дружбу между полами, но практика показывет что всетаки такое бывает, наверняка у каждого из Вас есть особи противоположного пола с кем просто можно потрепаться)))
Ирони я что кого то нашла может и так, хотя ох как врят ли.
А форум может и читает..хотя у нее мерседес)))но любви к автофорумам вроде не замечал.)
Я в институте работая потом, примерно до 30-33 лет варился в чисто мужских коллективах, был верным мужем белым и пушистым. Потом попал в смешанные компании, точнее общаться пришлось больше с женщинами, и повторюсь теперь я не верю в дружбу полов. Ни один мужик за редким исключением не возжелает женщины с которой у него дружба. И если у этой женщины в семье что-то не в порядке то секс в этой дружбе неизбежен. Я не Дон Жуан не секс-спортсмен, за примерно 15 лет леваков, из 6-ти таких "дружб" 5 закончились сексом. Одна "осечка" и то как потом выяснилось у нее уже был более близкий друг.
Так что ребята не убеждайте меня в обратном. У вас либо время не подошло либо ситуация не подвернулась.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Всяко может быть..женщины ж народ непредсказуемый)))))
Пы.Сы. Я ни в коем случае не учу, учить в таких ситуациях глупо и невозможно, я просто делюсь опытом.
И опять повторюсь, ОЧЕНЬ ВАЖНО КАК У ЖЕНЩИНЫ ДЕЛА В СЕМЬЕ, если все ОК то мало вероятно что она перешагнет черту.
А мужик, .... котяра он и есть котяра. За редким исключением.
Братья, нужно встать на позицию, что женщина верна, и от этого отталкиваться..ну ведь у всех с течением времени наступает какая то усталасть в браке, это необязательно развод и измена, небываает вечного романтизма!!!Не стройте себе иллюзии, в тайне ж они многие мечтают общаться с кем нить не перступая черты, если измена то тут все я сно и обсуждать нечего..
Defler-
На то болталка и существует, что бы узнать МНЕНИЕ, а не получить рецепт.
Сколько же можно считать, что семья это постоянное развлечние и романтика? Во первых это огромная ответственность и большой труд, причем на всю жизнь. А если забыть снять розовые очки, то... извините...
Это не конкретно к твоему случаю - а в целом. Так, чиста решил тоже кого-нить полечить.
Да Дефлер, точно
Ребята - вы не считайте меня циником или наоборот розовощеким балбесом - просто еще раз говорю, по мне такие вопросы нельзя решать в интрнете. Мнения, которые выскажут комрады могут привести к соверенно непредсказуемым последствиям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|