1. Нет, редко, но бывает и более душевное общение, например, в Меган-клубе.
2. Со вторым согласен. В Меган-клубе обсуждалась эта тема "Бывает ли просто дружба с женщиной". Просто дружбы не бывает. Значит, кто-то уже ухлёстывает. Нужно жене менять работу. И вообще, Вам нужно больше времени быть вместе. Ну хотя бы выходные и какие-то вечера посвещать общесемейному общению или мероприятиям. Это столично-бизновский рационализм и загруженность выхолащивает даже семейное общение!
+1
С одним замечанием. Сам факт сообщения вряд ли был предложением. Что тут предлагать? Это просто уже "в лоб". Всё уже решено. Либо уже "принимай в семью", либо завтра скажет "буду поздно - с подружкой Васей в ресторан идем, помнишь я тебе рассказывала".
А в общем, тебе самому решать. Думаю, ты свою жену лучше знаешь. Тут все от нюанса зависит :D
Я человек уже дважды неженатый, так что могу с другой стороны на это дело посмотреть.
Есть у меня подруга, замужем за англичанином, живет в Лондоне. Для ее мужа - я просто ее лучший друг.
Она приезжает пару раз в год на Родину...
Ну и мы обязательно встречаемся хотя бы раз, ну и не без секса конечно...
Хмм .. могу предположить, что она уже с ним встречается и довольно таки длительное время .. именно чаек пьет .. и беседует ..
То что она поставила тебя в известность таким завуалированным вопросом .. это говорит о том, что она готовиться к следующему шагу ..
Попробуй напроситься пойти с ней и познакомиться с этим "собеседником" .. посмотри ему в глаза .. и тогда будет все понятно ..
Если жена будет отказываться .. тооо .. вам с ней необходим серьездный разоговор тэт-а-тэт на предмет совместного проживания ..
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!
м-да , до чего докатились, я просто окуеваю....даже нет слов....
MB E 230
уроки психологии и рецепты семейного счачтья, на ццц.пассатклаб.ру
Может тупо последить, оценить, если женщину до этого не контролировали, то она могла расслабиться и не соблюдать меры предосторожности, и всякого рода звонки, смс в телефоне, электронная почта, также оцените вещи которые вы не дарили, но которые смахивают на подарки, в общем стоит напрячтся и подумать.
Ну и козла этого надо отловить и оценить, чем он так хорош для задушевных бесед?
Но главное, как всегда надо лечить не синптомы болезни, а саму болезнь, надо поискать проблему в ней и в себе. Хотя незнаю, всякие походы к психологу, непробовал...
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Психоллогоф в топку .. а мы тут на что??? Так советов ни один психолог не даст!!!
Я бы усадил на кухне .. налил чайку себе и ей .. и спросил ..
"а со мной что .. уже поговорить не можешь??? что именно ты рассказываешь ему, что не может рассказать мне??? самому близкому человеку .. отцу твоих детей!!!"
вот ..
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!
Не верю я в дружбу противоположных полов. Хотя может это из-за моей испорченности.
А вопрос про поклонника, как бы дальше не развивались события, червячок в мозгах у тебя останется и свербить будет.
Семья это двое и друзья, тем более другого пола должны быть или общими или никаких. Это мое мнение, на его абсолютность не претендую.
Сам своей жене не даю ни малейшего повода усомниться во мне, т.е. прежде всего ее нервы, а потом мое удовольствие. 28 лет полет нормальный, до гроба уже недалеко. :D :D :D :D :D
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ана ему и скажет, ты что милый, просто на работе не с кем пагаварить, бабы - все дуры и стервы, а он типа один вменяемый, и вежливый и дом-2 смотрит, а некоторые серии даже записывает)))))
проще может с этим кадром поговорить, в большинстве случаев одного разговора вполне достаточно
Всегда поражался силе коллективного разума. Посмотри, практически разложили твою ситуацию по полочкам. От тебя требуется только обобщить идеи. Думаю все у Вас будет хорошо.
1. У Вас настоящая семья, двое детей не шутки.
2. Она, при двух детях, еще и работает.
3. У тебя достаточно уверенности в себе, что бы справится со всем этим.
P.S. Вам нужен новый общий интерес, что бы появилась большая новая тема для совместного обсуждения.
Но комрады я вам скажу, очень не просто придумать хобби которое будет интересно обоим, во всяком случае у нас с женой непросто.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Ну ребята, ну я валяюсь - это круче чем предыдущая аналогичная тема - всем б/п дипломы профессиональных психологов
как же сильно развито в любом человеке любовь к наставлению и поучению других индивидов общества!
вооще смешно, дочего докатились отношения современные.... или это высшая ступень развития отношений межполовых, я вот не могу представить как можно такое спросить....дорогая как ты отнесешься если я пойду с типа машкой кофейку попить? мы типа ничего друзья, епти....
или [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] без спросу, тока чтоб никто не знал, или живи правильно, а это какое-то садо-мазо для души
MB E 230
Леша, я более чем прав! Почему? Да потому что бы консультировать людей по такми вопросам надо досканально знать характер обоих участников проблемы (еще не плохо было бы узнать и 3-го), условия жизни, различные события произошедшие за последнее время и т.д., можно перечислять до посинения, что надо знать.
А мы все как Чапаи стали решать проблему...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|