ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 199

Тема: Поклонник супруги

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    1. Вот за что люблю пассат-клаб-за то что народ какой-то душевный собрался,на других автоклубах и близко таких тем и собеседников нет.
    2. Знаешь,женщины настолько не понятный и непредсказуемый для нашего мозга и нашей логики тип людей,что я не могу поручиться ни за одну женщину на земле.
    Все эти разговоры на счет "побеседовать-чаю выпить" - от лукавого.
    1. Нет, редко, но бывает и более душевное общение, например, в Меган-клубе.
    2. Со вторым согласен. В Меган-клубе обсуждалась эта тема "Бывает ли просто дружба с женщиной". Просто дружбы не бывает. Значит, кто-то уже ухлёстывает. Нужно жене менять работу. И вообще, Вам нужно больше времени быть вместе. Ну хотя бы выходные и какие-то вечера посвещать общесемейному общению или мероприятиям. Это столично-бизновский рационализм и загруженность выхолащивает даже семейное общение!
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Вот за что люблю пассат-клаб-за то что народ какой-то душевный собрался,на других автоклубах и близко таких тем и собеседников нет.Все боятся выставить себя в неприглядном свете,как же ,мы серьезные перцы на крутых авто,а тут какие-то подставы в виде морали,жизненных принципов,серьезных тем.Ну да это все лирика.
    Мой совет Графу.
    Знаешь,женщины настолько не понятный и непредсказуемый для нашего мозга и нашей логики тип людей,что я не могу поручиться ни за одну женщину на земле.
    Все эти разговоры на счет "побеседовать-чаю выпить" - от лукавого. Если не хочешь ловить свою жену в постели с "собеседниками" -отметай это предложение напрочь.
    Но имей ввиду,раз уже пошел разговор в таком русле-что-то нужно менять,иначе,если не сможешь смириться с изменами- твоих девочек будет воспитывать чужой дядя.
    +1 чаёк этод, да хорошего недовидед
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Уважаемые камрады Стасег и Найк! Счастливого Вам пути!
    забыл дабавить: "не забывайте песать смски"
    Моторенваген наше все!!!

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    чувствую, что третьим станет мальчег б/п с коломенской
    Бугага
    Моторенваген наше все!!!

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Вот за что люблю пассат-клаб-за то что народ какой-то душевный собрался,на других автоклубах и близко таких тем и собеседников нет.Все боятся выставить себя в неприглядном свете,как же ,мы серьезные перцы на крутых авто,а тут какие-то подставы в виде морали,жизненных принципов,серьезных тем.Ну да это все лирика.
    Мой совет Графу.
    Знаешь,женщины настолько не понятный и непредсказуемый для нашего мозга и нашей логики тип людей,что я не могу поручиться ни за одну женщину на земле.
    Все эти разговоры на счет "побеседовать-чаю выпить" - от лукавого. Если не хочешь ловить свою жену в постели с "собеседниками" -отметай это предложение напрочь.
    Но имей ввиду,раз уже пошел разговор в таком русле-что-то нужно менять,иначе,если не сможешь смириться с изменами- твоих девочек будет воспитывать чужой дядя.
    Подпишусь под каждым словом!

Бывалый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Director Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом!
    +1
    С одним замечанием. Сам факт сообщения вряд ли был предложением. Что тут предлагать? Это просто уже "в лоб". Всё уже решено. Либо уже "принимай в семью", либо завтра скажет "буду поздно - с подружкой Васей в ресторан идем, помнишь я тебе рассказывала".
    А в общем, тебе самому решать. Думаю, ты свою жену лучше знаешь. Тут все от нюанса зависит :D

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Я человек уже дважды неженатый, так что могу с другой стороны на это дело посмотреть.
    Есть у меня подруга, замужем за англичанином, живет в Лондоне. Для ее мужа - я просто ее лучший друг.
    Она приезжает пару раз в год на Родину...
    Ну и мы обязательно встречаемся хотя бы раз, ну и не без секса конечно...

Бывалый Аватар для Koba
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Хмм .. могу предположить, что она уже с ним встречается и довольно таки длительное время .. именно чаек пьет .. и беседует ..
    То что она поставила тебя в известность таким завуалированным вопросом .. это говорит о том, что она готовиться к следующему шагу ..
    Попробуй напроситься пойти с ней и познакомиться с этим "собеседником" .. посмотри ему в глаза .. и тогда будет все понятно ..
    Если жена будет отказываться .. тооо .. вам с ней необходим серьездный разоговор тэт-а-тэт на предмет совместного проживания ..
    Dive Now Work Later!!!
    В миру Колек!

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  18. Рейтинг
    м-да , до чего докатились, я просто окуеваю....даже нет слов....
    MB E 230

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Koba Посмотреть сообщение
    Хмм .. могу предположить, что она уже с ним встречается и довольно таки длительное время .. именно чаек пьет .. и беседует ..
    тож об этом думал...

Папа
    Альбомы
  22. Рейтинг
    уроки психологии и рецепты семейного счачтья, на ццц.пассатклаб.ру

Почетный Мембер Аватар для DarkHamster
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    Может тупо последить, оценить, если женщину до этого не контролировали, то она могла расслабиться и не соблюдать меры предосторожности, и всякого рода звонки, смс в телефоне, электронная почта, также оцените вещи которые вы не дарили, но которые смахивают на подарки, в общем стоит напрячтся и подумать.

Ну и козла этого надо отловить и оценить, чем он так хорош для задушевных бесед?

Но главное, как всегда надо лечить не синптомы болезни, а саму болезнь, надо поискать проблему в ней и в себе. Хотя незнаю, всякие походы к психологу, непробовал...
    Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
    Каждый человек сам кузнец своего счастья.
    -
    Variant+2.0TDI+DSG

Бывалый Аватар для Koba
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Психоллогоф в топку .. а мы тут на что??? Так советов ни один психолог не даст!!!

Я бы усадил на кухне .. налил чайку себе и ей .. и спросил ..
    "а со мной что .. уже поговорить не можешь??? что именно ты рассказываешь ему, что не может рассказать мне??? самому близкому человеку .. отцу твоих детей!!!"
    вот ..
    Dive Now Work Later!!!
    В миру Колек!

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  28. Рейтинг
    "а со мной что .. уже поговорить не можешь??? что именно ты рассказываешь ему, что не может рассказать мне??? самому близкому человеку .. отцу твоих детей!!!"
    вот ..
    Наверное, так и нужно поступить.

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Не верю я в дружбу противоположных полов. Хотя может это из-за моей испорченности.
    А вопрос про поклонника, как бы дальше не развивались события, червячок в мозгах у тебя останется и свербить будет.
    Семья это двое и друзья, тем более другого пола должны быть или общими или никаких. Это мое мнение, на его абсолютность не претендую.
    Сам своей жене не даю ни малейшего повода усомниться во мне, т.е. прежде всего ее нервы, а потом мое удовольствие. 28 лет полет нормальный, до гроба уже недалеко. :D :D :D :D :D
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Психоллогоф в топку .. а мы тут на что??? Так советов ни один психолог не даст!!!

вот ..
    ана ему и скажет, ты что милый, просто на работе не с кем пагаварить, бабы - все дуры и стервы, а он типа один вменяемый, и вежливый и дом-2 смотрит, а некоторые серии даже записывает)))))
    проще может с этим кадром поговорить, в большинстве случаев одного разговора вполне достаточно

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    ана ему и скажет, ты что милый, просто на работе не с кем пагаварить, бабы - все дуры и стервы, а он типа один вменяемый, и вежливый и дом-2 смотрит, а некоторые серии даже записывает)))))
    проще может с этим кадром поговорить, в большинстве случаев одного разговора вполне достаточно
    Раз уж пошло такое дело, то нужно их разлучать.
    Но природа не терпит пустоты. Нужно её заполнить собой. Ибо, "Сердца не занятые нами, немедленно займёт Ваш враг!"

Мембер Аватар для Trahtorist
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Всегда поражался силе коллективного разума. Посмотри, практически разложили твою ситуацию по полочкам. От тебя требуется только обобщить идеи. Думаю все у Вас будет хорошо.
    1. У Вас настоящая семья, двое детей не шутки.
    2. Она, при двух детях, еще и работает.
    3. У тебя достаточно уверенности в себе, что бы справится со всем этим.

P.S. Вам нужен новый общий интерес, что бы появилась большая новая тема для совместного обсуждения.

Почетный Мембер Аватар для DarkHamster
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    Но комрады я вам скажу, очень не просто придумать хобби которое будет интересно обоим, во всяком случае у нас с женой непросто.
    Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
    Каждый человек сам кузнец своего счастья.
    -
    Variant+2.0TDI+DSG

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Ну ребята, ну я валяюсь - это круче чем предыдущая аналогичная тема - всем б/п дипломы профессиональных психологов

как же сильно развито в любом человеке любовь к наставлению и поучению других индивидов общества!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Ну ребята, ну я валяюсь - это круче чем предыдущая аналогичная тема - всем б/п дипломы профессиональных психологов

как же сильно развито в любом человеке любовь к наставлению и поучению других индивидов общества!
    ты не прав камрад

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  44. Рейтинг
    вооще смешно, дочего докатились отношения современные.... или это высшая ступень развития отношений межполовых, я вот не могу представить как можно такое спросить....дорогая как ты отнесешься если я пойду с типа машкой кофейку попить? мы типа ничего друзья, епти....
    или [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] без спросу, тока чтоб никто не знал, или живи правильно, а это какое-то садо-мазо для души
    MB E 230

Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    ты не прав камрад
    Леша, я более чем прав! Почему? Да потому что бы консультировать людей по такми вопросам надо досканально знать характер обоих участников проблемы (еще не плохо было бы узнать и 3-го), условия жизни, различные события произошедшие за последнее время и т.д., можно перечислять до посинения, что надо знать.

А мы все как Чапаи стали решать проблему...

Wings for Life (c)

Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
    вооще смешно, дочего докатились отношения современные.... или это высшая ступень развития отношений межполовых, я вот не могу представить как можно такое спросить....дорогая как ты отнесешься если я пойду с типа машкой кофейку попить? мы типа ничего друзья, епт, сразу сковорода опуститься на голову ....

или [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] без спросу, тока чтоб никто не знал, или живи правильно, а это какое-то садо-мазо для души
    Да ну фигня это все - если на вопрос о встрече с другом или подругой можно от супруги получить по бвлде - значит у вас в семье нет доверия друг другу - вот и все.

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Леша, я более чем прав! Почему? Да потому что бы консультировать людей по такми вопросам надо досканально знать характер обоих участников проблемы (еще не плохо было бы узнать и 3-го), условия жизни, различные события произошедшие за последнее время и т.д., можно перечислять до посинения, что надо знать.

А мы все как Чапаи стали решать проблему...
    да, да.... вы, парни, на следущую стрелку в колбасов всех троих выпишите, поставьте перед столом и типа час суда или как там ну там заслушать мнения, потом вердикт, как поступить
    MB E 230

Ответить в теме
Страница 2 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права