Оф. дилеров можно предлагать?
Если да, то могу порекомендовать Автопрестус.
Всем привет, у меня B5, дорестайлинговый, 2000 года.
После небольшой притертости на заднем крыле и бампере хочу их покрасить. К качеству работ предъявляю очень высокие требования. Подскажите мне пожалуйста где имеет смысл провести эти работы по покраске. Понимаю, что это будет дорого, но хочется получить реальное качество за заплаченные деньги.
Если Вы остались очень довольны проведенным у Вас кузовным ремонтом, то посоветуйте пожалуйста место.
Заранее благодарен
Оф. дилеров можно предлагать?
Если да, то могу порекомендовать Автопрестус.
Спасибо. Позвонил, поговорил. Подъеду сегодня в ним на осмотр/оценку.
Будут ли еще какие рекомендации???
Могу только посоветовать поговорить с ребятами на приемке, чтобы они посоветовали хорошего маляра. У них там вроде бы несколько смен, пусть порекомендуют к кому лучше обратиться.Сообщение от notorious
Делал в урарту крыло и бампер, претензий по покраске нет!
Я думаю если так всё критично, то лучше обратиться к официалам...Как вариант может быть и Кунцево, Автопрестус.
Приятель обливал авто в хромолюжн - в Автолаке - пока доволен.
Имхо, АвтоПрестут.
Съездил сегодня с утра в АвтоПрестус.
Не понравилось отношение ко мне лично и к автомобилю во время осмотра. Вышли двое слегка хамоватых мужика (правда, в цивильной синей юниформе с логотипом VW) совершенно без заинтересованности и блеска в глазах...Ситуацию сложно передать словами, но НЕ ВЕРЮ, что подойдут к вопросу покраски с любовью и по-человечески даже за объявленную сумму в 1250 евро.
Но деньги тут не главное.
Какие еще хорошие сервисы посоветуете???
Ну это странно.
Я там часто бываю - мне все нравится.
Попробуй SV-ART там должно быть все хорошо.
Саш, хорош уже св-арт пиарить, красят там хреново денег берут в тридорого, да еще сроки никакие не выдерживаютСообщение от Alexandro
попробуй обратится в «Вега-Сервис»
Ул. Нагатинская, 5
т. 111-45-92
ИМХО,
Красят там хорошо, только один раз в цвет не попали с решеткой
Price - у них опустился ! Стало доступнее чем было.
Со сроками - бывают проблемы
А так все хорошо
Я ПиаРю и Престут и Арт
Последний раз редактировалось Alexandro; 08.04.2005 в 14:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|