купил сегодня айфон 4с 32 гб сестре, плохо слышно телефонный разговор(
мож как то лечится?
блин ни фига у вас скорость!)) У меня в деревни пол мегабита и то счатье!)))
А ведь должен.У меня старый работал.Хотя и так скорость нормальная.
Тут народ тоже жалуется
http://ru-mac.livejournal.com/16210246.html
Камрады, а что i pad 3 уже в продаже?
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Да, с сегодняшнего дня в Японии и еще где-то.
Бухгалтер, ждешь?))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Не прошло и 12 часов со старта продаж нового iPad как его уже взломали!!!
Только что MuscleNerd опубликовал в своем твиттере скриншоты джейлбрейкнутого iPad нового поколения.
Хакерам еще предстоит много работы, это всего лишь первый шаг, но зато какой и КАК БЫСТРО!
Если вы стали счастливым обладателям нового iPad, не обновляйтесь на новые прошивки, которые будет выпускать Apple, а оставайтесь на iOS 5.1, если хотите дождаться джейлбрейка.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Да, мировая. Гарантия apple, но как описано раньше, работает ли это в России?Вопрос пока открытый. Apple tv, за те деньги, за которые ее продают за бугром(99$) должна быть у каждого. Единственное сейчас нужно дождаться новой прошивки, ибо на последней выявляются баги,типа неподключения к wi-fi, хотя на самом деле подключение есть.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Кто еще из наших камрадов приобрел New Ipad? Хочется почитать про отзывы.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Ну в общем то да, сверх естественного и революционного ничего в нем нет, разве что экран. Сенсации не произошло, что ipad 2 что ipad 3 почти одинаковы. А кстати есть кто юзает samsung galaxy tab 10.1? Вот что я хочу
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Не торопись, я вот тож отложил покупку планшета, щас грядет бум 4ядерников, через пару месяцев выйдет куча всяких. Лично я хотел Acer A501, но он пропал из продаж, перестали производить т.к. выходит A510 4ядерник с новым экраном
Смысла особого откладывать нет, так как с техника обновляется сейчас быстрее, чем попадает в руки, а софт тупо не поспевает. Двухядерники уже уйму времени продаются, а софта, который бы мог бы параллелиться вовсе нет.
Я люблю свой пассатик!
047-197
По случаю своего ДР получил несколько подарков с лого Apple. TimeCapsule на 2 ТБ, MacBook Air 13 i7 256SSD и AppleTV last edition. Все девайсы как обычно соответствуют уровню Apple. Очень крут Air. Грузится за 2-3 секунды. Не большой объем винта (256 Гб солид стэйт драйва) с лихвой компенсируются еще одним подарком TimeCapsule на 2 ТБ. TV от Джобса пока скорее игрушка, но просмотр видео через AirPlay работает на отлично.
Если вдруг будут ?, you are welcome!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Тест на знание айфона, тк ниче, интересно)))http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=19
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Почти в тему топика)))
Lada Apple edition
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
15 из 15)Сообщение от GLADIATOR
Вопросы простые...
Жду джейл для нового эпл тиви... Кто че слышал?
UPDATE
Сегодян нарыл в инете полезный твик для владельцев айфонов (джейлбрейнутых) и нокиевского блютуса. Твик позволяет установить в айфон поддержку RSAP. Читаем здесь:
http://www.jens-david-consulting.com...apserver3gs-en
Последний раз редактировалось Andre; 09.04.2012 в 11:12.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|