У меня МАС с i5 (2,7 ГГц) - хватает за глаза. Тут важнее оперативка. Если есть возможность лучше добрать памяти гигов на 8 хотя бы.
Это не нетбук. Нормальный полноценный ноут.
STARIKOFF, ты же говорил, что 13 дюймов мало для тебя. ))) По теме: если для инета, то пох, что брать. И то, и то будут летать. Можно вообще и сэкономить, взять ай5 и лыжи. Не настолько на ай7 прибавка в скорости, на сколько получение положительных эмоций от лыж и катания на них.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
У меня МАС с i5 (2,7 ГГц) - хватает за глаза. Тут важнее оперативка. Если есть возможность лучше добрать памяти гигов на 8 хотя бы.
TOUAREG NF V6 TDI
ну я решил проблему с компом для черчебы)
теперь 13 дюймов нужен для различных трипов с собой)
так обновление когда будет?и че туда будет входить?
З,Ы лыжи буду тока осталось понять переплатить за титан и кевлар, или остатся на классике жанра
Я читал где-то, что ВОЗМОЖНО он не будет цельнометаллическим и ВОЗМОЖНО уберут сиди привод. Потом возможно будет улучшено разрешение экрана и экран сделают матовым. Но это все понятно не официально. Так что лучше брать то, что есть сейчас кмк
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
блин так че там с обновлением мака?
тоже ждать 7 марта?
Спецы, подскажите! Есть возможность привезти из Штатов лоченный iPhone 4S вроде как за 200 баксов. Интересует вопрос разлочки и возможных последующих проблем. Слышал, что и после разлочки они могут снова блокироваться. Прочитал, что есть 2 метода разлочки - программный и через турбо-сим. Какой из них предпочтителен? Нужен ли для программного дополнительный кабель? Телефоны и смарты Нокиа прошивал не раз самостоятельно, а вот яблокофон для меня темный лес.
Можете ткнуть носом в полезный ресурс ))
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
Камрады, подскажите. Запускаю видео - пишет такую хреньПросит кодеки какие - то, поискал в инете не нашел. У меня DIVX стоит, изображение идет, звука нет. Может какой плеер другой еще поставить.This file contains a track in the Dolby AC3 Audio (code "8192") format. You may need to install a QuickTime™ component for this audio format in order to hear the soundtrack of this file.
TOUAREG NF V6 TDI
VLC и забудешь про все остальные плееры навсегда. VLC
Жадность победит бедность.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост
1. Использовать плейер Movist. Ест всё, быстро и качественно: http://movist.en.softonic.com/mac
2. Для QT поставить набор кодеков в систему (Perian): http://perian.org/
Всё free
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост
Чиф95, http://iphone2go.ru/instrukciya-amer...zabluzhdeniya/
У обоих способов есть "+" и "-".
Как правило при программном unlock предлагают сделать копию shsh, что иногда позволяет откатиться назад.
Я люблю свой пассатик!
047-197Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Чиф95 Поблагодарил(и) за этот пост
вчера покупал ipad2 на садовоспаской в мвидео, рядом есть магазин restore apple, так там девайс на штуку дороже, они епнулись совсем что ли
презентация
http://macspoon.ru/apple/events/7-march-ipad/
Все таки ретина на третьем айпаде. Круто. Опять все остальные в роли догоняющих
Ну Кук сказал, что новый проц в айпаде круче в 4 раза Тегры 3. Потом экран ретина, и акум на 10 часо, ЛТЕ. Такого ни один андроид сейчас не предлагает. Так что в технологическом плане огрызок апять впереди. А самс делает нормальны вещи, но не имиджевые. Хотя в ТВ уже на уровне. Когда будут у самса и у остальных технике в металле и с аналогичной начинкой, может и будет конкурентом огрызка. Им бы суббренд люксовой придумать и пошло бы
Различная политика компаний в отношении своих устройств, в которой нишу Apple пока никто не сможет занять. Купертиновцы сосредаточены на выпуске необычных, в понимании среднестатистического человека, ограниченного определенным кол-вом устройств. Планку от всего остального отрезает цена. На Apple трудится огромный штат дизайнеров и этого они не скрывают.
Все остальные производители сосредоточены на массовый рынок, т.е. огромное кол-во устройств с различными характеристиками и ценой соотвественно. Никто даже не хочет попытаться разработать уникальное устройство, так как это может привезти к сильному прессу со стороны конкурентов, а может наоборот к сильному выстрелу и недосегаемости.
Хотя насчет уникальности устройства я лукавлю, так как скоро появится Asus Padfone, на который можно положить глаз. Проблема в том, что не успев распаковать такое устройство у себя дома, как оказывается, что вышло новое и еще лучше. У Apple в этом плане можно сказать постулат "одно устройство - один год".
Android начинает медленно тухнуть из-за непонятной политики партии. Мощности железок растут, но приложения, их использующие, не пишутся.
Я люблю свой пассатик!
047-197
Лично я юзаю огрызки потому, что мне это удобно. Работает из коробки, так сказать. Удобно для меня работает. И сделано нормально, ниче нигде не скрипит и не отваливается. Предложит кто-то из производителей аналогичную по удобству вещь - соскачу не задумываясь. Пока такого нет...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Так вернемся к главному вопросу, брать сейчас себе макбук про?
Все зависит насколько срочно он тебе нужен и готов ли ты переплачивать за новинку. У нас в продаже он может появится и в конце года. Ты будешь почти год парится, ждать, а потом после некоторого времени после покупки, когда эйфория от пользования еще не пройдет, выйдет новый. Будет обидно. А жизно то проходит. Бери сейчас, не парься, а через пару лет поменяешь, если надоест или выйдет, что то прям такое.
5.1 залил. Жду чуда с батарейкой. Теперь 3G отключить можно.
say Goodbye
Чуда не будет - у меня она держит так же, как на 5.0.1
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
+1 по батарейке.
А 3Г отключать не хочется.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|