Стасег! Гусеницу уже поюзал? Как твои впечатления? А то я уже 2-ю неделю не могу понять за что я 45 бакцафф отдал.
Стасег! Гусеницу уже поюзал? Как твои впечатления? А то я уже 2-ю неделю не могу понять за что я 45 бакцафф отдал.
Лёш, даже не стал ставить.
Единственная полезная фишка для меня - напоминания о пропущенных звонках. Но она столько ($45) не стоит.
Не очень я люблю RipDev...
Я сейчас другие планы вынашиваю совместно с камрадами-сектантами Nike и Snik - чота мне захотелось iPhone к Гольфу подключить так чтобы и музло и видео и тлф работали...
Y SO CRS?
я лучше покажу когда сделаю
Y SO CRS?
Как работает яМобила в качестве телефона на моем авто я тебе и сам могу показать (через ГолобоЗуб)
мне принципиально и телефон, и музыка и видео. а тут много нюансов
Y SO CRS?
Ну, если вкраце, то?
Через оригинальный переходник "iPhone to TV" подать на тв-вход автомобильного DVD-Player-а.
Y SO CRS?
Друзья, загорелся я идеей купить копьютер Apple iMac 23`
копьютер сейчас использую в основном как медиацент, печатнную машинку и для интернета.
поделитесь пожалуйста опытом общения с этими машинами, если он у вас конечно есть
Пассат В6 вариант, комфорт, полный привод.
кому надо пару аксессуаров на эпл?
Airport Express 9470
Airport Express - мобильная точка беспроводного доступа стандарта 802.11g (скорость передачи данных до 54 МБит/сек) с технологией, позволяющей транслировать музыку с вашего компьютера на домашний аудиоцентр
http://store.maczone.ru/index.php/cPath/36_68
всего за 1800р(новая),
еще есть мышка проводная
не стыдно старьем барыжить? давно уже экспрессы 802.11n продаюца
у меня HP Pavilion, ничего плохо сказать не могу, как в принципе и хорошего, комп как комп.
подключил модемчег, могу хоть из машины, хоть из леса в и-нет зайти
Passat B5.5 1.9 TDI Variant
Долго думал, что брать PC или Apple, в итоге остановился на Sony. Доволен. Решаюшим моментом против Apple это не многочисленное количество левых програм для него.
Ну разве что брать Apple как элемент дизайна...
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Последний раз редактировалось dedanten; 19.05.2008 в 10:43.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|