Баюсь сглазеть но вазможна на этай неделе
Стасон, ты когда в кемирава?
B6 -> BMW F30
Баюсь сглазеть но вазможна на этай неделе
Y SO CRS?
Ну кароч в чтв следущий
Y SO CRS?
У миня в читверг паследний экзамин
B6 -> BMW F30
Ребят, может я не понял как ей пользоваться, но как отключить связку ключей?
Ввожу пароль админа - говорит, что он не правильный.
Нахрен она вообще нужна, открывается при доступе к интеренет-приложениям (сафари, адиум, скайп, почта и пр), нажимаю отмену, и все прекрасно работает без нее ...
B6 -> BMW F30
С установочного диска поменять пароль к связке ключей? (сделал такое с паролем админа - хбз какой он там по умолчанию стоял).
B6 -> BMW F30
теперь еще трабла - в загрузках дохера мпшников, которые в айтюнс хочу разом импортировать, а не задротно каждый по отдельности.
по отдельности ток получается
B6 -> BMW F30
10 минуд назад в Орландо был куплен iPhone для меня
Y SO CRS?
399 бакцоф плюс местный налог. ТОчную сумму узнаю кагда мне иво из америцы превезут в тяпницу но что-та около 420.
Y SO CRS?
Всем Сектантам пламенный привет!!
Читал ветку и радовался, наши ряды пополняются!!!
Мак рулеД Б/П!!!!
Мой афон пробыл у меня полтора месяца. А потом он упал. Сейчас не работает пол экрана, жду привоза запчастей.
Вообще по маку: хорошая, умная и удобная весч. Очень любит когда вокруг одни маки, это идеально. На работе айМак, дома повер бук г4 и макбук с Леопардом. Но иногда он меня выстегивает и хочется старого доброго PC, я там как дома, а на маке, я как в гостях.
С уважением Филипп
Order Subtotal: $399.00
Shipping Charge: $10.00 это доставка, кажись
Estimated Tax: $33.75
--------------------------------------------------------------------------------
Estimated Total: $442.75.
iPhone, 8GB
Part Number: MA712LL/A 1 $399.00 $399.00
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Если прошивка 1.1.2 то разлочка без вариантов мультисим. В принципе, если нет вопросов со сменой симок, то нормальный вариант.
Passat B6 2.0 TDI DSG
Ребята - некотороые комрады уже даже в мАзгве с разлоченным 1.1.3 гонзают, а вы все плаачитесь об 1.1.2
Леха привет!
Не путай народ.
Нет разлочки для 1.1.3 и по всей видимости, в обозримом будущем не будет. iPhone с прошивкой 1.1.3 можно, пока, использовать только как iPod, то есть можно его активировать и слушать на нем музыку, а вот звонить он не будет даже с МультиСИМ. По большому счету, версия прошивки 1.1.2 до сих пор не взломана. То, что сумели обойти активацию при помощи МультиСИМ, не говорит о состоявшейся разлочки, это банальная подстановка кодов с СИМки наших опсосов и AT&T, вот и все.
Удачи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|