Ну вы мне еще про опий напишите
Я немного следил за перепиской Жеки и Сника, но до конца не вкурил
а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мак то, вся фишка сдулась когда стали всем интеловским комлектовать и пр, в чем разница то - никакой тока бренд и все
ну мак ос , да и все
MB E 230
Производительность куда пызжже.
Вопрос первый в чате флуде и разборках - как машинко заставить заходить в папки ftp, сообщает об ошибках и матерится!
B6 -> BMW F30
поставил себе на мака интернет-пейджер adium, вроде ничего, но похужее аськи обычной
B6 -> BMW F30
Цкайп рулед
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
скайп тоже стоит
я там eaz383
B6 -> BMW F30
Это меня в универе парафинили, типа че выпендрился, мак взял.
А я вот на нем пообвыкся - куда удобнее винды
После мака винда кажется серой мышкой
B6 -> BMW F30
работа с документами - на маке у меня ворд, эксель, повер поинт - вся эта хрень есть.
видео и музыка - кодеки все сам качает без проблем, если нужно, форматно подходит все виндовое.
в игры я уже хренову гору лет не играю.
мне мак нужен как рабочая лошадкая, которую я таскаю с собой для скидывания фото, лазить в инет, смотреть и отправлять почту, как печатная машинка и пр., все то, на что он способен - а он способен на многое
Я доволен
B6 -> BMW F30
первая проблема несоответствия у меня возникла - хотел дубльгис(справочная система-карта по городу) поставить - он на макось не встает. Вот это обидно, в машине не достать, не посмотреть куда проехать, и где нужное находится.
B6 -> BMW F30
Для ftp лучше всего использовать программы-клиенты:
Лучше Transmit http://www.panic.com/transmit/, но он слегка платный
Или бесплатный Cyberduck http://cyberduck.ch/.
Если что, в личку
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Вапрос такой - какова правайдера выбрать в Мск чтоб афтаризация без VPN была а то купленный мной Airport Extreme не поддержывает PPTP афтаризацию (у мя Карбина)?
Y SO CRS?
FTP клиента поставил, Трансмит, на знакомые мне ФТП заходит.
Тут трабла такая, выхожу на каталог фильмов, а там есть ссылки, при нажатии которых в винде открывалось новое окно, папка по фтп с фильмом.
Как на маке посмотреть адрес этой папки, чтобы уже через фтп клиент зайти и скачать фильм?
B6 -> BMW F30
а чего? появились гдето?
тока мне одного хватит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|