аукционы - интересная вещь, но думаю взять уже здесь, в городе у "барыг"...эээх жалко денег но так загорелось, если "зажму" деньгу - будет снится гад
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов (....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
аукционы - интересная вещь, но думаю взять уже здесь, в городе у "барыг"...эээх жалко денег но так загорелось, если "зажму" деньгу - будет снится гад
B6 comfort 1.8tsi+mt --->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
на самом деле аукцион - это лотерея . попадалова очень много . советую пользоваться им только в безвыходных случаях , т.е. если товар отсутствует у нас на рынке .
p.s. сам уже пользовался и американским и немецким e-bay ....... привез себе пару фиговин :D
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов (....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
кидать буду снегом! а тортик мы с "чаем" уничтожим (И папрашу не пинаться! так как Стасег очень даже сильно связан с APPLE)
тортик с "чаем" - попахивает гомосятиной!!!
К вашему "чайку" лучше сало и огурцы соленые подойдут
напиток тоже имеется в неограниченном количестве
приезжай со Стасом, мы тебе напомним как! например как пить почти замерзшую водку и закусывать каменным соленым огурцом....
в двух словах это значит бухать на реально свежем воздухе (в районе -40) и занюхивать этим охлажденным воздухом а потом закусывать тем что не успело замерзнуть
Последний раз редактировалось snik; 16.01.2009 в 21:22.
Последний раз редактировалось SZ 99; 16.01.2009 в 21:46.
чета Леха я не пойму, почему ты все время стараешься Стаса представить нам гомосеком? неужели потому что он тебя отвергает и не признает как даму? Ты же знаешь что я с гомосеками не пью и за руку не здороваюсь?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|