ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 25 из 99
ПерваяПервая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 625 из 2472

Тема: APPLE и все что с ним связано (вопросы и ответы)

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Скажи мне, а ATV у всех такой горячий постоянно? даже когда в режиме stand by??
    Да, это не бага, а фича
    Правда после последней прошивки стал заметно меньше грецо
    Y SO CRS?

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Во че делают

«МегаФон» запустил тарифы для iPhone 3G
    [30.10.08]
    Сотовый оператор «МегаФон-Сибирь» запустил на территории Новосибирской области и Красноярского края линейку из пяти специальных тарифов для iPhone 3G, сообщается на официальном сайте оператора.

Как отмечают в компании, абоненты новой линейки тарифов могут получить коммуникатор Apple iPhone со значительной скидкой. В зависимости от тарифа в абонентскую плату включено от 50 до 500 минут голосовой связи, столько же исходящих SMS-сообщений, безлимитный интернет-трафик (для Тарифа E). Действует посекундная тарификация всех местных вызовов.

Так, на тарифе A (единственном в этой линейке тарифе без абонентской платы) iPhone 3G 8 Гб стоит 22 000 рублей, 16 Гб — 25 500 рублей. В тарифный план включены 75 минут исходящих вызовов на номера сети «МегаФон-Сибирь», 75 SMS-сообщений на номера операторов РФ, 1000 Мб интернет-трафика GPRS.

Для абонентов тарифа E с самой высокой в данной линейке тарифов абонентской платой (990 рублей в месяц) iPhone 3G 8 Гб стоит 49 рублей, iPhone 3G 16 Гб — 2999 рублей. Срок аренды iPhone 3G с последующим выкупом — 12 месяцев, ежемесячная плата за аренду — 1950 рублей. В тарифный план включены 500 минут исходящих вызовов на номера сети «МегаФон-Сибирь», 500 SMS-сообщений на номера операторов РФ и безлимитный интернет-трафик.

НГС.НОВОСТИ
    Ну иво накуй, за год отдашь 24000 рубля за аренду с выкупом, и еще этот битый год будет тысячи 2-3 рублей в месяц уходить на мегафоне с его долбаной связью (по крайней мере у нас).

Так-то конечно, абонентам мегафона выгодно, они еще и смс-ки разослали всем, что типа вот мол можете приобрести

зы решил все-таки купить нокио е71
    Последний раз редактировалось EugeneEx; 30.10.2008 в 08:15.
    B6 -> BMW F30

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  6. Рейтинг
    В Москве видно спрос на АйФоны не очень огромный и они уже начали дешеветь. Так, в Евросети они стали дешевле на 2 тыс. рублей + бесплатная доставка на дом.
    Куда там, в полночь за ними ломиться!

Бывалый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    В Москве видно спрос на АйФоны не очень огромный и они уже начали дешеветь. Так, в Евросети они стали дешевле на 2 тыс. рублей + бесплатная доставка на дом.
    Куда там, в полночь за ними ломиться!
    Вообще-то только на 1 тыс. дешевле стали.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    А вроде бы за ними лома особого и сразу не было, что не удивитльно при их цене. Я стопудова уверен, что пока цену не опустят до уровня штатовской, их никто вааще брать не будет.

Вообще-то только на 1 тыс. дешевле стали.
    В Техносиле на 2

Комрады! А что за ересь такая с МобайлМи?

Ситуация следующая - на яДебилке устанавливаю звонок или фото на конкретного человека. Эта скотина тут же синхронизируется с айДиском и скидывает опять все на дефолт. Ну ладно думаю, наш не проймешь - залезаю на МакБуке в адресную книгу, приделываю пикчу контакту - все ништяк - синхронизация с айДиском и яДебилкой - пикча появляется везде. Но с мелодией то так нельзя сделать - ее нет на МакБуке и айДиске.

И на последок самое смешно - у жены на ее яДебилке, том же самом семейном аккаунте МобайлМе и том же самом МакБуке (только под ее юзернеймом, естественно) все нормально работает и все изменения на яДебилке четко переностяться на ее айДиск и ее записную книгу в МакБуке.

Чо за ботва такая?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение

Ситуация следующая - на яДебилке устанавливаю звонок или фото на конкретного человека. Эта скотина тут же синхронизируется с айДиском и скидывает опять все на дефолт. Ну ладно думаю, наш не проймешь - залезаю на МакБуке в адресную книгу, приделываю пикчу контакту - все ништяк - синхронизация с айДиском и яДебилкой - пикча появляется везде. Но с мелодией то так нельзя сделать - ее нет на МакБуке и айДиске.

И на последок самое смешно - у жены на ее яДебилке, том же самом семейном аккаунте МобайлМе и том же самом МакБуке (только под ее юзернеймом, естественно) все нормально работает и все изменения на яДебилке четко переностяться на ее айДиск и ее записную книгу в МакБуке.

Чо за ботва такая?

Дело в настройках синхронизации. Сам так намучался с переписыванием номеров в аутлуке, когда синхронизировал в тунце, просто стояла синхронизация с компа, а если что-то делал в ифоне, при очередной синхронизации эта сволочь тунец убила все мои изменения. Пришлось все с нуля править в аутлуке, синхронизировать с йадебилой и тут же ставить галку о том что все что создано на ифоне менялось в компе, а не наоборот. Тепрь все норм работает.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Дело в настройках синхронизации. Сам так намучался с переписыванием номеров в аутлуке, когда синхронизировал в тунце, просто стояла синхронизация с компа, а если что-то делал в ифоне, при очередной синхронизации эта сволочь тунец убила все мои изменения. Пришлось все с нуля править в аутлуке, синхронизировать с йадебилой и тут же ставить галку о том что все что создано на ифоне менялось в компе, а не наоборот. Тепрь все норм работает.
    если бы все так было просто

Wings for Life (c)

Почетный Мембер Аватар для Rav
    Альбомы
  16. Рейтинг
    от читаю я это все и так радуюсь что не взяла себе айфон
    думала-думала, и надумала - ну ево нафек...
    взяла нокию е66 - ваще все устраивает
    разве тока что не сенсор, хотя с моим маникюром особо в экран не потычешь
    навигация, картинко на экране поворрачивается так же, инет полноценный, камера 3.2 ... по крайней мере с нокиями у меня промлем не было кроме как с 8800
    так что все зашибись

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  18. Рейтинг

Чо за ботва такая?
    Леша, привет!
    Очень странная ситуация. Скорее всего настройки в самом йаФоне. У меня все совершенно корректно синхронизируется и совершенно не важно где сделаны изменения. Надо как-нить пересечься, посмотреть что у тебя не так настроено на йаТрубко.

Удачи.

Такие настройки возможны, если вы синхронизируете йаФон по шнурку, а тут речь идет о синхронизации с МЕ по "воздуху". Более того, такие жесткие установки настройки тоже не совсем корректны, на то этот процесс и называется синхронизацией. Другими словами, система должна сравнивать ваши данные на телефоне и в компе, и при обнаружении различий предложить вам выбрать какой из вариантов вам нужен.

Удачи

Цитата Сообщение от Rav Посмотреть сообщение
    от читаю я это все и так радуюсь что не взяла себе айфон
    думала-думала, и надумала - ну ево нафек...
    взяла нокию е66 - ваще все устраивает
    разве тока что не сенсор, хотя с моим маникюром особо в экран не потычешь
    навигация, картинко на экране поворрачивается так же, инет полноценный, камера 3.2 ... по крайней мере с нокиями у меня промлем не было кроме как с 8800
    так что все зашибись
    Здорово, что Вас все устраивает!! Тут, как говорится:"На вкус и цвет..."
    С йаТрубкой, на самом деле, проблем минимум, все проблемы возникают от банального незнания, новизны сервисов, интерфейса данного гаджета.
    Другое дело, что для России данный девайс не совсем предусмотрен. Все возможности и все удобство iPhone пропадают если у пользователя нет кредитной карты, соответственно нет доступа к AppStore, iTunes Store, Mobile Me......В этом случае йаТрубко превращается в обыкновенную звонилку, пускай и красивую, с мульти тачем, но она лешена очень удобных и полезных сервисов. Но даже при таком раскладе, iPhone весьма удобный телефон с массой возможностей. (есно все ИМХО)

Удачи

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
    Леша, привет!
    Очень странная ситуация. Скорее всего настройки в самом йаФоне. У меня все совершенно корректно синхронизируется и совершенно не важно где сделаны изменения. Надо как-нить пересечься, посмотреть что у тебя не так настроено на йаТрубко.

Удачи.
    Саш, я перевернул вверх дном весь яДебилко - нет там настроек ограничивающих синхронизационные направления. Но прикол заключается в следующем - путем научного тыка я обнаружил, что если менять настройки звонка не через зеленую кнопку телефона, а через программу Контакты, то все работает!

Чо хрень?

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Саш, я перевернул вверх дном весь яДебилко - нет там настроек ограничивающих синхронизационные направления. Но прикол заключается в следующем - путем научного тыка я обнаружил, что если менять настройки звонка не через зеленую кнопку телефона, а через программу Контакты, то все работает!

Чо хрень?
    Леша, привет!
    Фига себе, я эту прогу даже не запускал ни разу, при этом все изменения совершенно корректно синхронизируются с МЕ и компом. Надо будет потестить......... :vah03:

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  24. Рейтинг

Переводчик в Макпуке

Комрады, можно откуда нибудь скачать русифицированный переводчик (типа Промта на Винде) на Макпук, чтоб и с буфером работал, и интернет страницы тоже переводил с англо на русский?
    ЗЫ. В гугле ненашёл.
    Каждому своё...

Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
    Леша, привет!
    Фига себе, я эту прогу даже не запускал ни разу, при этом все изменения совершенно корректно синхронизируются с МЕ и компом. Надо будет потестить......... :vah03:
    Саш, это дурдом какой то редкостный!!! Сегодня было такое, что я никогда в жизни в исполнении компьютеров не видел!!! Днем позвонила жена, мелодия звонка та, которую устанавливал спецально для нее. Все в порядке - поговорили, повесил трубу. Проходит две минуты, жена перезванивает - забыла кое что сказать - мелодия звонка стандартная, как для всех. Я в акуе залезаю в тел. книгу - проверяю, мелодия звонка действительно изменилась на стандартную. Смотрю другие контакты - родители, тесть с тещей, коллеги по работе - все в порядке, мелодии индивидуальные. Делаю маленький тест - с рабочего телефона набираю мобилу - звонок индивидуальный. Отвечаю и сбрасываю. Через минуту - опять набираю - звонок общий. Смотрю в настройки - мелодия общая!!! Я в полном акуе - делаю полный ресет девайса. Залезаю в тел. книгу и вижу... фигу на все контакты!!! Мелодия для всех общая!!!

ЧО ЗА НАХХХХХ!!! Это круче чем у Билли в его форточках!!!

Wings for Life (c)

Папа
    Альбомы
  28. Рейтинг
    разбил к ипеням эту модную ерунду...хожу с битым, на новый жаба, жалко столько денег за такое гумно, а другого нехочется
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    разбил к ипеням эту модную ерунду...хожу с битым, на новый жаба, жалко столько денег за такое гумно, а другого нехочется
    Понимаю тебя

Саш, это дурдом какой то редкостный!!! Сегодня было такое, что я никогда в жизни в исполнении компьютеров не видел!!! Днем позвонила жена, мелодия звонка та, которую устанавливал спецально для нее. Все в порядке - поговорили, повесил трубу. Проходит две минуты, жена перезванивает - забыла кое что сказать - мелодия звонка стандартная, как для всех. Я в акуе залезаю в тел. книгу - проверяю, мелодия звонка действительно изменилась на стандартную. Смотрю другие контакты - родители, тесть с тещей, коллеги по работе - все в порядке, мелодии индивидуальные. Делаю маленький тест - с рабочего телефона набираю мобилу - звонок индивидуальный. Отвечаю и сбрасываю. Через минуту - опять набираю - звонок общий. Смотрю в настройки - мелодия общая!!! Я в полном акуе - делаю полный ресет девайса. Залезаю в тел. книгу и вижу... фигу на все контакты!!! Мелодия для всех общая!!!

ЧО ЗА НАХХХХХ!!! Это круче чем у Билли в его форточках!!!
    Леша, привет!
    Да, веселый у тебя йаДебилко!! Один раз была подобная хня, я выставил звонок обратно и с тех пор все работает как часы. Один знакомый жаловался мне на подобную проблему, не уверен на сто процентов, но похоже, что эти умные сервисы каким-то образом убивают/сбрасывают самопальные рингтоны. Вот если ты мелодию для рингтона купишь в ТюнзСторе или свояешь ее при помощи ГаражБанда, тогда, вроде все нормально синхронизируется.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xA1gdx0WYIk&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&fs=1"> </param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xA1gdx0WYIk&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    камрады че за хрень, почему то ай мабилка постоянно ловит сеть и не может ее паймать((((
    мадель 2g

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Искра в землю ушла... :D
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Бывалый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    iPhone 2.2 обновился - полет нормальный. Слетела сидия с инсталлером (но это легко попроваимо). В сафари появился втроенный гугл. Не могу только понять как пользоваться streets view.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Кто нить мне объяснит почему на имаке так бликует экран? А на обычном cinema display экран какой-то паршиво-матовый =(
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Кто нить мне объяснит почему на имаке так бликует экран? А на обычном cinema display экран какой-то паршиво-матовый =(
    На iMac (и на новом LED Cinema Display, который 24" и с Mini Disply Port) экран закрыт сверху стеклом. В общем-то бликует не сильно, если только за спиной не светлая стена/шторы, на которые шпарит солнце.

А вот пока еще производящиеся Cinema Display 20" и 30" (так же как и остатки 23") – имеют, кмк, лучшую LCD матрицу среди мониторов (лучше только у EIZO, ценой более, чем в 2 раза дороже, чем ACD такого же размера). Это S-IPS с матовым совершенно небликующим покрытием, максимальным углом обзора, прекрасно калибрующиеся и т.п.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    На iMac (и на новом LED Cinema Display, который 24" и с Mini Disply Port) экран закрыт сверху стеклом. В общем-то бликует не сильно, если только за спиной не светлая стена/шторы, на которые шпарит солнце.

А вот пока еще производящиеся Cinema Display 20" и 30" (так же как и остатки 23") – имеют, кмк, лучшую LCD матрицу среди мониторов (лучше только у EIZO, ценой более, чем в 2 раза дороже, чем ACD такого же размера). Это S-IPS с матовым совершенно небликующим покрытием, максимальным углом обзора, прекрасно калибрующиеся и т.п.
    Я смотрел в медиамаркте, не знаю откуда у них там падает свет, но я представил себя сидящим за этим монитором, так не нашел позиции из которой бы на экране не было бликов. Не хотелось бы купить игрушку за >1000EUR а потом дома скакать и искать позицию.

Так че лучше что, EIZO или Apple?
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    iPhone 2.2 обновился - полет нормальный. Слетела сидия с инсталлером (но это легко попроваимо). В сафари появился втроенный гугл. Не могу только понять как пользоваться streets view.
    тоже обновился днем - самый главный плюс прошивки: сделали выключатель дебильного Т9 помощника

Wings for Life (c)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А смайлов там не появилось?
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Я смотрел в медиамаркте, не знаю откуда у них там падает свет, но я представил себя сидящим за этим монитором, так не нашел позиции из которой бы на экране не было бликов. Не хотелось бы купить игрушку за >1000EUR а потом дома скакать и искать позицию.

Так че лучше что, EIZO или Apple?
    EIZO лучше и типа круче. Но если нет цели заниматься цветом, калибровкой и т.п. и нет желания выкладывать лишние баблосы – я бы купил ACD 23", пока они еще есть в наличии.
    Кстати, сейчас на нем работаю (АСD 23", работа в том числе и с цветом) – доволен на 100%. Дома у меня iMac с матовой матрицей, 20".

Насчет размера – тут как с телеком, много не будет, 23-24" самый оптимальный размер. для дома в том числе.

А по поводу стекла на мониторе iMac или LCD CD – лучше всего прогуляться в какой-нибудь торговый центр, в котором есть Эпловский гамазин re:store (у них, правда, цены выше почти на все), или же в М-Видео etc и вживую глянуть на такой экран.
    Люди, работающие на iMac со стеклом, не жалуются на блики (за редким исключением, как пару постов выше). У знакомого стоит в офисе прямо напротив окна, не мешает.

И еще, обрати внимание, что новый LCD CD 24" – он с суперновым разъемом Mini Display port. Главное, чтобы было, куда его включать (тут новые MacBook MacBook Pro подойдут )

ps: про то, что видел стекло в Медиамаркте читал, не был там, не знаю, как там с освещенностью. В М-видео или re:store обычно стоят при более-менее реальном освещении, не под софитами...
    Последний раз редактировалось bitten Apple; 21.11.2008 в 23:05. Причина: ps:
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Ответить в теме
Страница 25 из 99
ПерваяПервая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права