Боюсь что не подойдёт ...
Y SO CRS?
Мощная фсетаке штука айфонама! Седня мой телефон спикировал в душ с полки и секунд 10 был полностью в воде. После принятия водных процедур он решил что к нему подсоединены наушники Индикатор намокания на дне разъема сменил цвет с синего на красный (что означает " прощай гарантия, телефон был в воде") Минут 10 пытался реанимировать его феном - фигушки, кнопка выключения перестала работать. Сделал бекап айтюнсом, засунул тело в носок и привязал к полотенцесушителю на день. Весь день мучался со старой Моторолой в мыслях где бы раздобыть айфон за реальное бабло - поставки поекратились же ;(
Вечером включаю - мертвый. Подключил зарядку - работает!
Зарядил полностью - вот уже четыре часа - полет нормальный! Собственно, с айона сейчас и пишу!
Y SO CRS?
Двое суток - полёт нормальный!
Y SO CRS?
Спасиб! но не надо, у меня стоит 256 + 512, вот можно было б конечно как раз 256-ю на вторую 512 сменить, но покупать не вижу смысла мой павербук, дажо находясь в идеальном состоянии сейчас больше 12-13 т.р. не стоит а покупать к нему память за 3800 р. не вижу уже смысла.
камрад, повезло тебе!
вот как моя очередная нокия "подохнет", так ужо 3г-яблокофончик и буду покупать, надеюсь они уже будут доступнее
Последний раз редактировалось dedanten; 14.07.2008 в 22:05.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир , чем хорошая война
И не ошибёшься, поверь мне!
Y SO CRS?
Вопрос к тем кто шарит в аЙфонах:
Если привезти сей приблуд из ЮСэЙ, что нужно с ним сделать такого, чтоб он работал полноценно (чтоб все функции, операторы и т.п.)?
И что дает "русская прошивка"? Я так понимаю, что меню русско-язычным все равно не станет?
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Камрад, если сейчас привезут - то на 99% привезут новую версию, там русский язык уже есть
Надо будет только анлокнуть (снять защиту оператора-продавца, чтобы с русскими операторами работало) и джейлбрекнуть (включить возможность ставить программы сторонних разработчиков).
Если старый привезут - стучись в личку, помогу.
Y SO CRS?
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Зайди на тематические форумы.
Там все подробно расписано и есть самая последняя информация.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
камрад Bitsa расскажи если в курсах, как еще новые мабилки не везут к нам?
Комрады, кто просвятит лоха в пользовании MacBookа?
Был куплен в России дочей пару лет назад, щас укатила с новым Маком в Нью, а этот оставила.
Как сделать, что бы при открытии его он писал на русском в верхней строчке и везде?
Когда открываешь программу, пишет на русском, а вот остальное на инглише...
ЗЫ. Сайты есть вообще по эксплуатации?
Последний раз редактировалось dedanten; 27.07.2008 в 13:56.
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|