Всем респект. Имею новый B6 3,2 FSI 4 Motion. При покупке дилер представил характеристики автомобиля, где было четко прописано, что max.скорость данной модели составляет 246 км/час. На деле оказалось, что автомобиль разгоняется, причем весьма резво с хорошим запасом мощности, лишь до 220 км/час. На первом же ТО задал по этому поводу вопрос мастеру по гарантии, на что он ничего не смог вразумительного ответить и был вынужден отправить запрос в Германию. Ответ был лаконичен и прост - для автомобилей, идущих на продажу в Россию, "прошивают" ограничение скорости в 210 км/час (качество дорог не соответствует требуемым стандартам для подвески). Однако грустно. На трассе всяк босяк на старом "Мерине" на прямом участке обставляет набирая требуемые 225...
Привет и вливайся
Да, это так, на всех машинах поставляемых к нам (речь о 2.0 ТФСИ и 3.2 ФСИ) стоит этот ограничитель. Дело не в качестве дорог, а в "пакете плохая дорога", который стоит на всех Пассат поставляемых к нам. Только у одного комрада на 2.0 ТФСИ этого ограничителя нет. У меня еще не проверял, разгонял только до 220, и сразу пришлось сбразывать. На днях писал комрад rus-97, у него тоже 3.2, так вроде ему сняли этот ограничитель.
ДОБАВЬ ГОРОД ОБИТАНИЯ В ПРОФАЙЛ!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Ого! Вот это новость! Чо сирьезна?
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Абидна же ведь - даже я на своей табуретке смогу Пасстиж абагнать как два пальца апасфальт!
Камрады, а на Б5,5 (ну как у меня) не ставились такие ограничители? а то что-то я тоже засомневался? может у меня тоже стоит? разгоняюсь резво - и вдруг где-то на 205 км/ч как отрезает. Сомневаюсь потому, что на А4 1,8Т 95г я свободно набирал 230 (по спидометру)
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Вот, блин понабролось "гонсчиков" люди к разуму!!! накой так гонять??? Ведь Пассцад, авто для состоявшихся и никуда более не торпящихся, а то на такой скорости никто и прелести то всей не заметит!!!
Комрады, вот только честно - голова хорошо работает, что бы ЗИМОЙ 210 км/ч гонять???
Ребять, давайте оставим эти разговоры: зимой/летом, осенью/весной. Иногда и летом 100 разогнаться проблема (плотность движения), а иногда и зимой 210 не проблема. Я вот ехал по пустой и сухой Новой Риге с хорошим асфальтом, так почему не притопить? Когда начал догонять поток, скинул. Вот и все.
Антох, эти разговоры оставлять нельзя только лишь потому, что какой бы сухой и новой не была Новая Рига, а вот сцепление зимних колес по сравнению с летними все равно значительно хуже - посмотри тесты по резини. Как зимняя тормозит на асфальте? Неужели также как и летняя? И еще скажи, что зимняя рулиться лучше чем летняя по сухому асфальту!
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Я в курсе про турбину и т.д. Неипацо-Шумахеры-мои, вы мне про резину ответьте! Или никто не задумывался?
dedanten
+100 зима сейчас только на словах, а дорога местами такая же как и летом.
Для меня по скорости особенных отличий нет зима или лето, ну если метель или накат, тогда конечно другое дело.
А! Ну вас - бейтесь на здоровье!
А у меня нет зимы.. +10... И с головой в порядке... Чего и Вам желаю...
Лех, я просто не согласен с тем, что как только проскакивает цифра 200, то сразу начинаются эти дебаты. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ!!! Можно и 200 поливать безопастно, а можно и 40 ехать опастно. Зима/лето тут не причем. Да, все факторы типа зимней резины и т.д. надо держать в голове, и все расчеты производить учитывая эти факторы!
Антон, я объясню почему я так думаю - ты много знаешь зимней резины (именно настоящей зимней - шипованной), у которой индекс максимальной скорости зашкаливает за 210 км/ч? И это именно максимальной скорости индекс - т.е. не предполагающий езду с такой скоростью в 95% случаев передвижения! Наверное производители покрышек не дураки, а?
Привет!
Да уж действительно скорость за 200 у нас противопоказана.
Сам ездил за 200 только два раза в проверочных целях на пустой кольцевой дороге. Первый раз на Астре 2л второй раз на C-MAX 2л.
Честно сказать на Пассате не хочется даже в испытательных целях - не располагает он к этому экстриму.
Потом на обычной дороге, да ещё если с кем то соревноваться это сродни русской рулетке. Малейшее касание приведёт к такой куче, что разбираться кто быстрее можно будет только на небесах.
И всё же ограничитель это плохо, а если в Германии ездить придётся...
А вот в голове ограничитель очень полезен
tab
Директору. Не согласен с наклейкой принадлежности "Пассцад"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|