на обратной стороне магнитолы должен быть помимо основного ещё и желтый разъём - это и есть видеовход rckseitercd510videoeing.jpg
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
как определить с видеовходом или нет?
Самое обидное,когда твоя мечта сбывается у кого нибудь другого.
на обратной стороне магнитолы должен быть помимо основного ещё и желтый разъём - это и есть видеовход rckseitercd510videoeing.jpg
кто-нибудь знает, можно перепрошить магнитолу на русскую прошивку и где это сделать. Так как сейчас уже идут с русской прошивкой, а вот можно ли старые прошить..вопрос...
Подниму вопрос, т.к. сейчас В7 идут с русским меню и тегами. Кто-нибудь делал и стоит ли к дилеру обращаться? У самого В7, но 11-го модельного года.Сообщение от andreev
Други, поскольку сбрасывать музыку на CD уже банально лень (дожились !) возник у меня следующий вопрос, можно ли при наличии штатной магнитолы RCD500 организовать себе разъем, чтобы подключать тот же iPhone или iPod и наслаждаться ? Желания менять магнитолу нет.
Кто понял жизнь - работу бросил...
есть какие-то штатные подключалки. Разъемы эти в подлокотник по-моему еще выводят. А вот к чему, к РНС или РСД 500 - не помню.
нашел сию приблуду, в связи с чем возник вопрос, на RCD 510 / Premium 8 вообще возможно видео воспроизведение? я лично никогда с этим не сталкивался...
ну так что, никто ничего подобного не ставил себе?
Ребята,сегодня сниму свой RCD510 чтобы узнать есть ли на нём видеовход,вопрос такой.Если он есть,могу ли я к нему подключить заднюю камеру от СС?
Подскажите как поменять картинку машины при отображение парктроников на RCD ? купил от гольфа а у меня пассат(
В шапке есть специальная тема, там профи могут ответить на практические вопросы.
Адаптер такой есть, но стоит 10 тыс. с установкой + АйПод.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post262456
у кого-нибудь отображается на магнитоле климат-контроль? стоит магнитола rcd-510 bosch, также смотрел настройки магнитолы ничего не нашел или он только на китайских отображается?
При изменениепараметров климат-контроля, появляется информация о нем на экране.
Меня интересует вопрос другого характера, у меня RCD510 штатно с завода и паркотроники перед-зад, все работает, но вроде уже в теме писали, что можно еще поставить камеру. А как это все будет отображаться на дисплее, если работает камера и паркотроники? Или это совместить не возможно? Машина европейка декабрь 2009г., модельный ряд 2010г.
Камрады выручайте! Махнул тут подешевке 310ую на китайскую 510ую Delpfi. Вроде б все нормально, но показалось что радио иногда плохо ловит. Глянул в сервисном меню - пишет антенна 2 выключена (Ant 2: off). Стал разбираться. Вобщем, если смотреть сзаду, работает только одно левое гнездо (ближе к краю), менял антенны местами - без разницы. В вагкоме при отсоединении любой антенны от рабочего гнезда выскакивает ошибка антенны в радио, на второе гнездо не реагирует. Также при подсоединении любой антенны к рабочему гнезду сразу пишет потребляемый ток антенным усилителем, второе гнездо - опять нифига. В 310ой все антенны кажет, все токи и все ошибки. Разобрал 510ую. Вродеб стоят 2е микросхемы тюнеров TEF7000, но второй антенный вход никуда не прозванивается (на скорую руку) и на него питание не выдается. Находил на форумах отзывы про также не рабочий один антенный вход на Delpfi.
В связи с этим просьба - гляньте на своих 510ых (Delpfi) в сервисном меню включена ли вторая антенна. А то есть подозрение, что второй вход в них не используется, либо нужна другая схема подключения антенн. Ну или антенный вход выгорел..
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
Кажись разобрался. Вобщем 99,999% на китайской RCD 510 один антенный вход, к которому подключены 2 тюнера. Видел в продаже RCD с одним антенным разъемом и таким же номером. Вот и еще одно существенное отличие от Боша для тех кто выбирает. Надо попробовать через переходник обе антенны объединить, а то не совсем прием нравится, иногда помех и искажений много.
А где такой переходник найти? Я у китайцев отыскать не смог.
AVS13, Да их как грязи. Вот такой например. Интересно только потянет ли один выход питание 2х антенных усилителей штатных и как оно все это работать будет. Но попробую обязательно.
О, этот и правда похож. Мне все время попадались 1папа х 2мамы. А внутри не подключенный вход подпаять к чему нибудь можно? Чтобы без заказа обойтись.
Ну антенну можно и из входа вытащить. Переходник наружу не вытащить, провод антенны не даст.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|