![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ааааааа так у тебя 1 антенна? Если у тебя стояла РНС-300, то у тебя должно быть 3 провода. 1-й это синий коннектор ГПС антенна все правильно другие 2 должно быть антенна радио. 1 белый а второй бежевый. Так вот снять нужно либо с белого либо с бежевого.
либо у тебя будет работать 1 антенна и будет хилый прием. а этот адаптер делает 2 активные антенны
У меня по ходу мозги у РСД510 перемёрзли. За пару недель хрипел сначала задний нижний динамик, потом передний нижний. подумал их менять уже, как всё прошло. А сейчас вообще бывает один из четырёх нижний работает, остальные только высокочастотники. Погромче делаешь- низы на некоторых пробиваются с хрипом.
Комрады, хочу себе поставить чо нить европейское вместо американской балалайки. вот хочу поинтересоваться, как на RCD510 происходит настройка эквалайзера. На моей голове есть 3 крутилки: басы, средние и высокие частоты, а на 510 как. Да и как оно будет работать с моей акустикой, лучше/хуже. И что нада будет сделать, чтобы её синхронизировать с рулём и МФА+?? Вот мой ВИН, мож ножен WVWEK93C66P052260. мож кто сразу чо предложит.............
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста. Задумал поменять свою RCD 500 на RCD 510. Прочитав все, что изложено выше, понял, что новая голова штатно может не встать. Или это возможно? Подскажите плизАвто конца 2006 года и есть обоснованные подозрения, что протокол 1.6, а не 2.0. Что делать в этом случае?
Последний раз редактировалось Navig; 27.01.2010 в 23:28.
Passat 2.0 FSI BVY, 2006 год, АКП, Highline, Black
Ну вообщето между ними есть серьезные отличия, RCD - 510 намного круче по дизайну, читает mp3, есть возможность музыку с карты слушать, сенсорный дисплей и пр. Ну а навигацию в штатном исполнении считаю пустой тратой денег, также как и возможность просмотра DVD. Не актуально и то и другое для моего региона.
А вот как RCD 500 заменить на RCD 510, знать все же хотелось бы, если конечно кто-нибудь в курсе дела. Особенно, что касается вопроса, связанного с установкой 510-ой на машину с протоколом 1,6, а не 2,0![]()
Passat 2.0 FSI BVY, 2006 год, АКП, Highline, Black
Народ, а как там с руссификацией РЦД 510? Что ни то слышно?)
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
в 510 точно также - бас, мид, верх...
вчера заменил у себя штатную 310-ю на RNS-510 у одного из партнеров клуба
за 2 полуторачасовые поездки есть уже ряд комментариев
1. с настройками и др разобраться легко... ИМХО даже легче чем в старой 310-й
2. радио, CD - субъективно стало играть чище и яснее (по звучанию)
3. DVD - великолепное изображение, быстрая загрузка и работа меню, но воспроизведение звука при том же положении ручки громкости несколько тише чем при воспроизведении музыки с других источников, если включить воспроизведение во время движения, то картинка исчезнет сразу как только вы нажмете любую кнопку управления аудио на "голове" или на руле, и снова включить во время движения можно будет только при следующей обстановке
4. наФигацияна твердую 4-ку, визуализация карты ИМХО очень удобна т.к. не отображает ничего лишнего - только дорогу, удобные подсказки стрелочками если вы движетесь по дороге с односторонним движение, либо такие дороги находят в поле отображения экрана, удобно одним нажатием вводить в память стандартные пункты назначения если вы находитесь в одном из них, из минусов - отсутствие русского языка как в меню (и всей "головы" и навигации в частности), голосовые подсказки мне показались невнятными и трудно различимыми, но визуализация подсказок направления движения и ближайших маневров это компенсирует, и опять же из-за "языковых" проблем возникает проблема ввода и поиска адреса на карте... сами карты по Москве более чем подробные, а вот в области уже хуже: то, что на гармине с навикомом прописано очень подробно (даже проезда в моем гаражном кооперативе и небольшой дачный поселок, где у меня дача) на 510-й - "чистое поле", хотя при этом при движении по трассе показывает даже проезда на прилегающих АЗС... и еще утром заметил "глюк" - съехал с Кутузовского на Славянский бульвар, а навигатор отображал положение машины все еще на Кутузе
, и откорректировался только после выкл/вкл "головы" (я просто заходил в магазин и заглушил машину)
VOLKSWAGEN PASSAN B6 2.0TDI МКП HIGHLINE + NISSAN X-TRAIL 2.0 Cdi LE+
на моих машинах стоят рамочки FFCLUB.RU![]()
что выбрать по качеству звучания RCD-510 или Phantom 1800?
какие цены на RCD-510?
Passat B6 1.8 TSI 6МКПП Comfortline 'Deep'
Ребят,правильно я понял,что имея такие данные : Address 19: CAN Gateway Labels: 3C0-907-530.lbl
Part No SW: 3C0 907 530 E HW: 3C0 907 951
Component: J533__Gateway H10 0080
Revision: H10 Serial number: 1200P0752102A2
Coding: F9807F060002021002
Shop #: WSC 00028 028 00001
я не смогу поставить ( имеется ввиду корректная работа! ) у себя РСД 510 не меняя can-gateway на тот что с индексом L ?!
Passat B6 2.0 FSI ( BVY ) Highline
Ну что получилось установить? RCD 510?
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
По качеству звучания и приема РНС лучше... удобно управление на руле меню АУДИО и НАВИГАЦИЯ но на этом и все....
В РНС много чего нет что есть в Фантоме а именно ТВ, Блютуса, просмотре в движении (правда в РНС лечится но + доп бабки), чтения АВИ МПЕГ и других расширений (РНС только ДВД читает), можно подключить обычную камеру заднего вида.
Вот я и не знаю стоит у меня сейчас РНС, думаю обратно на ФАНТОМ поменять...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Подскажите!!!!! поставил вчера RCD510 ((( дизайн и функциональность- супер, а качество звука и максимальная громкость не подходит((((. ранее стояла RCD310 -притензий не было вообще!!!
Может к моей машине не подходит RCD510 (У меня пассат 2007г)??? кто-то сталкивался с таким???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|