Магазин Фольксваген Клуба работает исключительно для клубов с 2000 года!
http://www.vw-shop.ru - клубный магазин которому доверяют!
Заказать можно всё - от шайбочки, до кузова или двигателя.
Оригинальные и неоригинальные запчасти, масла, аксессуары, тюнинг, шины под заказ и при этом дешевле чем где-либо.
Упор делается на оригинал и качественные заменители.
В наличии обычно есть масла, фильтры, свечи.
В большинстве случаев с членов клуба предоплата не берется.
Скидки от 3 до 10% в зависимости от запчасти (при предъявлении Клубной карты)
Заказы принимаются через сайт www.vw-shop.ru, а забираются самостоятельно или доставляются курьером.
Предупреждайте заранее, что вы из Passat-Club'а и предъявляйте Клубную карту!
Если укажете где ту же самую запчасть, той же фирмы предлагают дешевле, мы постараемся сделать более выгодное предложение.
Чего у нас никогда не найдете, так это б/у и подделок под оригинал которыми поставщики из Китая уже наводнили магазины в Москве.
Всегда есть в наличии моторное масло по хоршим ценам:
- Castrol Longlife III 5w30 1л - 650 руб
- MOTUL Specific 504/507 5л - 4200 руб
(цены от 01.12.2017)
Последний раз редактировалось RDS; 12.12.2017 в 19:56.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-RDS Поблагодарил(и) за этот пост
Кстати тюних, тоже у них....
Уже много чего у них покупал - всегда оставался доволен. Вот
Еще раз напомню, что они занимаются автостраховкой.
В очередной раз ставлю плюс! Очень быстро нашли нужные детальки и даже раньше срока! И все пользователи, кто участвовал в http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=15961 клубной закупке, все смогли получить составы, 1 часть клубной закупки состоялась!
Последний раз редактировалось gorbushka; 08.05.2009 в 13:45.
Приобрел запчасти для ТО-1, ни чека, ни квитанции о том, что приобрел у Вас запчасти не получил. Так и должно быть???Подскажите, что делать, если дилер откажется устанавливать данные запчасти. Кроме того, интересует другой вопрос, а если через какое- то время машина сломается, а потом окажется, что причиной были плохие запчасти, как я смогу доказать что приобрел их именно в vw-shop
Последний раз редактировалось юрий; 03.09.2009 в 15:32.
В5+ уехал в неизвестном направлении
VW Tiguan 2009 2.0 TDI
Если Вы имеете совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет
хорошие ребята, б/п, реальные конкуренты нашему барыге))
Давай не будем про сопли умник, мы же не в джунглях живем. Запчасти забирал мой брат. Когда я у него спросил дали чек или товарную накладную он сказал нет. Он вернулся и спросил, собственно, а где эти документы. Ему сказали, что кассового аппарата нет, ну если будут проблемы обращайся. Это конечно хорошо, но это только слова и только... А про запчасти по 1 ТО могу расказать замечательную историю про то когда я делал ремонт на стареньком пассате В4 за 15 шт., по причине того, что через 1 тыс км после смены масла выдывило масло через задний сальник коленвала и прокладку маслянного поддона, как потом оказалось причина была именно в маслянном фильтре. А сколько будет стоить такой ремонт на B6 остается гадать
Напишу и я в адрес VW-Shop. Я работаю с ними уже больше 5 лет. Чтобы была какая-то проблема, касаемая детали или расходника - нет, никогда. Всегда качественные материалы. Да, возможен какой-то процент брака, но я думаю он совсем минимален, и то не по причине VW-Shop, а по причине производителя. Но вот сколько людей приобретала там детали, таких случаев не случалось. Если для ТО или больших работ у автомобиля, старайтесь приобретать именно оригинальные детали. Я делаю заказы у них как на химию, так и на детали. Никогда не было вопросов к качеству. А поверьте, я заказываю периодически очень много!
Так как смотрю появились писаки, что в VW-shop ничего не стоит покупать, хочу оговорится, мое сообщение о том, что мне не дали чека или товарную накладную, совершенно не означает, что VW-shop реализует некачественный товар и не стоит там ничего покупать. Цены там, действительно, демократичные, а по отзывам репутация магазина очень хорошая. Мой случай надеюсь недоразумение и ситуации описанные мной не произойдут.
Просто такой стиль общения, не принимайте в серьёз! Но если вдруг возникнут вопросы, VW-Shop всегда пойдёт на встречу!
Со страничке о магазине с их сайта цитата:
Наши принципы от которых мы не отступим:
1. Только хорошо зарекомендовавшие себя производители и поставщики запчастей.
2. Максимальная открытость - Предоставление всей имеющейся у нас информации о товаре и его производителе, а не умалчивание нюансов, как это часто бывает.
3. Мы Вам доверяем. Пожалуйста доверяйте и нам.
От себя, я знаю ребят очень давно, причин усомнится не было, причины убедится были, все как написано.
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
О чем может говорить то, что они не дают платежные документы? О том, что работают они нелегально, т.е. занимаются незаконной предпринимательской деятельностью...А это значит, не платят налоги, и из - за таких несознательных предпринимателей страдают бюджетники - учителя, врачи, военные, милиция!!! Им не доплачивают и это заставляет их искать иные способы дохода
Но мы, как обыватели - все довольны! Цена ниже - остальное пох....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|