Вообщем, у меня сложилось впечатление, что в этом магазине решили меня просто кинуть!
Итак, по порядку. 5 июля я заказал у них комплект датчиков давления для шин для седьмого Пассата. Как и положено, большую часть стоимости заказа я 5 июля внес в качестве предоплаты. Заказ было обещано исполнить в течение месяца. Никакого подтверждающего в получении денег документа мне не дали, на почту письма с номером заказа не прислали. Как выяснил позже, мой заказ здесь собирались отслеживать по номеру мобильника.
Но самое главное, очень удобно- теперь никаких документов им я предъявить не могу.
Вообщем, по прошествии месяца я стал "потихоньку" звонить в данный магазин и интересоваться состоянием своего заказа. Мне аккуратно отвечалось, что заказ ожидается, беспокоиться не стоит..... Однако, не называлось никаких сроков, не объяснялось, почему произошла задержка.
Вообшем, пошел третий месяц и у меня все больше сомнений, что заказ мой когда-нибудь будет выполнен, я уже стал подумывать, где я могу приобрести данные датчики. Только теперь никакие заверения, что это Партнер клуба меня не успокоят и я буду при внесении денег требовать соответствующего документа.
Социальные закладки