Комрад, а че делать? Я так понял, что брать Пассат ты полюбасу решил....
Млять, мозг разрушается!
Был уже в низком старте на заказ авто, всё прикинуто, движок, комплектация, срок поставки, кое какие расчёты (машина в кредит)
И вот, те на, менеджеры в салонах сами говорят, что с заказом сейчас лучше не спешить, т.к. могут быть сюрпризы с этим грёбаным переходом на рубли по этому волшеёбному курсу (26,53) а заказать сейчас, или в январе - поставка один хрен март/апрель.
Их юристы договоры крапают какие-то стрёмные, по любому клиент в ..............Чё делать......?
Комрад, а че делать? Я так понял, что брать Пассат ты полюбасу решил....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
У меня такие-же терзания были. Всех дилеров по Москве замучал.
В итоге взял из наличия, пожертвовав парой допов. Так дешевле на 4 шт. получилось.
На подорожание так и так попадаешь. примерно 5-7%. Просто если после нового года закажешь, точно будешь знать цену вплоть до рубля. А до того на 100% цифра не извесна. Потому манагеры и гнут тебя на январь. Кому охота потом с не довольным клиентом разговаривать. Это те не чпокусы которые сами без манагера продаваться могут.
[QUOTE=Hans;216269]Млять, мозг разрушается!
Был уже в низком старте на заказ авто, всё прикинуто, движок, комплектация, срок поставки, кое какие расчёты (машина в кредит)
И вот, те на, менеджеры в салонах сами говорят, что с заказом сейчас лучше не спешить, т.к. могут быть сюрпризы с этим грёбаным переходом на рубли по этому волшеёбному курсу (26,53) а заказать сейчас, или в январе - поставка один хрен март/апрель.
Их юристы договоры крапают какие-то стрёмные, по любому клиент в ..............Чё д
елать......? [/QUO
У меня разница получилась в районе 60 тысч в рублях,если брать в 2008 году,а в 2007 я не успел....сижу и жду может готовая какая приедет с 1.8ТСИ под новый год.
У меня разница получилась в районе 60 тысч в рублях,если брать в 2008 году,а в 2007 я не успел....сижу и жду может готовая какая приедет с 1.8ТСИ под новый год.[/QUOTE]
Моя жена, как существо практичное , предлагает тоже самое, но из машин в наличие, подобрать тачанку под себя почти не реально, а хочется именно того, чего хочется.
Последний раз редактировалось Hans; 26.11.2007 в 23:48.
а что за комплектейшен?
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|