он же по моему стоит слева походу в бачке, при повороте уровень жидкости немного меняеться..и как раз при правом повороте возможно его переглючивает.......ну или контакт....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
а те ченить дополнително пишут??? ну и не только сейчас а впаще..типа "бите танкен" или "вассераусфулен"???
ну может ему пиктограмку кажет а текст не пишет а пиктограмка уроовня тормозухи или абс такая же как на урчнике... ну и заодно написал в руской транслитерации а че.... я по немецки нихт шиссен гитлер капут...
немного оффа: Зима на Восточном фронте. Немецкий тыл. Возле склада приплясывает вкрай окоченевший фриц - куцая шинелька, каска, заиндевелый шарфик и соломенные говнодавы на ногах. К нему незаметно подходит партизанин - бородатый, румяный дядило в тулупе и с ППШ.
Партизан, дружелюбно:
- Гуттен таг, камрад, дас ист кальт!
Фриц, щёлкая зубами:
- Да пи$&ец просто, йо&анарот!
Ты уверен, что это лампа "ручника"? Просто у них у обоих если я не ошибаюсь восклицательный знак: и у ручника, и у датчика в бачке с тормозухой. У меня тоже был с ним косяк: при заводке как раз загорался и 3 раза пикал, а потом постоянно горел. Саму проблему не решил, пока отсоединил разъём под бачком с тормозухой. Не высвечивается...
Honda CR-V 2007 EXE 2.0
Б5, 98-й год, 1.8 ADR
Была такая же фигня! При повороте направо с последующем резким ускорением замигала лампочка ручника, запищал бк и появилась надпись stop! brakes fault! Думал хана! Остановился, почитал инструкцию! Долил ттормозухи (осталась после смены тормозных шлангов передних) и все ок! Больше не вылезала!
VW Passat 1.8T, Tiptronic, Climat, Кожа. 2001 г.в.
А вообще то у меня при затянутом ручнике загор. не (!) а BRAKE - лампочка......
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
а у меня (!) красный...
У нас америкосы, а у тебя вероятно европ.
ну да видно чтобы даже тем кто в бронепоезде было понятно, что стоит на урчнике
может лучче по стопке??? ябы еще госовую подсказку добавил..... типа этеншен, этеншен кар из он зе хэнд брейк нау..плиз кол он сервис
http://ziza.ru/2007/11/09/tjazhelye_...kolcentra.html это как раз тудаже
ну хорошо что всё решилось.. удачи
а если еще раз появится... возьми кусок черной изоленты и заклей нафиг этот огонек!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Загорелся значек на тахометре в виде круглешка со стрелочкой, что он означает?
Зарание спасибо!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|