а не связано ли это с проблемой с автоматом? Какая ошибка-то?
хотя я там никогда и не был и в общем-то не собираюсь, так как стараюсь обслуживаться в одном месте, поясни комрадам о причинах своего негатива.
а не связано ли это с проблемой с автоматом? Какая ошибка-то?
Это был первый сервис, куда я заехал на свежеприобретенной машинке. Меня продержали полдня в сервисе (с 12 до 7-8 часов вечера).
Было заявлено:
1. Замена масла
2. Щелкало реле поворотников
3. Горел airbag после самостоятельной установки магнитолы
4. Замена аккумулятора
Было сделано:
1. Замена масла
2. Замена аккумулятора
3. Снятие-установка-снятие нового реле (оплачено, результата нет)
4. Замена исправного подрулевого кольца airbag (проблема сохранилась, а деньги на йух ушли)
5. Разобрали бороду, при этом исчезла подсветка прикуривателя.
В общем, ни хрена не сделали, денег содрали кучу. Масло залили втридорога, по 600 р. за литр (январь 2007г.)
А еще я наблюдал как разводили владельца дизельного пассата, ехидно ухмыляясь у него за спиной. Отвратное зрелище.
Последний раз редактировалось dedanten; 07.04.2008 в 18:37.
О! Моя любимая тема про Гаражную, 4.
Пля... Там 2 сервиса. Тот что ТэДэАй - хороший. Тот что ТурбоОСТ(ДизельСервис) - уроды.
Если интересно могу поподробнее...
Последний раз редактировалось пингвин; 07.04.2008 в 18:15.
VW Passat B5+ 2002 г.в. 1.9TDI АVF, сарай, типтроник, клима
если не сложно по турбоост поподробней!
Ну на Гаражной,4 когда въезжаешь есть 2 ворот. Справа TDI Service, слева - ДизельСервис (ТурбоОСТ).
Занесла меня нелегкая в левые воротца...
Вобщем дело было так. Ездил не тужил и тут пропала тяга а сзади появился аццкий черный дым Так как был чайником подумал что турбина. Искал где подешевле И попал туда...
Там еле нашел их, но потом лысый дядька успокоил и Виталий за 5 минут нашел рваный напорный патрубок. Сбегали в Ганзу за ним и поменяли (3800р), за это время Константин (из ТДИ, хз че он там делал) починил разъем ДМРВ (500р). Вроде все супер, дым пропал, но машина отказалась нормально ехать. Вердикт - надо удалить кат (3000р). Записался на следующий день. Оставил машину на 4 часа. Приехал - двигатель в аварийном режиме - нет вакуума, лежит таблетка от ката КАК НОВАЯ.
Пляски с бубном и жонглирование датчиками. Заменили 75 клапан (3600р). Результата нет, но сказали что "мой дохлый". Потом обнаружил что поставили левое б/у от другого двигателя и пришлось менять еще раз в другом месте
После этого взяли от другой машины датчик давления наддува и вроде бы машина поехала. Короче сказали что его нет и проблема в нем - типа приезжай на след день. Кстати этот датчик тоже поставили свой...
В итоге 12 тык и нет результата. Ну на 4 тыщи еще согласен за патрубок и разъем. А остальные 8???
Потом еще 2 месяца после их "ремонта" сервисы ломали голову. Все что они поменяли пришлось переделывать и только тогда машина поехала... А виной был левый 75 клапан... Ни ногой туда больше...
пропуск воспламенения показывает был в автосервисе сделали сброс сказали что виноват бензин проехал километров 25 и снова загорелось
возможно и бензин, а может и катушка...
Я был там два раза, и ребята проявляли себя на высоте, хотя смотрели с огромного высока, Типа приехал тут чайник да еще вопросы пытается задавать- это типа Константин
А второй, молодой парень, помойму его Егором величать медленно, но верно делал свое дело!
А еще, уже не раз замечаю как всплывает тема про Гаражную 4Так кокой нибудь залетный новичок(каждый раз разный) их расхваливает, или защищает, или дает ссылку на какой нибудь девайс, а там сайт ТДИ Сервиса на гаражной 4
Так вот Пингвинчик-то Засланый
Не успел зарегистрироваться, и СРАЗУ ЗАГОЛОСИЛ КАК СОЛОВЕЙ С ГАРАЖНОЙ 4
Вот Ссылочка тут Михалыч(как Пингвин) как за себя заступается и грамотно рекламирует, Да еще заметте как он про рыбалку то спел, ну точняк Костя
http://www.passat-club.ru/forum/show...E3%E0%E9%F2%E5
Слыш Деда, помойму пора этих парней Банить!!!!!
Последний раз редактировалось Mishel; 07.04.2008 в 22:00.
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
я с соседнего сайта любителей Б5. Могу дать ссылки где Гаражная 4 фигурирует (с того сайта).
Вот только В ТДИ Сервисе я не был к сожалению (а может и к радости). А вот в соседних воротах побывал. Не ходите туда...
И вообще Mishel не понял твоего поста. Ты-то как раз вроде доволен этим сервисом...
Mishel и вообще это ты в каждой ветке их рекламируешь...
Последний раз редактировалось dedanten; 08.04.2008 в 08:34.
меня как-то один раз нелегкая занесла в турбоост, в результате замены воздушного фильтра была сломана фишка расходометра, которая была кое-как вставлена и в результате естественно вывалилась.
типа если скажу что там плохо, народ поедет проверять, а правду ли я говорю )))))))))
Я про Гаражную 4 вспоминаю как страшный сон...
скажите лучше, что у вас было и решена ли проблема?
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Ребята! Всем привет!Дайте совет!
Пассат В5 универсал 1.8 (98г.)
При езде в напряжённых режимах ( по пробкам в основном) начинает пищать датчик масла.
Уровень триста раз проверял. Нигде не течёт. Иногда когда перехожу в нормальную езду сам перестаёт мигать, иногда заглушу двигатель и нормально начинаю движение больше не "возникает". Что это и что делать может кто сталкивался?
Когда пищит криминала серьезного нет.А вот когда во всё табло маслёнка нарисуется.Запищит.И напишет STOP-вот тогда готовьтесь мерить давление масла НА РАЗНЫХ РЕЖИМАХ и менять масляный насос и прочищать маслоприёмник.
Если вам лизнули зад — не расслабляйтсь, возможно это смазка!
определили следующим образом:
расходомер на холостых оборотах давал правильные показания, а при проверке под нагрузкой он в место положенных 100 единиц измерения выдавал только 50, так мне объяснил диагност, который тестил машину, а после замены расходометра пасс реально попер, видимо он дох постепенно и зимой такой разницы не ощущалось, а после замены его будто подменили.
по моему у меня катализатор полетел от того и все проблемы. A что вы скажете, реально? может быть?
рэално забит на эта бэнзин эта такой
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|