А у тебя панелька какая? С лампочками или монитор в центре?
Тогда надо тестить.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Вопрос в тему
а на 1.8T есть датчик уровня масла? Появляется желтая масленка при низком уровне?
Или тока красная при низком давлении?
Борт комп есть.
в клубе от 19"
сэнкс, а то я тока красную видел=)
в клубе от 19"
а как его проверишь? масло слить?
так он и так вроде не спит уже=)
в клубе от 19"
Да не, я не все время тут, у меня комп включен почти все время, а я периодически отлучаюсь
значит ктото пишет за тебя=)=)=)
в клубе от 19"
Доброе время суток! Требуеться совет так как машинка уже на сто, как бы не надурили прошу совет! Дня 3 назад загорелась Жолтая масленка, я как положенно долил все гуд. А вот сегодня запищала и загорелась красная, сразу поехал на СТО тоесть максимум 10 км проехал на красной лампочке. Приехал оставил им (обслуживаюсь у официалов), звонять недавно типа "у нас она не горела, мы ей тест-драйв провели, малсло насос в норме, датчик в норме" Тоесть причину загорания красной масленки неизвестен, посоветовали прочистит масляную систему, поддон на что я дал добро. Вот прошу Вас совета, может вы посоветуете что то, я бы им сказал чтоб это проверили! Спасибо!
Насос не дает нужного давления масла, проявляется как правило под нагрузкой.
Попробуй, лишне по любасу не будет, но ИМХО: это насос.
насос +1
в клубе от 19"
Пошли этих ребят из сервиса на три буквы.Мне одни умельцы тоже предлагали чего то промыть .Обьясняли про какие то два круга давления масла.Ничего промывать не надо!Проблема решается элементарно заменой масляного насоса и сменой соответственно масла.У меня такая же хрень была.Загаралась маслёнка надпись во весь экран STOP.И пищала как изнасилованая.Насос оригинал стоит около 6 тыщ.плюс работа.Иначе можно доездится до замены турбины,головки блока,масляного насоса и прочей "мелочёвки".НЕ ЗАТЯГИВАЙ С РЕМОНТОМ!
Если вам лизнули зад — не расслабляйтсь, возможно это смазка!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|