Ну и не только поспать...смотря в каком обществе пребывать думаете.
Обогрев ступенчатый, на сайте есть описание. А кнопки врезать можно скорее всего в заднюю часть центральной консоли...
используем мультицитирование !
Последний раз редактировалось толстый; 05.10.2009 в 10:59.
Не знаю, мне кажется это немного нелогичным, подогрев как для спины так и для попы обычно лежит в одном диапазоне, и чтобы регулировать их по раздельности ??? на мой взляд это вносит больше неудобств чем пользы, а вот одному пассажиру потеплее, а другому не нужно это да ... пятого пассажира все равно редко кто возит... так можно ли сделать раздельный обогрев для двух задних сидений ?
А если всё таки делать отдельно для каждого пассажира, стоимость и условия акции изменятся?
С 1 по 30 ноября 2009 года наша компания проводит сразу две акции:
"Легкий старт" (в рамках этой акции, на системы с автозапуском двигателя предоставляется скидка в размере 20%) и «Чистота – надолго» (в рамках этой акции, заказавший сухую химчистку и защитную обработку UPT, может получить на них скидку 25%).
Так что месяц ноябрь, похоже, станет самым расточительным для компании и самым положительным для наших клиентов.
Вчера словил по дороге камень в лобовое в левый нижний угол. Поскольку каждый день мотаюсь по трассе, думаю это не последний скол. Да и обзору особо не мешает. В общем решил не беспокоить пока страховую и ездить так. Однако хотелось попробовать заделать его. Во-первых чтобы дальше не ползло, во-вторых мучило любопытство и хотелось посмотреть на резудьтат. В общем заехал в Автосекьюрити. Что могу сказать? Обстановка понравилась. Работа с клиентами тоже. Но чудес на свете не бывает. Стекло пришлось засверливать в 8 местах. Чкол был звездочкой и от него уже пошла одна трещина. Разумеется все видно. Впрочем ребята чудес и не обещали. Работу свою выполнили, считаю, достаточно качественно. За что им большое спасибо! Но таки заделка сколов и трещин - временная мера, прибегать к ней стоит лишь если скол небольшой и не мешает обзору. Ну либо если нет денег на новое стекло.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
C 1 декабря 2009 по 31 января 2010 года, наша компания совместно с компанией SOBR проводит совместную акцию. Предлагаем на Ваше рассмотрение безопасный автозапуск посредством телефона. В состав комплекта входят SOBR GSM 100, IP-01, модуль запуска ARS-202m и модуль обхода штатного иммобилайзера.
Стоимость данного комплекта – 29000 рублей с установкой. С подробностями акции ознакомьтесь на нашем сайте. На нем помещен купон данной акции, который надо будет предъявить по приезду в компанию на установку.
С 1 по 30 декабря 2009 года мы предоставляем скидку 20% на комплекс работ, состоящий из восстановительной или мягкой полировки кузова и защитной обработки лакокрасочного покрытия эпоксидной полиролью.
Срок действия акции - с 1 по 30 декабря 2009 года
С 1 октября по 30 декабря 2009 года в компании Autosecurity действует специальное предложение. Только в этот период каждый участник акции может приобрести два комплекта обогрева сидений с установкой по цене одного
У нас новая цена на парковочные радары - теперь с установкой комплект на 4-ре датчика будет стоить - 6500 рублей.
В нашей компании в период с 5 по 30 декабря 2009 года, проводится еще одна акция.
Согласно этой акции, каждый желающий сделать у нас тонировку, может
получить на неё скидку в размере 25%(!), если закажет дополнительно
любую услугу по автокосметике. Более того, на эту, заказанную
косметическую услугу, он тоже получит скидку 25%. Основное условие -
одновременный заказ тонировки и другой автокосметической услуги. Если
кто забыл, перечень услуг по автокосметике находится в соответствующем
разделе нашего сайта.
Товарищщщщщи!!! От имени и по поручению, от лиц поставивших меня на эту должность товарищей….
В общем, от лица нашей компании и от меня лично, разрешите поздравить всех Вас с наступающим 2010 годом, годом Тигра!!!
Хотелось бы поблагодарить всех за добрую беседу, за критику и похвалу, за то, что, не смотря на моё занудство, Вы все равно остаетесь классным клубом и замечательными собеседниками.
Хочу в первую очередь пожелать крепкого здоровья, счастья и любви. Чтобы, не смотря на достигнутые вершины, Вы продолжали подниматься вверх, но…никогда не забывали великолепный тост из «Кавказской пленницы» о маленькой птичке.
С наступающим Новым Годом, ребята, с Новым Счастьем!!!
Мы рады представить аксессуар, который не только служит для оснащения автомобиля, но и позволяет автовладельцам позаботиться о братьях наших меньших.
Ни для кого не секрет, что багажник в моносалонном автомобиле прогревается последним, а в большинстве своем, например собак, перевозят именно там.
И чтобы "друг человека" не замерз до того, пока багажник прогреется - теперь есть ковер с подогревом. Конечно и теплоэлемент, и проводка - спрятаны надежно от шаловливых собачьих зубов.
Стоимость на нашем сайте указана с "установкой под ключ".
Контактное лицо по записи на изготовление и установку данного аксессуара в нашей компании - Михаил Степанов.
Последний раз редактировалось Autosecurity; 29.01.2010 в 11:46.
Господа!
Я рад представить еще одну систему, новинку на рынке иммобилайзеров, от известного производителя.
Kensai - противоугонная система с идентификацией по метке присутствия владельца. Диалоговый код, передаваемый в многоканальном режиме на частоте 2.4ГГц, обеспечивает надёжное считывание метки и хорошую защиту от взлома системы по каналу управления путем клонирования меток и ретрансляции.
Конечно цифровые блокировки и цифровое реле для управления замками капота (если это будет добавляться в качестве комплекса).
А пока же - акция! С 1 февраля по 31 марта НПП "Лазерные системы" и Autosecurity проводят совместную акцию. О которой более подробно Вы сможете узнать на станице нашего сайта.
Сегодня сделал шумоизоляцию всех дверей, техцентр понравился, сделали все быстро и надеюсь качество, работой центра доволен
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Наша компания начинает работать в новом для себя направлении, если не возражаете я готов вынести на рассмотрение пару авто в виниле:
мазда - кмк, полное ушлёпство)))
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|