Остальные фото чуть позже.
Вчера установил DVD-проигрыватель JVC-800 в свой автомобиль!Долго ждал все приблуды к аппарату и вот дождался!
Купив аппарат узнал,что этого не достаточно,что б поменять его на старый! Чтоб работали кнопки на руле нужен специальный адаптер http://www.coda.ru/model.aspx?model=CF0007UNJV21 ,и европереходник http://www.coda.ru/model.aspx?model=CBL007VWUN11 чтоб не нарушать родную проводку, ну и собственно переходная рамка 2 DIN- PASSAT! У нас с этим проблемы в городе и камрад deflep любезно согласился(даже я бы сказал сам предложил) мне помочь в приобретение всего этого !
Сильно заморачиваться не стал,аккустику не трогал,САБ и усилитель не ставил!
На прошлой машине все эти радости(на суммму около 3 тысяч бакинских)покупателем оценены не были,но и снимать он уже,естественно не хотел....
Короче обошолся минимальными переделкамии при продаже родной девайс,думаю,без труда смогу вставить сам!
Сразу скажу о минусах:
-Мульти руль работает,но как ужу говорил shag03 кривовато... А именно:громкость работает, на дисплее пропала закладка AUDIO и когда хочешь переключить канал или трек,то меняются и показания в МФА и,соответсвенно,если хочешь посмотреть показания компьютера,то меняется радиостанция или трек...
-Второй огромный минус это конечно же внешний ви.... Все сделали хорошо,но ощущение чужеродности осталось.... Родное конечно же гармоничнее смотрелось...
О плюсах:
+Аккустика заиграла! Звук стал гораздо приятнее!
+Ну,всякие там MP3. DVD. и еще разные полезные вещи! Можно поставить камеру,зуб,ТВ-тюнер,навигацию,еще что то...
+Пульт появился! Можно с задних сидений управлять Какой ни какой,а плюсик
+Есть выход под USB и MMС карту...
+Очень хорошая марица!Хорошее изображение
+Большой экран 7"
+Минимум кнопок на панеле
+Подключили так,что DVD работает в движении(обычно только с ручником...)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Алексею (deflepu) за помощь в покупке оборудования и передаче мне
И также ОГРОМНОЕ спасибо shag03 за помощь в подборе дополнительного оборудования,ну и за переживания
Не за что!
А где фото уже установленного девайса?
Зачетно камрад - поздравляю
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
А это чо за дядька в очках? Тиль Линдман?
маг зачетный но внешне 90% копия моего пионера
Нормально получилось.
Это ты еще сам не оценил.
Посади постороннего человека в авто, так первый вопрос всегда про мультимедиа.
В этом я уже не раз удостоверился.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
А совсем по божески получилось! 25000 аппарат,переходная рамка,европереходник и адаптер(для руля) 4600 и 1000 установка!
Итого:30600
У официалов за установку запросили 14000 И тоже в наличии ничего не было... Нужно было заказывать и ждать так же...
ЗЫ. Остался переходник на антену с усилителем. Если кому нужно-пишите...
поздравляю
у тебя кстати рамочка дополнительная матовая. а уменя глянцевая
И я смотрю по фоткам ты утопил слегка магнитолу во внутрь чтоб не торчала.
Вы бы про погоду помалкивали - у нас грязь и слякоть - полная депресуха. А тут вы еще со своими +20-ю градусами. Душу не теребите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|