У меня нету запасного ключа, вернее есть, но обычный, не пластиковый, но не хочеться тоько с одним ключом оставаться
НаоборотПервоначальное сообщение от ~RS~
Т.е. я с автозапуском пролетаю?
У меня нету запасного ключа, вернее есть, но обычный, не пластиковый, но не хочеться тоько с одним ключом оставаться
Второй ключ у тебя родной?Первоначальное сообщение от ~RS~
Можно заказать у дилера пластиковый (см. В)
Второй ключ родной.Первоначальное сообщение от Director
Второй ключ у тебя родной?
Можно заказать у дилера пластиковый (см. В)
А сколько примерно пластиковый ключ стоить будет? и надо ли это, может просто чип у них заказать?
Чип из него не вытаскивается, т.к. он впаян. Поэтому мы и использовали с Алехандро маленькие пластиковые ключи. Отломали от них часть в которой чип и запрятали глубоко в недра авто.Первоначальное сообщение от ~RS~
Второй ключ родной.
А сколько примерно пластиковый ключ стоить будет? и надо ли это, может просто чип у них заказать?
Тут все просто Или не совсем !
Все зависит от бюджета и вопроса - а оно тебе надо или нет !
1) Тебе надо такой дивайс - ОБХОД ИМОБИЛАЙЗЕРА !
Это такая коробочка - в которую прячется любой ключ - и в момент включения зажигания - код считывается с этого ключа !
+ Тебе надо Блок автозапуска ! Это или сигналка с поддержкой этого дела - или
блок который будет выполнять это вместо сигналки ! Вроде называется он Va... 551
+ Тебе надо еще сигналку - на которой будет свободный канал, и он сможет давать команду блоку авто-старта на старт !
А вот тут-то и начинается самое интересное !
Цена на эту сигналку может колебаться от 300 - до 2000 тысяч USD !
В зависимости от того, как ты будеши давать команду на старт ! Кнопкой с брелока - радиус так себе или звонком на пейджер оператору или звонком на GSM телефон - который будет стоять у тебя а АВТОМОБИЛЕ !
Вообщем вариантов много ! Можно на все это забить - и поставить просто Sherhan II - III - IV или же что-то типа Sherhana ! Радиус будет около 1-2 КМ !
Или еще вариант ! Поставить WebAsto ! Но в этом случае - только зимой плюсы - а летом также жарко внутри !
Вообщем - если что непонято - задавай вопросы - поможем
Wow, сразу и не разобрать
расскажу по-порядку:
У меня сигналка стала глючить, хотел поставить новую STAR LINE A8 (~150$) + установка 60$ (по суперскидке)
Вообщем-то больше я тратиться не хотел, а тут такое разочарование....
сколько мне обойдется вся эта бойда с чипом????
Серия шерханов - от 200 до 350 ! + Установка около 100-150 !
Обход имма - около 150
Блок запуска около 250 !
Ну а сигналки - я писал
странно у меня дркган купил тамогавк 9000 130 $ + установка 300 $ и всё . Всё пашет дальность оххххууу...... еш сам показывал. С окна стакровал я рядом с тачкой был. Всё круто 9 датчиков стоит вот почему установка такая дорокая !!!!
Audi A4 2.0T BWE Мультик 2006Г.
Если ты говоришь про эту модель StarLine, то стоит она далеко не $150, а все $450. Но штука очень хорошая, знаком с ней не понаслышкеПервоначальное сообщение от ~RS~
Wow, сразу и не разобрать
расскажу по-порядку:
У меня сигналка стала глючить, хотел поставить новую STAR LINE A8 (~150$) + установка 60$ (по суперскидке)
Вообщем-то больше я тратиться не хотел, а тут такое разочарование....
сколько мне обойдется вся эта бойда с чипом????
Да он говорит именно об этой сигналке! Но она стоит везде поразному!Первоначальное сообщение от Director
Если ты говоришь про эту модель StarLine, то стоит она далеко не $150, а все $450. Но штука очень хорошая, знаком с ней не понаслышке
450 с установкой!
Кстати, говорят г-но сигналка (не в обиду). Она навороченая, но плохая защита от "взлома"!
Как раз говорят не плохая сигналка! а защита от влома у них у всех примерно одинаковая!Первоначальное сообщение от Василий
450 с установкой!
Кстати, говорят г-но сигналка (не в обиду). Она навороченая, но плохая защита от "взлома"!
Внесу некую ясность
Так как, еще раз повторю, связан с ней не косвенно, а напрямую, скажу вам следующее.
Сама по себе сигнализация (StarLine A8) очень хороша в плане функциональности, но что касается защиты авто, как сказал Василий, мягко говоря, не очень. Не рекомендуется ставить ее в одиночку, т.е. лучше доукомплектовать хотя бы каким-нибудь простеньким иммо, от того же Black Bug'a, например. И тогда охранный комплекс будет -
У меня стоит Томогавк 7010 нормальная сигнализация вопросов пока нет.Первоначальное сообщение от GL_Diamond
А что в пластиковом ключе есть чип ????
Я хочю поставить сигналку TOMOHAWK 9020 некто неставил се тамогавк ???????????
А почему обход иммо - 150? Что входит в эту цену и какой вообще блок обхода подойдет на Passat?Сообщение от Alexandro
Мне вот наоборот сказали спецы по установке сигналок, что установка автозапуска + обход штатного имобилайзера и есть огромный подарок авто угонщикам!!! Так как фактически (в принципе и физически) ключ вы оставляете внутри авто!!! Так что лучший вариант если только с автозапуском ставить погружной иммобилайзер и тогда будет поспокойнее!!! + механическая защита (самая надежная) т.к. механику надо тупо ломать,пилить,разбивать и т.п. У меня допустим стоит на Старом Пасике Экселент. А брелок один!!! А так как живу рядом с митинским радио рынком решил заехать и прикупить себе второй брелок! Так вот на рынке можно купить и запрограмировать брелок в вашем присутствии (а ночью без вашего) к 80% сигналок продаваемых, а с Экселентом облом - только в официальном представительстве ( при наличие всех доков на авто)!!!!! Так что механика и механика + иммобилайзер!!!
А кто что скажет о Шерхан 4 ? Как она в плане сканирования(перехвата кода), надёжности?
Если код передаётся и кодируется системой Не помню как по англ. пишется вообщем КиЛог! То прехватчик сигнала стоит 700-800 у.е. и пользуйся! А самая надежная сигналка Питерская разработка нашего обор-го завода там сигнал передается по LAN! И перехватить её гораздо сложнее! А вообще можно угнать и с Цезарь сателлит и никто не найдет!!!!! Все зависит от желания и возможностей! А так сайт www.ugona.net Там много про разные сигналки перехватчики, сканеры и т.п
Тут ты не прав, у меня Вебасто с летним режимом, сажусь в прохладную машину.Сообщение от Alexandro
Чем больше мы отдаем, тем больше мы обретаем!
Я вот начиталси про все эти сканеры,граберы и т.п. и поставил недорогую сигналку + Страховка Полное каско! И сплю спокойно!
Твоя правда - лучшая сигналка это каско в нормальной страховой компании!
Я о том, что если кто перехватит мой код и откроет машину(снимет с сигнализации) , То брелок Шерхана скажет мне об этом ?:upset:
Да должен!
Ребята, не бойтесь вы так автозапуска с обходом штатного иммо. Все на самом деле, не так легко как вам кажется. Сейчас придет Алехандер и прочитает целую лекцию.
Разве для вас новость, что штатная сигнализация вместе с иммо - просто слезы?
А по поводу страховки - это must!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|