Глянь ПСПервоначальное сообщение от Kellmer
Честно говоря писать в лом! но на встрече могу рассказать много интересного по этому вопросу только напомните!
Честно говоря писать в лом! но на встрече могу рассказать много интересного по этому вопросу только напомните!Первоначальное сообщение от Zzzz
Еще один интересный момент, во время угона рядом с угнанной машиной стоял Хаммер с водителем который все это видел, позже рассказал, что подошел человек, немного потыркался, затем без проблем сел в машину и через некоторое время поехал
Глянь ПСПервоначальное сообщение от Kellmer
Честно говоря писать в лом! но на встрече могу рассказать много интересного по этому вопросу только напомните!
Каараул, а что делать тогда?-((((((((((
Поставили за 450 сигналку и за 450 Dragon за 50 маркировку и за 2380 $ застраховали. Плюс сижу до 4 утра смотрю в окно, благо на первом живу и машина в 20 метрах.
И все равно не СПОКОЙНО-((((((((((( crazy2 crazy2
450 за DragonПервоначальное сообщение от Ира
Поставили за 450 сигналку и за 450 Dragon за 50 маркировку и за 2380 $ застраховали. Плюс сижу до 4 утра смотрю в окно, благо на первом живу и машина в 20 метрах.
2380$ за страховку?Первоначальное сообщение от Ира
за 450 сигналку Какую?Первоначальное сообщение от Ира
Fortress type 2 там-же
Dragon вместе с установкой 450 в Инком- авто все делали
стразовали полное автокаско в Капиталъ
а осаго в Ресо
Т.е. Dragon + Fortress type 2 = $450? Тогда нормально!
fortress 2 с установко
fortress 2 с установкой-450
Dragon с установкой -450
Так с нас взяли. Делали все в Инкоме
Просто ободрали в два разаПервоначальное сообщение от Ира
fortress 2 с установкой-450
Dragon с установкой -450
Так с нас взяли. Делали все в Инкоме
Да это мы потом уже узнали что ободрали как липонек нас, когда я позвонила в фирму Dragon и Fortress.
так же и с машиной ободрали ,купили за 17900 с пробегом 83 тысячи, оказалось 170 тысяч. (хорошо что не битая и обслуживалась хоть до самой продажи у оф. дилера). Хорошо человек из Представительства VW в Москве дал всю информацию по машине, так как делал запрос оф. дилеру в Германии.
Но правда они нам 1000 $ вернули.
Так что не связывайтесь с Инком-авто.
какого года авто? что-то дорого взялиПервоначальное сообщение от Ира
Да это мы потом уже узнали что ободрали как липонек нас, когда я позвонила в фирму Dragon и Fortress.
так же и с машиной ободрали ,купили за 17900 с пробегом 83 тысячи, оказалось 170 тысяч. (хорошо что не битая и обслуживалась хоть до самой продажи у оф. дилера). Хорошо человек из Представительства VW в Москве дал всю информацию по машине, так как делал запрос оф. дилеру в Германии.
Последний раз редактировалось ~RS~; 02.12.2004 в 13:43.
Просто злости не хватаетПервоначальное сообщение от Ира
17900 :vah03:
2000 1.8 125 правда все есть даже нави,кроме кожи
И все Abs and ebd , esp asr
Да это мы сами виноваты, поехали в самый известный салон, думали как лучше будет. А потом у нас немцев никогда не было, я в двигателях не разбираюсь в немецких а Сергей уж и подавно. Это мы потом узнали что есть такая чудная вещь как турбинка!!!
И узнали что доплати мы еще 2 штуки можно было-бы и В6 брать.
Но зато сейчас меня уже не обманешь!!! Связи с представительством остались, да и в двигателях я теперь ас-)))) crazy2
Заехал сегодня в конторку , где ставил сигнализацию 1,5 года назад, спросил об установке автозапуска.
Сказали, что ключ зажигания с чипом- этого сделать нельзя, хотя когда устанавливали сигнализацию- говорили - 100$ и будет автозапуск.
Действительно так, или не хотят возиться с установленной сигнализацией.
Нужен блок обхода штатного иммо!
Сделать можно и в наше время совершенно несложно
Как сказал Василий нужен блок обхода и сам автозапуск + любой твой ключ от машины, из которого вытащат чип и запрячат в недра машины. Мы с Алехандро жертвовали на это пластиковый запасной ключ.
А чип-ключ у всех пассатов?
Или чип-ключ-это который раскладывается?
Вроде как у всех. Я вот тоже никак не соберусь автозапуск и турботаймер поставить
Кажется у всех B5 и B5.5 есть чип, независимо от того какой ключ.Первоначальное сообщение от ~RS~
А чип-ключ у всех пассатов?
Или чип-ключ-это который раскладывается?
Хорошая идеяПервоначальное сообщение от Василий
...Я вот тоже никак не соберусь автозапуск и турботаймер поставить
А что в пластиковом ключе есть чип ????
Я хочю поставить сигналку TOMOHAWK 9020 некто неставил се тамогавк ???????????
Audi A4 2.0T BWE Мультик 2006Г.
Т.е. я с автозапуском пролетаю?Первоначальное сообщение от Director
Кажется у всех B5 и B5.5 есть чип, независимо от того какой ключ.
Почему пролетаешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|