Я что-то не пойму про "кско" почему у вас такая стоимость "каска на пассат будет стоить 81 000р"
Сегодня застраховал каско свой VW Passat B5 18Т конец 2002г. оценили в 400т. сумма вышла 33 200р. откуда у вас такие суммы или вы первый год за рулём?
PERFECT CODE E 50 Stavil na PASSATA B5 i na B 5,5 ochen mnogo zaviset ot togo kak i kto signalizaciju stavit,smantirovat mozna i za 4-5 cesa, ili 1-2 dnia
Я что-то не пойму про "кско" почему у вас такая стоимость "каска на пассат будет стоить 81 000р"
Сегодня застраховал каско свой VW Passat B5 18Т конец 2002г. оценили в 400т. сумма вышла 33 200р. откуда у вас такие суммы или вы первый год за рулём?
Б 5+ спасет только КАСКО. Все остальное бред сивой кабыло, можете верить на слово ОПЫТ!
Однозначно трудно сказать надежен или нет...надежна технология которая свежа, а когда Dragon уж 3 годка в обороте, думаю спецы уже разобрались как его правильно ломать...
2 P.S.
Нет ничего идеального...
Когда то и Mul-T-Lock был в цене...
Не угоняют автомобиль Пассат только у тех, у кого его нет!) А если серьезно, то случаем угона Пассата я не слышал, то ли машин таких мало, то ли заказов на них по чему то нет, а может угнать его сложно из-за сложной штатной охраны, как бы не было, но это немного успокаивает и меня.
Парни, такая вот проблема. Хочу поставить сигналку, приехал к знакомому он сказал что не поставит, потому что у водительской и задней сторони водителя не работает свет при открывани дверей, сказал поменять концевики, Так и сделал, поменял, но оно не работает, и да кстати , раньше когда забывал отключить габарити, при витягуванню ключа работала пищалка, а сейчас она не работает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|