если захотят угнать или такая машинка заказана то угонят даже запор, так что если захотел то покупай и не мучься......
если захотят угнать или такая машинка заказана то угонят даже запор, так что если захотел то покупай и не мучься......
вот какие мыссли до того как пассат ещё едит пришли по поводу того как бороться,сходил в ресо и сказали что каска на пассат будет стоить 81000,это конечно не по карману,узнал у знакомых что всё таки можно установить на машину комплекс охранныхъ систем и угнать машину будет очень сложно по крайней мере своим ходом....кто что думает,реально?ну и что например установить?Black bug?
Комрад, КАСКО это не только угон, но еще и компенсация в случае ДТП. Ни один противоугонный комплекс, увы, от этого не защитит. Мое мнение, нужно и то, и то. Кстати, какой ценник объявили за комплекс? Можешь попробовать посчитать КАСКО в других, менее пафосных, компаниях.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
ну в каких например?вот посчитали в максе получилось 1600,а про комплекс,у меня есть знакомые в авто-престусе,может слышали такой,которые устанавливают сигнализации и т.д. если всё это стоит тысяч35-40 то мне объявляют где то 20...
Да елси захотят уведут с любой сигналкой.....даже со спутником..приборчики которые давят сигнал стоят порядка 1000 евро......так что окупается после первого же угона.......есть ща по отпечаку пальца с цифровыми реле, датчиком движения и пр....но ставить должны профи..которые схему установки не сдадут.....и реально поставят атк что найти трудно..ну и в конце концов могут поставить на эвакуатор и утащить
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Если машину нацелились упереть, что не делай ее всеравно упрут, так что в этом случае каска самая надежная весчь!!!
у меня тоже американец.... проблем пока никаких не намечается.... после покупки сделал ТО-90, ребята посмотрели.... и сказали - до встречи через 10.000 км на замене масла....
Ну йопта, опять 25..... КАСКО это не защита от угона, а частичная компенсация расходов с ним связанных. Уже 1.000.000 обсуждали, Пассат не на столь экслюзивен, что бы заказывали конкретный автомобиль, и зачем возиться с машиной на которой стоит куча систем, понятно, отключить можно все, но это время!!!, которого не хватает, или может не хватить, если в соседнем дворе/на соседней улице и т.д. стоит тоже самое вообще без сигнализации?
И при всем вышесказанном, пассат на протяжении долгих лет лидирует в рейтингах угонов, так как подготовленного вору, специализирующемуся на конкретной модели, на достаточно 5-10 минут чтобы разблокировать комплекс противоугонных устройств.
Итог один и тот же :D
Про тему и про соседний двор:
во первых, еси есть заказ на определенный цвет то угонят не в соседнем дворе,а твой,хоть со всеми примочками.
Во-вторых,как мне кажется не такой уж и рейтинг угона Пассатов Б5.5 большой чтобы беспокоится...
Щаз уже Б6 и новый...не знаю наверное Б7...
Угонщикам нафиг не нужен Пассат с пробегом больше 150 тыщ ИМХО.
Новый это и есть Б6, Б7 еще в природе нет, учим матчасть. А угоняемый, как раз Б5.5, хотя сейчас уже не на столько как было ранее.
Насчет цвета: опять таки, Пассат не экслюзивное авто, и цвета не эксклюзивны, то есть легко можно найти авто нужного цвета не выходя за рамки 1-го района. Где то писали, если авто не угоняется за 5-10 минут, его бросают, так как слишком высока опастность засветиться. Я не оспариваю, что угнать и сломать можно любою систему, это только вопрос времени, которого угонщикам часто и не достает. Дальше каждый решает сам, сделать простой подарок угонщикам, или пущай они сначала поибуцо. Я выбираю второе.
Про мат часть не спорю...в ней не секу...в авдотьях наверное больше смыслю...
Есть Каско!На все твои поибуццо...
А переломав тебе пол салона или сломав ебе сигналку-утром поибешься ты...а еще есть стоянки!!!
А еще есть способ-аэрография...и даже не полезут..а стоит стока же скока комплекс
У тебя был печальный опыт получения компенсации от страховой? Видимо нет, у кого был, не так самонадеяны. Это затянется месяца на 2 минимум, а если авто "под заказ", то и того больше, я уже не говорю о том, что получишь ты так или иначе меньше реальной стоимости авто.
Стоянки есть, но не везде. Например возле ресторана, магазина, дома тещи и т.д.
Я не буду нафиг все эти сигналки ставить-понта ноль,плюс еще кривые руки установщиков...
Я буду делать аэрографию,у знакомых...Хотя бы только бочины...
Нет, забрали именно машину В3 сарай
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|