аааа.... не могу пока определиться, на какую скидку рассчитываете? если будет близко к бильштайну, то возьму кони
Намечается груп бай на стойки Кони, кто участвует?
пока в списке:
1. Алехандро (перед+зад)
2. Director (комплект с пружинами)
3. GT-FOUR-RS (комплект с пружинами)
4. Zzzz (комплект с пружинами)
...
конечная цена будет известна как только определимся с кол-вом народа, пока можно отталкиваться от этих
http://www.vrc.ru/shop/default.asp?w...ify&c_no=50388
аааа.... не могу пока определиться, на какую скидку рассчитываете? если будет близко к бильштайну, то возьму кони
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!
не менее 10%Первоначальное сообщение от ~RS~
кони пАлюбому будут дороже бильштайна
О каких пружинах идет речь-Ейбах?
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Первоначальное сообщение от Nenad
О каких пружинах идет речь-Ейбах?
У коней есть готовые киты (Koni Sport Kit) 4 амортизатора + 4 пружины, что за пружины не в курсе, занижение 35 мм.
Суть в том, что комплект стоит на 2000-2500р. дороже чем если брать 4 амортизатора по отдельности
Удаче
Скорость стоит денег,
В моем случае разница между китом и покупкой раздельно составляет 1600руб. По неподтвержденной информации пружины в комплекте от Eibach, которые отдельно стоят около $300! Поэтому лучше я возьму все в ките, а если эти пружины и на самом деле сильно занизят машину, то куплю 1BE.
Я бы наверное тоже взял себе кит с пружинами, но, несмотря на то, что я слышу разговоры про аммо/пружины давно, так и не смог понять для себя выйгрыш по отношению к тому, что стоит сейчас. Если честно, я не испытываю дискомфорта ни от высоты, ни от валкости. Может быть мне не с чем сравнить (имеется ввиду пассат).
Кароч, если не трудно, короткий ликбез для меня непонятливого. Хочу в первую очередь комфорт, а затем уже спорт. Что скажете? Ну и учитывая подвешенность вопроса о продаже машины - не хочу очень сильно вкладываться (обозначенные выше цены, кроме нижних двух устраивают)
И еще. Не повлечет ли занижение авто на 35 мм необходимость установки стальной защиты? т.к. за 2 года езды со штатной пластиковой я цеплял ею разве что за очень большие бордюры
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Макс, ликбез будем все вместе ждать от Ненада, т.к. он уже является счастливым обладателем данной подвески.
Также не стоит забывать, что у этого кита есть регулировка жесткости При желании его можно поставить на штатные пружины(если ты боишься занижать машину) или на пружины VW Sport 1BE(занижение всего 20мм)
Я просто думаю если взять KONI Sport Kit 1130-2915 расчитанные на большую массу машин в В5/В6 то занижение будет меньше...
- Ведьму сжечь!
ИМХО, да.Первоначальное сообщение от maxk
Я просто думаю если взять KONI Sport Kit 1130-2915 расчитанные на большую массу машин в В5/В6 то занижение будет меньше...
Но если ты вообще не хочешь занижать, зачем тогда мудрить -ставь на родные пружины!
дык в том то и дело, что с эстетической точки зрения я хотел бы занизиться..да и с учетом моей езды (резких торможений) хотелось бы уменьшить клевание носом...одновременно не хочу жертвовать комфортом слишком сильно....иначе стыки на 3ем кольце буду чувствовать не жо%ой а печенкой ..не охота...
- Ведьму сжечь!
Занижение зависит только от одного- пружине
махк возми 1ВЕ пружине- будет дороже но будеш на 15мм выше по сравнению с групповой покупке
Скорость стоит денег,
но по жёсткости будет тоже самое?Первоначальное сообщение от Nenad
Занижение зависит только от одного- пружине
махк возми 1ВЕ пружине- будет дороже но будеш на 15мм выше по сравнению с групповой покупке
т.е. про комфорт можно будет забыть?
А вы кстати, молодой человек, почему до сих пор не в спискеПервоначальное сообщение от Valera
но по жёсткости будет тоже самое?
т.е. про комфорт можно будет забыть?
После установки спортивной подвески машина даже лучше тормозить начинает (с) Nenad
Отсюда следует, что подвеску первоочередно нужно устанавливать.
P.S. С комфортом тоже все в порядке, я ездил на машине Ненада.
да я тут всё в замешательстве но могу конечно на свой страх и риск тебе доверитьсяПервоначальное сообщение от Director
А вы кстати, молодой человек, почему до сих пор не в списке
После установки спортивной подвески машина даже лучше тормозить начинает (с) Nenad
Отсюда следует, что подвеску первоочередно нужно устанавливать.
P.S. С комфортом тоже все в порядке, я ездил на машине Ненада.
В чем заключается твое замешательство?Первоначальное сообщение от Valera
да я тут всё в замешательстве но могу конечно на свой страх и риск тебе довериться
Подвеска и тормора - это must!
Отлично, Валер! Ты на страх и риск Директора а я Ненада, если нам не понравится виноват Алехандро, а бабки возьмем у Ззззззззз :D
- Ведьму сжечь!
Первоначальное сообщение от maxk
Отлично, Валер! Ты на страх и риск Директора а я Ненада, если нам не понравится виноват Алехандро, а бабки возьмем у Ззззззззз :D
:D :D :D :D Просто ГЕНИАЛЬНО!!!!!! :D :D :D
БРАВО, Макс!Первоначальное сообщение от maxk
Супер идея :D
VW 1BE на 15% жеще
Скорость стоит денег,
Во-во..и я не хочу...Посколько единственная машина, то хочется и хажигать и отдыхать. Безопасно и четко входить в повороты и проехжать якиманку по бордюру...
- Ведьму сжечь!
А от стоек жёсткость разве не зависит? Мне казалось наоборот- газовые стойки более жёсткие, поэтому и комфорт пропадает, вроде слышал, что оптимальный вариант газо-масляныеПервоначальное сообщение от Nenad
VW 1BE на 15% жеще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|