Неужели никто не может ответить? ???
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
у меня пассат б5+ подключил ваг ком прошол тест все ок
зашол в блок комфорта(46) и вот что выбило
Программный код - 00258
код сервиса -05311
и кнопка выполнить
а где ж те биты и как там все поменять обьясните плизз
Неужели никто не может ответить? ???
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ребят подскажите что делать,машинка начала хандрить,всех больше в жару.по ваг кому кажет бедная смесь при нагрузке,посоветовали дмрв проверить,снял с рабочей машины,изменений нет,дальше решил попробывать с той же машины датчик давления наддува,показалось поехала,заказал ,но пока он шел на улице стало опять жарко,и опять тоже самое иногда заводится со второго раза после стоянки,вчера делал опресовку системы шипит воздух с полукольца,или полукруга,не знаю как правильно называется,стоит под прокладкой натяжителя цепи,но мне кажется изза этого тупы и троения не должны быть.куда лезть дальше не знаю.
AWT 1.8T 150л.с европеец МКПП Climatronic 12.2002г
Добрый день. Сделайте скриншот - двигатель, меню "измерения", группа 32. Ошибки не сбрасывать. если сбрасывались - пробежите 15 км в смешанном режиме.
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
По данным второго окна у вас лютая бедная смесь... Меряйте давление топлива. Сначала перекрыв обратку. Должно быть не менее 6 кг. Потом под нагрузкой. Не менее 4. Или сразу насос на замену, если фильтра чистые. В баке который тоже... В смысле фильтр...
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
Не боитесь мотор ушатать детонацией? Мозги корректируют зажигание почти мгновенно, но именно - почти. Китайца берите смело. Все они в Китае собираются... Сам поменял на китайца из того, что был в наличии. 2000 рублей. Работает так тихо, что не слышно абсолютно, хотя оригинальный жужжал так, что в салоне слышно было, не то что с улицы. Крауф говорят очень хорош... Цена у нас - 2200 на заказ...
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Injektor Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо вам большое! Заказал крауф 1950 у нас, завтра придет))
А не подскажите как в этих группах ваг кома научится разбираться? Как понять за что какая группа, какие показания должны быть, и еще я не пойму как вы определили по32 группе не поладки с насосом, там вроде что то про лямбду написано..)) может таблица какая есть? Хотелось бы самому научиться понимать.
Пожалуйста, изучайте http://passat-b5.ru/showthread.php?t=146271
А потом тут - второй пост. http://passat-b5.ru/showthread.php?t=183249
Всем привет! Будьте добры подскажите как быть на Аудюхе AEB 1.8T 1997 как показал вагком помер лямбда зонд но вполне возможно что и не он один а за компанию с кем,то. Так вот хотелось бы узнать мнение знатоков один он или с компанией и подойдет ли на его место универсальный! Заранее благодарен!!!
Сообщение добавлено в 00:31, предыдущее сообщение было в 00:22
Вот фото!
Сообщение добавлено в 01:14, предыдущее сообщение было в 00:31
http://www.passat-club.ru/forum/albu...chmentid=80321
всем привет. не подскажите где искать проблему ваг ком выдает ошибку 17535 ряд1 адаптация смеси (под нагрузкой)переобогощение смеси в системе. заранее спасибо.
сделал самодигностику через климат, выдал две ошибки 712 и 638. Не могу найти их расшифровку. Подскажите где искать.
Всем здравствуйте помогите разобраться с логами машинка тупит,чистку вкг делал 15 тыс назад,насос новый китай(т.к посоветовали такой) ,фильтр топливный поменял http://my-files.ru/g8v09a
Добрый день, господа! Пришел за советом, потому что в интернетах очень противоречивые данные. Имеется Passat b5.5 с двигателем ATQ . Хочу приобрести OBD адаптер для работы с VCDS китайский, но нормальный. Кто-нибудь заказывал на b5.5 k-line/CAN адаптеры ? Может быть кто-то может посоветовать не очень дорогой и проверенный ? Заранее спасибо
Витаю всех!
Есть желание оперативной диагностики неисправностей пасата В6.
Машина достаточно щедро напичкана электроникой, и даже загоревшийся чек, может быть как пропуск, а может и серьезная неисправность.
Вижу себе это реализацией блютуз адаптером elm327, чтобы на смартфоне я и супруга, в случае неисправности могла, хотя бы частично, продиагностировать и понимать, то ли ехать дальше, то ли эвакуатор, условно говоря.
В виду этого прошу совета какой адаптер оптимально было бы, и соответственно приложение на андроид может посоветуете толковое.
Платное/бесплатно ПО не суть важно, если цена умеренная, главное, чтобы побольше функций авто охватывала.
Дякую.
Себе пользуюсь блюпуповый elm327 mini версии 1,5. Она менее глючная и работает со всеми машинами. Программа obd автодоктор. Простая, показывает параметры, читает ошибки, показывает скриншот системы на момент появления чека. И главное - стирает ошибку на ходу, дергать зажигание не надо.
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Осtап Поблагодарил(и) за этот пост
Здравствуйте дорогие форумчане, нуждаюсь в помощи,потому как сам не могу разобраться. У меня пассат 2001 г awt, в общем диагностика то работает то нет, причину найти не могу. Начал прозванивать проводку отразьема диагностики и на мозгах, не звонится К линия. Пробывал напрямую соединять К линию с диагностическим разьемом - 0 эмоции. Пробывал звонить К линию на блоке комфорта - все звонится, абс - звонится. Может что нибудь кто то встречал похожее?
Добрый день ребят, вопрос такой. Двигатель 2.5 TDI afb, захожу в 13-14 группу и не вижу 2го цилиндра (в показаниях его нет вообще) это нормально? А то я оч. Переживаю по этому поводу(
Привет всем, заказывал шнур с диском для диагностики, диск потерял, скачивал программу с интернета, но совсем не то. нельзя делать тест исполнителя и тп.. да и я помню ту прогрмму с диска как то сложно было установить, а эти которые в инете просто..
Всем привет! Хотел подключиться к машине кабелем для диагностики. Но чего то не хочет подключаться. Нашел в интернете что нужно проверить напряжение на К-Линии. И оно должно быть 12V (+-2V). А у меня 0.6V там выдает всего лишь. Что может быть за причина?
ABS отключал (вытаскивал предохранитель). Магнитолу так же отключал.
Может кто померить. Там действительно должно быть напряжение +12V(+-2V).
Распиновка разъема
Помогите разобраться с проблемой, колбасит движок, купил шнурок для диагностики VAG-COM KKL 409.1, Программа Вася диагност 1.1, не удается подключиться к блоку управления двигателем, идет подключение после чего выдает ошибку "Нестабильная сессия" Слишком много ошибок связи, где должен писаться протокол выдает G71M=-1, К блоком управления CLIMATRONIC, AIRBAG подключаеться без проблем, Скоростью COM порта, и задержкой игрался все безрезультатно, в чем может быть проблема?? Помогите ребят ПОЖАЛУЙСТА!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|