Думаю, надо мыть раз в неделю на бесконтактной мойке. Доплачивать 20р за воск.
Достаточно.
За три километра объезжать автоматические мойки.
Во, нашел тему.http://www.passat-club.ru/forum/show...286#post176286
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Думаю, надо мыть раз в неделю на бесконтактной мойке. Доплачивать 20р за воск.
Достаточно.
За три километра объезжать автоматические мойки.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Стоит однозначно.
Я уже много лет делаю защитную полировку каждые 4-6 месяцев. Ездил в Автомаксимум, Автосекьюрити, Аларм-сервис.
Последние пару лет делаю тефлоновую полировку в Аларм-сервис на Ферганской ул. Хватает минимум на 4 месяца при еженедельной мойке. Стоит около 1500 р.
Собираюсь к ним через несколько дней.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Сначала прагаласавал, патом прачетал вапрос
Моторенваген наше все!!!
Все эти хероли-полироли - просто развод на деньги. Даже блестит машина, вымытая и покрытая полиролью, хуже, чем просто вымытая (в свое время проводились измерения такого рода с разными полиролями). Качество окраски на "В6" высокое, особенно с "металликом" (поверх краски слой прочного лака), зачем его чем-то мазать ?! Любая машина гниет изнутри, из скрытых полостей, но судя по гарантии на кузов они в "В6" хорошо обработаны. От чего камрады собрались защищаться полиролью, да еще зимой, когда процессы коррозии замедляются в десятки раз ?
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Антон, может тебе пока не спешить. Дверь ведь только покрасили? http://www.passat-club.ru/forum/show...5&postcount=44
Последний раз редактировалось Wlad; 19.10.2007 в 15:19.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
все эти полироли дома в гараже полная лажа.
Эффект, который вы достигните пропадет через неделю.
В прошлом году перед зимой делал полировку практически новой машины.
1. приехал на чистой машине
2. они протерли мою авто каким-то очищающим раствором, сняли еще дохрена всякой грязи.
3. легкими движениями стали втирать какую-то проф.полироль в кузов, минут 40 только втирали.
4. минут 20-30 ждали когда лакокрасочное покрытие впитает необходимое кол-во полироли
5. посли впитывания, ручная полировка кузова, еще около 30 минут.
Чт о я получил в итоге:
1. лакокрасочное покрытие как-то по-другому заиграло.
2. к кузову стало меньше прилипать грязи
3. машину на мойке мыл только керхером - вся грязь слетала только в путь.
никогда никаких полировок не делал ибо все мои автмобили были новыми и сохраняли отличную привлекательность и цвет даже при интенсивной круглогодичной эксплуатации зимой в Москве с её реагентами, а заботиться о товарном виде для следующих владельцев не считаю для себя нужным
Последний раз редактировалось dmitri_kh; 19.10.2007 в 16:34.
Переодически сам полирую авто, эффект осязаем, улучшается и блеск и грязь потом проще отмывается, летом актуально от мух и помета, но на мой взгляд эффекта хватает на пару бесконтактных моек, пользую тоже черепашку
Да что уж, пости тут
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|