Тоже серьезно задумываюсь над этим вопросом, пока собираюсь делать в автобаме - расположен рядом с офисом.
Камрады, в предверии зимнего сезона, точнее той кучи гуана, которая будет на улицах, задумался о проведении защитной полировки кузова....
Мнения в студию, стоит или нет, интересны отзывы камрадов делавших сею процедуру с указанием мест и цен.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Тоже серьезно задумываюсь над этим вопросом, пока собираюсь делать в автобаме - расположен рядом с офисом.
Тоже в свое время думал про Mr.Cap и про их жидкий пластик. Кроме цены смутило то, что могут заставить мыться только у них, а иначе потом могут не принять претензий, если что не так будет.
Буду чем-нить обрабатывать обязательно.
А житкий пластик - это весчь! Видел результат до и после на икс-трейле - как новенький стал. Общался с мастерами по этому делу, они говорят, что лучше сразу бабло не тратить, сделать годика ч/з два эксплуатации. Тогда все заработанные за этот период царапинки будет не видно, и аффта - как новая!
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
А что тогда стоит сделать перед зимой?
Жидкий пластик 30+ дороговато, стоит ли оно того?
И сколько?
Блин, хотелось бы вариант "побюджетней".......
Последний раз редактировалось LEVAL; 19.10.2007 в 13:58.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Да, хотел бы че нибудь сделать тоже
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Тут уже было несколько отчетиков на эту тему. Комрад Wlad писал по моему.....
А вообще мне например это даже в удовольствие. Машинку никакую не надо.
Покупаешь полироль и специальную тряпочку. А еще лучше и удобнее специальную рукавицу, у которой на одной стороне ткань для нанесения полироли, а на другой замша для располировки.
На полироли написано как все делать. На все про все 3-4 часа не спеша (можно быстрее). Конечно перед этим надо хорошо помыть машину.
Единственный минус - это погодные условия (если делать на улице)........ В мороз и при дожде не сделаешь...
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
сложно что то посоветовать Лично я делал все "черепашкой" в Августе..... в концет ноября хочу повторить.
Единственное при выборе полироли я делал упор на защитные свойства, а не на блеск. И еще. После полировки (вы это обязательно заметите)
вода с кузова будет легко скатываться, а остатки собираться в крупные капли. Так и должно быть!
Как только это будет сходить на нет, значит, в принципе, пора полироваться опять.
LEVAL - понял, пасиб. Пашел за чирипашкай
Земноводное рулед нереально, сам проверял..
А что лучше, под цвет авто подбирать или бесцветку взять?
Последний раз редактировалось Wlad; 19.10.2007 в 14:46.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Я тоже изредко использую синию ЧЕРЕПАХУ, а что тогда есть пластик?
Какой в нем толк, если я буду один раз в 2-3 месяца приглашать в гости к своему авто черепашку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|