![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Толку, в плане освещенности, однозначно - никакого, только слегка угадывается в ближней зоне легкая желтизна галогена на фоне белого ксенона.
Последний раз редактировалось georg816; 26.03.2008 в 17:44.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
А кто нибудь в пассат Б6 такую вещь пробывал вкорячить
http://www.tmtuning.com/HOME/catalog...t_product=2082
Если есть у кого - выложите фотки
поменяйте дилера ,![]()
Да здесь и КАН шина и сам переключатель не так , прост, как кажется, но при грамотном подходе всё это решается. И отдельно заказанные оригинальные ПТФ будут стоять и работать не хуже тех, что с завода. При грамотном подключении конечно.
А провода желтые, это для того, что на любом СТО VW в любой точке мира будет видно, что до_ укомплектовывали или ремонтировали уже после выхода авто с завода.![]()
Приветствую. Сняли ПТФ с решетками. Ранее снимали просто одну решетку - покупал сам. Сейчас по Каско заморачиваюсь. Но вопрос в следующем - ПТФ снимаются без проблем - че за хрень такая, сейчас сняли - могут опять меня навестить. Что можно придумать? Решетка всего на одном саморезе.
Р.S Скиньте ссылку по подобной теме если есть, в поиске не нашел
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
Это все предложения? - Спосибо за очень полезный совет, это надо запомнить
Неприятно очень. Конструктивно - удобно для замены, но и удобно для кражы, стоянка конечно поможет, но не все 100%, могут и днем на работе это провернуть, сомнения закрались теперь - это главное. Да еще менты, охерели - заставляли писать в заявлении что это не значительный для меня ущебр.Тогда бы плакала моя КАСКО
Уважаемые Модераторы. Если эта тема не обсуждалась ранее, предлогаю вынести в отдельную тему. На мой взгляд тема актуально не только для Пассата, но и других марок VW - где конструктивно ПТФ крепятся так же.
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
в теме про пробивку вин'а их полно
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Доброго времени суток! Всех с Пасхой!
Замыслил такую вещь - доустановить ПТФ и сделать их адаптивными (чтобы при повороте руля на малой скорости включалась соответствующая ПТФ). Из написанного камрадами на этом форуме сделал 2 вывода:
1. доустановить можно;
2. можно сделать адаптивными шедшие в заводской комплектации ПТФ.
А можно ли совместить две операции? ОД заявил, что для этого придется менять блок управления (какой именно - не сказали) - это неприемлемо для меня по цене (и так предстоит развести жабу на 17 с лишним косарей...). Есть резон сомневаться в осведомленности ОД по данному вопросу...
Добавлено: Нашел, какой именно блок управляет ПТФ - блок управления бортовой сети J519.
Штатный ксенон есть? Если есть, то ничего менять точно не надо.
Если ксенона нет, то нужно выяснить, какая версия блока установлена (дилерский прибор это точно покажет) и по ссылке
http://www.ross-tech.com/vag-com/dow...iles/3C-09.lbl
проверить, поддерживает ли твой блок туманки. Поддерживают те, которые помечены, как Highend.
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
maximus, спасибо за информацию!
Штатного ксеноа нет; однако туманки блок должен поддерживать, ибо дилер предлагает их установку за бабки (без замены блока управления). А вот "адаптивность" их включить - говорят, только с заменой блока.
На днях попробую залезть посмотреть маркировку; или поищу, кто за пиво ваг-комом посмотрит...
странную весчь обнаружил! в мануале успешно скаченный с инета пишеть что по любому Н11
официалы говоят, что НВ4 ( хотя с личного опыта знаю, когда на хонде ездил у меня такая лампа в фараз стояла которая и ближний и дальный светик вырабатывала...)
хотя в вине буква Р стоить...
и кому верить ????? хочу просто ксеню ставить..
А тему перечитать?......http://www.passat-club.ru/forum/show...2&postcount=24
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
разные, источники не фкурсе похоже, если у тебя всетаки еще сомнения, по поводу, какой цоколь у тебя, кидай вин и все станет ясно.
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Однозначно HB4. H11 это на первых пассатах шли. (крепления идентичны)
VW Passat 2.0 FSI MT Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|