Есть два на выбор :
Система контроля давления воздуха в шинах.
Только с заказом многофункционального табло "Plus" - $251
Сигнализатор падения давления в шинах - $62
Какой из них косвенный, привязывать к колесам который не надо ?
Дозаказал. Хотя менеджер отговаривал по полной, но весомых аргументов в свою пользу не привел.
Тот, что 251 - датчики давления в колёсах передают сигнал на +.
Тот что 62 - от АБС (по разности скорости вращения колёс).
Видимо, говорил о ложных срабатываниях, об ошибках в работе системы зимой и по мокорой дороге...
- уважаемый господин Pridurok,
если например возникает необходимость установить вместо одного из (проколотых) колес колесо другого диаметра, то достаточно произвести калибровку системы косвенного измерения путем нажатия на соответствующую кнопку, и система запоминает новую ситацию как текущую норму. Может, я не понял Ваш вопрос ?
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Все верно, "чувствительность" этого метода измерения ~ 0,4 атм.
Этого вполне достаточно чтобы спасти колесо при медленном проколе.
Логико работы такова, через датчики АБС отслеживается разная скорость врашения колес на прямых (что напрямую связано с диаметром колес, который в свою очередь связан с давлением в колесе)
Кстати, уважаемые комрады, глядя на цену этого полезного девайса, всегда интересовал вопрос - можно ли его поставить на машину, если она изначально была без этой опции? Просто я в салоне брал из тех что в наличии. Там этой фишки не было. Если ее заказать и поставить можно и недорого, то я бы поставил.
Passat Variant 2.0FSI Comfortline 6МКПП
У меня оложилось что нет вроде писал кто то про это.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|