Так на 4МО вроде только BVX, а не BVY...
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
BVX - это типа самы последний модельный ряд FSI или как?
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
сокроментальный вопрос - почему на 4 mo ставят двигатели BVX? они как то отличаются по конструктиву?
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
-14 завелся нормально!
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Вчера в какойто из веток говорили на эту тему, у меня тоже в -10 с пол тычка, а при около 0-ых температурах стартер крутит несколько секунд.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
у меня на моторе BVZ пока нет проблем с зимним запуском. Ниже -10 температура не опускалась
При -15 завёлся. Залил 92-й по рекомендации дилера. Расход упал по компьютеру с 15,1 до 14,2. Праздник.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Здрасьте всем!
Эээх! Думал минует меня чаша сия, но...
Пришел сегодня на стоянку. За бортом, по компу, -14.5 - завожу...
Подхватила довольно шустро! Но не успел я толком обрадоваться - секунд через 10 - кааак затроит - думал пополам развалится. (где-то тут читал, что если после такого запуска сразу заглушить - то потом - эвакуатор - подумал что резон определенный в этом есть и глушить не стал) аккурааатненько прибавил обороты шоб не так сильно колбасило и... довел до кипения (шучу конечно) Прогретую заглушил - завел опять - все нормально, все справно четверит как ни вчем не бывало! Вобщем как в анекдоте: Шапку нашли, но осадок остался! Вот посмотрим что завтра будет!
ЗЫ PASSAT 2.0 FSI Вроде как 2008 модельный год... Двигатель BVY. Предпусковой обогреватель пока отсутствует. Бензин 95 (Сибнефть)
Надеюсь это единственная проблема! Решу ее со временем установкой подогревателя... и тогда!!! ... (страшно подумать ) это будет автомобиль без недостатков!!! А ведь чуть было не купил LANCER-а X (О Пассате мечтал давно, но денежков не было. А пока ждал в очереди Лансера - денежки и накопились!!!)
А у свечей никто на форуме зазор на 0.1-0.2 мм меньше сделать не пробовал зимой?Помогает почти на всех машинах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|