Два! Один порваться может)
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Два! Один порваться может)
если уж пошла такая пьянка то пускай берет сразу 175
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Смазку запускай---и будет всё хорошо.....!!!!!!!!!!
как то странно, после замены маховика сцепы и рабочего первая и задняя влючаются как то не комфортно. как и было раньше!
может надо прокачать систему?!
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
как то странно, после замены маховика сцепы и рабочего первая и задняя влючаются как то не комфортно. как и было раньше!
может надо прокачать систему?!
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
что 95?!
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Так прокачайте и отрегулируйте тяги переключения скоростей. Дело ведь не хитрое. Я у себя после обкатки регулировал тяги для профилактики.
Почитай здесь http://volkswagen.msk.ru/forum/index...topic=109597,я думаю ответ здесь.
по описанию там все более плачевно.
думаю у меня что то другое.
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Хэлп, помогите, на днях отдавать машину новому владельцу, как на зло появился трабл:
На МКПП если делать все плавно и аккуратно (как обычно впринципе и делаю), то все включается без проблем, а вот если с кем нибудь со светофора зарубился или спешу , то с "нижним" рядом скоростей (2,4,6) происходит что-то непонятное, рычаг становится в нужное положение (только без щелчка как обычно когда скорость включается), а скорость в этот момент не включается, т.е. остается на нейтрали, причем рычаг в этот момент не фиксируется а свободно перемещается вперед-назад, если в этот момент включить любую передачу из "Верхнего" ряда (1,3,5), то потом вторая включается без проблем. Еще раз повторюсь, происходит это только если резко попытаться воткнуть вторую, если спокойно то все норм.
Нутром чую, да и читал где-то, что проблема в тросиках, а куда лезть не знаю, не хочется америку открывать, может расскажет кто, что можно сделать????
Сообщение добавлено в 16:59, предыдущее сообщение было в 12:03
Ну где вы, технари, неужели без вариантов))????
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
skifroma,во время замены маховика и сцепления,на снятой коробке передач вам необходимо было проверить наличие осевого люфта первичного вала,того, который торчит из коробки.В норме этот люфт должен отсутствовать,но думаю,что он у вас уже имеется,т.к."первая и задняя влючаются как то не комфортно. как и было раньше",если мои предположения верны(хотелось,что бы это было не так),то 1-я и задняя будут включаться ещё более проблематично,а чуть позже они начнут вести,я уже давал адресок,где всё описано,к сожалению это косяк 6-ст.МКП,а причина -проблемные маховики,которые вызывают сильные вибрации,а те в свою очередь передаются на первичный вал КП,а он в свою очередь разбивает посадочное место зад.подшипника первичного вала КП,и как результат вышеуказанные симптомы,почему я об этом так уверенно пишу,потому,что как раз сейчас я занимаюсь этой проблемой,как всё сделаю,отпишусь более подробно.
ну так не говори ему, отдай так и поменяй номер телефона!)
Passat b6. 2.0FSI. мкппРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Димон с Тулы! паходу каропка пестой скоро хафкнеца
Отдать и не сказать не вариант, продаю знакомому машину((( не верится что коробка накрывается, хрустов нет никаких, в спокойном режиме все работает четко, причем не в аккуратном а именно в обычном режиме, я бы и не заметил еслиб не стартанул бы порезче пару раз(((
Всетаки полезу завтра разбираться, интуитивно где-то износ в механизме выбора передач...
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Разобрался таки))) Тросику песта пришла, рубашка оторвалась!!!! А вы коробка-коробка)))
Сообщение добавлено в 19:00, предыдущее сообщение было в 18:28
Никто не в курсе кстати, от дизельного МКПП такой же тросик как от бензинки, или нет??? А то есть варианты завтра приобрести, не ошибиться бы(((
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Хочу поделиться радостью,сегодня забрал авто из ремонта,коротко о проблеме ранее имевшей место быть:1-я и задняя передачи включались проблемно,они же,но не всегда,вели,при этом,когда они вели,переключиться на нейтральную было трудно,ответ я нашёл по этому адресуhttp://volkswagen.msk.ru/forum/index...109597,обдумав всё,решил прибегнуть к радикальному "хирургическому"вмешательству.Напомню,причина -проблемные маховики,которые вызывают сильные вибрации,а те в свою очередь передаются на первичный вал КП,а он в свою очередь разбивает посадочное место зад.подшипника первичного вала КП,и как результат вышеуказанные симптомы.После того как сняли КП стало понятно,что предварительный диагноз верен,т.к. первичный вал имел осевой люфт 1.5 мм.,и так же имел место и радиальный люфт.Сняли заднюю крышку КП,содержимое последней не трогали.Нашли спеца,работающего на координатно-расточном станке,он по новой расточил посадочное место зад.подшипника,запрессовал туда бронзовую втулку,затем её расточил строго под размер подшипника с учётом осевого люфта,собрали коробку,поставили.Результат-все передачи включаются отлично и не ведут!
Вот такая хрень была во время долгого пребывания в пробке: при отпускании педали сцепления в начале движения, а также на всех передачах вплоть до 4-ой при переключении мотор начинает сильно трясти. Особенно ярко проявляется под нагрузкой на самых низких оборотах(1000-1500). Если трогаться очень плавно с проскальзыванием сцепления и переключаться на повышенных оборотах, то всё нормально. Где копать - МКПП или ДВС? После покидания пробки дефект плавно ушёл. Точно такая же проблема у меня была на дизеле с МКПП - при трогании мотор пытался из под капота выпрыгнуть. Не дай бог при этом ещё поворачивать - вообще мог заглохнуть. И тоже только после долгого пребывания в пробках.
B6 1.8TSI Highline МКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|