можно ли с моим сцеплением проехать 7 км без последствий?!
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
своим заурядным ресурсом. Да и вообще нормальное сцепление так неожиданно не отлетает. Зачем лишний раз платить за лицензию, если можно купить сцепу любого поставщика на конвейер?
складывается ощущение что VAG-инженеры вместе с маркентологами на пассате отдохнули. Либо сюда такое Г приходит. Царапина на кузове - неминуемая коррозия, даже в условиях Штатов. В пассате B5+ приятно было ехать. Да, не quattro и даже задняя подвеска не подруливающая, но он не сильно отставал от ауди. Катался на 5-6 разных B5+. Нынешний пассат это пустая телега на колесах, на 30-40 км/ч слышен шум от дороги, подвеска как в опеле, зад устает. Когда с B5+ пересаживаешься в гольфа-3 чувствуешь разницу, будто все деревянное в гольфе, после B6 - и близко нет. Сорри за оффтоп.
саживаешься в гольфа-3 чувствуешь разницу, будто все деревянное в гольфе, после B6 - и близко нет. Сорри за оффтоп.[/QUOTE]
это все условно!
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Так, просто для общей статистики таких случаев:
У меня сцепление умерло вот так:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post542196
Вот это ганзанах! Вот молодцы!
say Goodbye
вот фотоотчет моей поломки
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Вот такая же хрень и у меня была. И пыльник разложился и кусок накладки фрикциона вырвало.Единственное-не поковырял я сам маховик,что там выходит из строя.Просто интересно-это говнище 20 тыс стоит и такой маленький ресурс.
say Goodbye
+100 сам в шоке! а ты не знаешь случайно номерок бокового фланца гбц, тот что на последней фоте?
тебе сказали о причинах такого разрушения?
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
У Вас износ накладки фрикциона не значительный, странно что вырвало. С маховиком не понятно: его заменили или он жив остался?
Mondeo IV
Уаз 3151
нет. все разобрано. пытаюсь достать запчасти
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Пока у Вас поломалось я уже заказал и заменил свое в целях профилактики, оказалось не зря диск износился почти до заклепок. По поводу маховика в сервисе ничего не говорили. Педаль больше не залипает и рабочий ход увеличился. На дизель некоторые ставят вместо двухмассового простой и не жалуются, если авто на продажу можете такой вариант рассмотреть может и на бензиновый есть.
Mondeo IV
Уаз 3151
Воистину,лучшее-враг хорошего.Нахрена делать такие маховики,которые вылетают в 50 тыс пробега ? Совершенно не ясно мне,такие вещи,у которых ресурс должен быть огромный вылетают как быстроизнашивающиеся расходники,все эти рулевые рейки,коробки-автоматы,сцепления..... Издурились немцы совсем.
say Goodbye
Гдеж ты раньше был с этим видео ?
say Goodbye
нет! покупка в процессе. сказали в сервисе! старый маховиу положат в багажник. ВОПРОС К ЗНАТОКАМ: МОГ МАХОВИК ИСПОРТИТЬ КОРОБКУ И ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ МАХОВИКА СЦЕПЫ И ТП., ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ПОПАТЬ НА РЕМОНТ КОРОБКИ? КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАМЕНЫ МАХОВИКА МОГУТ БЫТЬ?
Сообщение добавлено в 17:18, предыдущее сообщение было в 17:17
НУ И МОЖНО ЛИ СТАВИТЬ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ МАХОВИК?
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|