ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 151

Тема: Renault Laguna II vs VW Passat B6?

Forward
    Гость
    Цитата Сообщение от Spooler Посмотреть сообщение
    И мне Меган многим нравился и тоже НЕ ЛОМАЛСЯ НИ РАЗУ (так вот чтобы хочу ехать, а оно не едет). Досадны были конструктивные недоработки, коих много и почти все они проявлялись на моей машине. Скажите, уважаемый, ну разве в передней подвеске не было раздражающих стуков, которые не выличить ничем, разве багажник при температуре ниже минус 10 всегда можно было закрыть? Возможно, Вам не пришлось исправлять по гарантии пошедшую волнами от мороза крышу, а мне пришлось
    Хорошо, что у меня была механика, а люди с автоматами меняли оплавившиеся стоп-сигналы (задние блок-фары). Да много чего еще. Сложно мне выбрать авто того же производителя после этого.
    Согласен, проблемы серьезные =) Я бы скорее всего после таких заморочек задумался бы над маркой следующего авто...
    Хотя к данной теме на мой взгляд эти истории имеют опосредованное отношение......

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Forward Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю таких людей....
    Во-первых отношения к maloyv и лагуновод я не имею
    Возможно, это не критично.
    Во-вторых где в моем посте идет доказательство цитирую "что Лагуна такая не въибенная тачила" ?
    Я не писал, что конкретно ты это доказывал. Просто у меня сложилось такое впечатление после прочтения последних постов от вышеупомянутых авторов. Поверь, те кто уже ездит на Пассате, при всех его минусах, доводы в пользу Лагуны, ИМХО, по барабану...
    В третих если на данном форуме разрешено высказывать только точку зрения владельцев данного авто то имхо это стоит указать в правилах чтобы не было таких вот "неполиткорретных" недразумений
    Нуу... Ну попробуй зайди на любой другой форум, или тот же форум Лагуны (наверно есть такой, и ты скорее оттуда), и попробуй там внести критику далекую от действительности. Думаешь реакция будет сильно отличаться от моей?
    В четвертых пост в данную тему идет для предоставления всей информации, даже той которая пусть и не будет до конца всем приятна, будущим покупателям автомобилей
    Тут мне возразить особо нечего, но... Вот ты говоришь про "весла" в Пассате? И что? Разве плохо что ВАГ пытается снизить стоимость авто хотя бы за счет таких мелочей? Хоть немного его приблизить к народу (в плане стоимости)? Но ведь не нравится если весла, брать ведь их никто не предлагает, доплачивай и бери без них.
    В пятых вполне возможно что в будущем я стану обладателем пассата т.к. данное авто мне импонирует и не считаю преступлением когда на форум ходят люди выбравшие не только данное авто - честно говоря в большинстве автофорумах люди начинают набрасываться на всех кто "не в общей теме" - толи это как-то связано с разделением автовладельцев по психотипам (есть такие теории) толи просто общая негативная тенденция...
    Воот! Вот с этого и надо было начинать!
    ...или вообще, ограничется вот этим:

Вобщем если подытоживать, то могу сказать следующее - мне очень симпатичен пассат как автомобиль и я действительно считаю его пожалуй лучшим авто в классе (никакие мазда6 и авенсисы с мондео рядом не валялись), но из-за этого идеализировать эту машину не стоит - она со своими проблемами и недостатками пусть их и не так много. Сравнивать лагуну2 и пассат некорректно т.к. все-таки эти машины из немного разных ценовых диапазонов. Если бы пассат был действительно дешев - я не думаю что такое количество мазд6 разъезжало бы по нашим улицам.
    - единственное, с чем я соглашусь на 100%. Но ни как не с веслами и угоняемостью, дороговизной сервиса , багажником и прочим.

зы. Все сказанное ИМХО!
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  5. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spooler Посмотреть сообщение
    И мне Меган многим нравился и тоже НЕ ЛОМАЛСЯ НИ РАЗУ (так вот чтобы хочу ехать, а оно не едет). Досадны были конструктивные недоработки, коих много и почти все они проявлялись на моей машине. Скажите, уважаемый, ну разве в передней подвеске не было раздражающих стуков, которые не выличить ничем, разве багажник при температуре ниже минус 10 всегда можно было закрыть? Возможно, Вам не пришлось исправлять по гарантии пошедшую волнами от мороза крышу, а мне пришлось
    Хорошо, что у меня была механика, а люди с автоматами меняли оплавившиеся стоп-сигналы (задние блок-фары). Да много чего еще. Сложно мне выбрать авто того же производителя после этого.
    Я про всё это слышал, но у меня такого не было: и с подвеской, и с крышей, и с автоматом, и с фарами, с багажником и заводкой в мороз - проблем не было.
    А вот у Пассата и зимой у многих бывают проблемы, и с коробкой я уже ездил на сервис, и парк-троники глючат, и колесо спускало просто так.
    Цена-качество, по мне, у Пассата лучше всех и тут ещё, как повезёт с конкретным экземпляром. Я по неопытности думал, что все иномарки одинаково качественные, оказывается нет. А есть Лады без поломок, они что лучше всех?
    Лучшая машина - это та, которой ты сейчас владеешь. Был на то время и Меган любим, сейчас - Пассат. Вот внешность СС красивее, но это уже не 40, а 70 тыс.долл (почти 2 Пассата). С такой суммой можно смотреть и в другую сторону. Может Вы завтра пересядите на Майбах и про Пассат тоже так же будете отзываться. Стремитесь к лучшему, кто против?
    Последний раз редактировалось Юрко; 23.04.2008 в 14:18.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Новичок
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Лучшая машина - это та, которой ты сейчас владеешь.
    Очень сильно согласен

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Лучшая машина - это та, которой ты сейчас владеешь.
    Я бы немного по другому сказал:

Лучшая машина - это та, которой ты сейчас владеешь, и от владения которой получаешь удовольствие!

Forward
    Гость
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Тут мне возразить особо нечего, но... Вот ты говоришь про "весла" в Пассате? И что? Разве плохо что ВАГ пытается снизить стоимость авто хотя бы за счет таких мелочей? Хоть немного его приблизить к народу (в плане стоимости)? Но ведь не нравится если весла, брать ведь их никто не предлагает, доплачивай и бери без них.
    Честно говоря, именно то что в базовых версиях сзади ручные стеклоподьемники очень обратило на себя внимание т.к. я абсолютно не понимаю этой "копеечной" экономии которая неприятно бросается в глаза - да, все идет из стереотипов и видя "весла" я вспоминаю либо о отечественном автопроме, либо о довольно старых иномарках и покупая достаточно дорогой автомобиль все-таки хочется получать удовольствие не вспоминая об этом и не видя "весла" которые сразу навевают мысли о экономии. Многие производители полный электропакет уже стараются делать стандартом за исключением самых дешевых авто и я желаю чтобы vw подумал об этом сделав электропакет базовой комплектацией авто...

А так не настроен я вести "праведные" войны с владельцами пассатов вот с маздаводами я бы побеседовал =)))

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я бы немного по другому сказал:

Лучшая машина - это та, которой ты сейчас владеешь, и от владения которой получаешь удовольствие!
    Ну, это идеал.
    Я просто имел ввиду другое. Если ты имеешь что-то, но считаешь, что есть лучшее, то это не машина плохая, а ты, раз ты не в состоянии взять лучшее. А коль не можешь, то сиди и помалкивай.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Спорить о качестве авто можно, если одинаковы условия эксплуатации. Отъездил, как и многие соклубники, на Мегане 2 2,5 года. Ничего не ломалось, всем доволен. Только пробег -25 000км. Что может сломаться при такой эксплуатации?
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А что такое - весла? )))))

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    Весла - это ручные стеклоподъемники. Типа крутишь ручки, как веслами гребешь... благодать!

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    Это такие штуки для открывания стекол в задних дверях.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Мембер Аватар для esquane
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Бери мандю и ниипет, палюбому выйграешь у ниго такой красывый зад, как гаварит Сырожа.
    Don't worry, be happy...

Forward
    Гость
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Это такие штуки для открывания стекол в задних дверях.
    Многие автопроизводители делают многоместные "байдарки"

maloyv
    Гость
    Во-вторых где в моем посте идет доказательство цитирую "что Лагуна такая не въибенная тачила" ?
    Просто, я повторюсь, не надо поливать грязью, то о чем вы понятия особо не имеете. Я сам ездил на пассате, а в добавок ко всему, я еще и работал на заводе этой машины. Поэтому просто предлагаю, совет человеку, который стоит перед выбором. Так вот из моей личной практики. Сколько брака сколько есть на пассате, есть только у ВАЗа.
    Так что делайте правильный выбор.
    Последний раз редактировалось dedanten; 26.04.2008 в 22:05.

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Не знаю, как в России обстоят дела по поводу дешевизны Лагуны, а в Украине сейчас цены следующие:
    Пассат 1,8TSI Комфортлайн (без всяких вёсел) 33690 у.е.
    Лагуна 2.0 (при аналогичном оснащении) 23015 евро (по сегодняшнему курсу 36641 у.е. ) Делайте выводы сами.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

maloyv
    Гость
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Znachitsa tak: perechtitivaem svoy sobstvenniy post, i vichodim v akno. Vi o Passatah snaete eche menesche chem mi pro Lagunu, ya na ney chot ezdil Esli chotite provodit sravneniya, davayte, tolko pischite po suschestvu, bredni tipa ugonayaemiy, predlogiya sravnit 2.0T ot Reno s 2.0T ot VW (Reno bi za 1,8T ugnatsa) budut udalatsa.
    .
    Просто когда проводятся испытания, или сравнения беруться машины с одинаковыми моторами.
    Последний раз редактировалось deflep; 23.04.2008 в 19:28.

Завсегдатай
    Альбомы
  29. Рейтинг
    maloyv= Лагуновод= Forward, ты (в ед.числе) или вы зачем зарегестрировались? В чем смысл ваших постов?
    Или вы хотите доказать кому то, что Лагуна такая не въибенная тачила, заАчем?!!! Или вы постите для автора темы Gorbi ? Тоже зря- он уже свой выбор сделал.

зыж Деда, закрой, временно хотябы, тему, что б у лагуноводов с задетым самолюбием небыло возможности пропистется! Тем более что Лагуна 2 уже история
    Марш на родину с таким гостеприимством! Можно же по-человечески объяснить человеку, в чём конкретно с ним не согласны.

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в России обстоят дела по поводу дешевизны Лагуны, а в Украине сейчас цены следующие:
    Пассат 1,8TSI Комфортлайн (без всяких вёсел) 33690 у.е.
    Лагуна 2.0 (при аналогичном оснащении) 23015 евро (по сегодняшнему курсу 36641 у.е. ) Делайте выводы сами.
    На оф. сайте Рено Лагуны сейчас нет. А при сравнении цен нужно сравнить комплектации - Комфортлайн же пустой, как барабан
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Честно говоря, именно то что в базовых версиях сзади ручные стеклоподьемники очень обратило на себя внимание т.к. я абсолютно не понимаю этой "копеечной" экономии которая неприятно бросается в глаза - да, все идет из стереотипов и видя "весла" я вспоминаю либо о отечественном автопроме, либо о довольно старых иномарках и покупая достаточно дорогой автомобиль все-таки хочется получать удовольствие не вспоминая об этом и не видя "весла" которые сразу навевают мысли о экономии. Многие производители полный электропакет уже стараются делать стандартом за исключением самых дешевых авто и я желаю чтобы vw подумал об этом сделав электропакет базовой комплектацией авто...

А так не настроен я вести "праведные" войны с владельцами пассатов вот с маздаводами я бы побеседовал =)))
    Вперед, на беседы http://mazda6.ru/m/viewforum.php?f=102

Почти Мембер
    Альбомы
  35. Рейтинг
    [QUOTE=maloyv;284872]
    QUOTE]

Просто, я повторюсь, не надо поливать грязью, то о чем вы понятия особо не имеете. Я сам ездил на пассате, а в добавок ко всему, я еще и работал на заводе этой машины. Поэтому просто предлагаю, совет человеку, который стоит перед выбором. Так вот из моей личной практики. Сколько брака сколько есть на пассате, есть только у ВАЗа.
    Так что делайте правильный выбор.

Да-да-да! Вот на таких х-вых машинах мы и ездим. Думаю, что правильный выбор сделали. Как говорится каждому своё. Кто-то на бракованых Пасях, кто-то на бракованых ВАЗах, ну а те кому по жизни улыбнулась удача - конечно же на Лагунах.
    Маємо те, що маємо, шановний!

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Марш на родину с таким гостеприимством! Можно же по-человечески объяснить человеку, в чём конкретно с ним не согласны.
    Комрад, нехер меня посылать. Ты че родину мою знаешь? То же мне, миротворец нашелся. Я с ними объяснился уже.

Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    На оф. сайте Рено Лагуны сейчас нет. А при сравнении цен нужно сравнить комплектации - Комфортлайн же пустой, как барабан
    1. А её на украинском оф. сайте Рено почти никогда не было. Я лагуну смотрел здесь
    2. Что касается комфортлайна, то мне пришлось к Лагуне добавлять опции (тоже кстати недешёвые), чтобы она сравнилась с моим комфортлайном. И почему это комфорт пустой, как барабан, разъясните.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Ой-ой - какая тема!!!

2 всем (касается и Антона) - хорош быковать!!! Вот читаю вас со стороны и вижу, что сошлись 2 разные системы, которые не знают ничего друг о друге. Если беседа с любой стороны будет продолжена в данном русле, тема будет удалена, а некоторые получат предупреждения.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Всем Пассатоводам - вы ведете себя как Японские волговоды в свое время!!! Не стыдно?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Всем Пассатоводам - вы ведете себя как Японские волговоды в свое время!!! Не стыдно?
    Сгораю от стыда , как, наверное, и остальные камрады.
    Господа модераторы, перенесите тему в болталку, и всё будет
    Лагуноводы, давайте жить дружно. Мы к вам в монастырь (на форум) со своим уставом не ходим, и вы не учите нас жить.

Ответить в теме
Страница 5 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права