SVL-Слава
Maverick - Алексей
SVL-Слава
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
Привет! VIP - Иван
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Reinis
Passat B5.5 1.9 TDI Variant
yolo - Паша из Екатеринбурга
Андрей
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал .
Lis-Сергей он же
Серёжа Николаевич
Андрей
VW Passat B6 2,0TDI DSG Highline
Усем привет! Я Жека!
не гинеколог но пасмареть могу
Александр Александрович можно Саня
Михаил, он же Михей, он же Mihey
Marinka - она же Маринка, оригинально не правда ли?
Сергей.
Чето тема прошла меня стороной, ну да ладно.
Мож в следущей раз добавють...
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Всем привет, давайте знакомиться!
Меня зовут Влада, я из Краснодара, мине 27 лет, замужем, имею двух детей:девочку и.....девочку...Имею в наличии Mazda S-Wagon в личном пользовании и Volkswagen Passat B6(мужа ник-eL Sat) имеется допуск к управлению
Желаю познакомиться с одноклубниками....
Берете в свои ряды инициативную, общительную и очень милую, а главное эффектную и скромную девушку!!!!
разрешите представиться - eL Sat! Прошу любить и жаловать. Надеюсь наше с супругой вступление в ваши дружные ряды расширят ваш кругозор и сферу влияний - с вами Краснодар и Краснодарский край. Мы ведем очень активный образ жизни - практически каждые выходные куда-нибдь выезжаем по краю - благо есть куда поехать и что посмотреть. На страницах вашего клуба мы будем выкладывать фоотчеты наших путешествий.
Будучи членами Мазда-клуба, мы активно пропаганидровали наш край, в результате чего группа московских "маздоводов" прошлым летом посещали на машинах побережье от Анапы до Адлера. Надеюсь, что мы сможем быть вам полезны хотя бы как гиды по краю :-).
привет всем стал обладателем passat b6 variant 2,0 fsi hig и сразу квам с уважэнием Руслан из Перми
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|