![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мёд из мордовии с личной пасики,за 3л банку - 1000 руб.Если кому надо оставляйте заявки,еду за ним на следующей неделе.Мёд очень хороший,не кристализуется.
Каму пАмидор кхароший?
Сочный,сладкый , только из грузии.
продаю фурами![]()
2.0 TDi, BKP, DSG
А чегой то он не кристаллизуется?
Семячкм семячки, нидорага ниразу![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Мед дорого барыжит. Я взял по 500 руб за 3 литра, донской.
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
- настоящий мед обяательно кристаллизуется. А если (настоящий) мед все-таки НЕ кристаллизуется, значит он вареный-кипяченый, такой "мед" отличается от сахара только присутствием воды, а все аминокислоты и уникальные органические соединения, ответственные за целебные свойства, при кипячении разрушаются... Цена завышена, настоящий мед можно выбрать (из множества видов) и купить в Москве, притом дешевле.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
На лужковской ярмарке в царицино, манеже?
Ест сорта которые не кристаллизуются долго, но потом все равно кристаллизуются.
Еще не кристаллизуется вообще падевый мед, тот который не с цветов а от тли.
В Руси при Петре и далее вообще было запрещено продавать жидкий мед.
Продавали твердый, в прямом смысле резали ножом.
- раньше я часто бывал неподалеку от Вашего места работы, на ВВЦ, и покупал мед там. Перед покупкой конечно надо пробовать-выбирать, например светлый "горный" мед из "падального" не сделаешь, "гречишный" легко идентифицируется по запаху... Есть наблюдение, что если купить мед про запас, то (увидев большую банку) вообще никто из членов семьи его не ест... Поэтому я если покупаю, то понемногу, развесной, когда есть - в сотах. В магазинах весь мед, разлитый в баночки-бочоночки, для длительного хранения стерилизован кипячением и для здоровья так же вреден, как и сахар...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Пестец, флудеры бп
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|