Ладно, почти уговорили...
Посаветуйте тонировочную (бронированую тоже?) плёнку, т.е. от какой фирми (LLumar,итд.) и какую пропускаемость (хочется болшая пропускаемость света, 75-80%). Цвет "чёрныи" или "угольныи"(charcoal)
Ладно, почти уговорили...
Посаветуйте тонировочную (бронированую тоже?) плёнку, т.е. от какой фирми (LLumar,итд.) и какую пропускаемость (хочется болшая пропускаемость света, 75-80%). Цвет "чёрныи" или "угольныи"(charcoal)
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Ну, наконец-то решился
Самая лучшая пленка:
1. Llumar
2. Johnson
Если хочешь максимальную светопропускаемость, то выбирай между 35-20%. Я бы посоветовал все-таки 20, при 35 почти не видно, что машина затонированна и весь смысл теряется.
Еще желательно выбрать металлизированную пленку, она меньше выгорает на солнце и меньше царапается.
Где сделать? Расскажу при встрече в четверг(если дотерпишь) и как всегда по самой выгодной цене
P.S. Белые диодные лампочки PIAA тебя тоже ждут у меня в багажнике
а есть 25%-30% пропускаемость.Пленка-самая лукшая и что би не сверкала (еффект зеркала)
Скорость стоит денег,
Llumar однозначно!
Yа счет пропускаемости, для меня 15%-20% это оптимал, меньше будет немного напряжно ночью, а больше теряется весь смысл (слишком бледная). Насчет зеркального эффекта не волнуйся, как 5%, так и при 35% его нет, и не будет.
В четверг сам сравни у Director'а 15% (поправь если ошибаюсь), у Alexandro 5%!
Zzzz прав, зеркальный эффект остался далеко в прошлом, когда кругом продавали дешевую тайваньскую пленку.
На дорогой, фирменной пленке его нет.
На самом деле нужно будет тебе посмотреть в четверг в живую, что тебе больше по душе. Только вот с 20-й пленкой Пассатика пока нет
Кажется на машине месяца кажется 20-ка стоит, хотя все зависит от пленки, возьмешь тайваньскую 20-ку будешь завидовать сварщикам
Кстати, очень похожа на 20-ку. Но все равно на фото сложно понять степень реального затемнения.Первоначальное сообщение от Zzzz
Кажется на машине месяца кажется 20-ка стоит, хотя все зависит от пленки, возьмешь тайваньскую 20-ку будешь завидовать сварщикам
Последний раз редактировалось Director; 27.04.2004 в 09:08.
:D дождёмся-посмотрим-купим
Скорость стоит денег,
Комрады. Подскажите пожалуйста (а вернее порекомендуйте) где можно хорошо затонироваться.
Было у меня местечко, тонировал там свои предыдущие авто (Фокус и Корсу), но позвонив туда сегодня дико обломался, сказали Пассат 2010 не возьмем, не профильный, нужна разборка. Вобщем расстроился, мне у них так нравилось - работа 1 час - 1 час 15 меинут, стоимость тонировки Фокуса - 2300 рублей, Корсы - 2100 рублей, гарантия - пока авто с этими номерами.
1,8 TSI DSG ТурбоХайЛайнер)))
А, что они имели ввиду, когда говорили "не профильный, нужна разборка"? Может испугались разборки задней части салона где подушки безопасности, где заднее стекло? А кстати кто подскажет боковинки с подушками безопасности нужно снимать или только при тонировке заднего стекла снимается полка?
Может быть, кто их теперь знает.
Вобще, честно говоря, не хотелось бы что бы кто то что то разбирал у меня в салоне, может доверить дело ОД? Но денег кучу придется отвалить.
А на меня 27-го протокол накатали дэпсы с вынесением требования о предотвращении АП.
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Я делал себе бронь почти прозрачную перед,задние стёкла 35 бронь и 35 заднее стекло,вышло нормально.Дверные каты снимать не нужно.
Так может разбирать вокруг заднего стекла нужно. А где делал бронь?
evg Где делал? Чем делал? И сколько обошлось?
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Frol83,
ASA, Всё всегда делаю в автобаме,если что скидка хорошая есть+мастера с правельными руками.
Ну кто знает?
А кстати кто подскажет боковинки с подушками безопасности нужно снимать или только при тонировке заднего стекла снимается полка?
Dimon L, а зачем,мне к примеру ничего не демонтировали
evg,
Frol83,
Думал, что без разборки боковин и полки невозможно нормально разгладить пленку так сказать в трудно доступных местах по углам и внизу. Вообщем выберу время поезжу по тонировщикам местным поинтересуюсь, что и как.
Сообщение добавлено в 22:07, предыдущее сообщение было в 22:06
Frol83, что и дверные карты не снимали?
Dimon L, если нужно,могу дать контактный телефон тонировщика(знаю его на протяжении 8 лет),проконсультирует по всем вопросам.Так же если будет желание может сделать защитную планку на кузов та что вентура шилд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|