О классно. А у меня так происходит только если включен Auto-hold и я отстегиваю ремень. А по другому сам не ставится на ручник
Сегодня припарковал авто, пока пас еще заведен выжимаю сцепление,держу ногу на тормозе, ставлю на 1 передачу и глушу авто, бросаю все педали. (Все как всегда) но смотрю на кнопку ручника она горит хотя я ее не нажимал. Подумал что меня глючит(сам небось на автомате начал на тормоз). Выдавил сцепление, нитраль, на педаль тормоза,завел, нажал на эл. тормоз, услышал знакомый звук работы эл. тормоза. Проехался и уже внимательно слежу за порядком своих действий. Все сначала подъехал, выдавил сцепление,нажал на тормоз (педаль (чтобы не покотилась) 1-я, глушу авто, отпускаю сцепление, отпускаю тормоз (педаль) и...... о чудо опять ставиться автоматом на ручник. Больше не пробовал времени нет так вот кто то о таком фигне шлышал или это у меня так глючит тормоз? У меня МКП
О классно. А у меня так происходит только если включен Auto-hold и я отстегиваю ремень. А по другому сам не ставится на ручник
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
да функция автохолда есть, но я ней не пользовался. Т.е. пока для меня поведение ручника глюк. кстати кто нить нажимал на ручник на скорости какие ощущения. А то малоли когда он терь включится.
У меня ручка и автохолд.Такая фигня происходит когда автохолд включен.Скорее всего и у тебя он был включен.Попробуй еще раз ,с включенным автохолдом и без оного.
Не все что шатается-падает
Зимой механический ручник без ЕSP классная вещь, это в Москве ввиду отсутствия зимы он не нужен
Объясните дураку в чём заключается фича автохолда?
Авомобиль - 2.0 FSI, механика, БЕЗ АВТОХОЛДА!
Остановился перед светофором на подъёме. Поставил на ручник. При трогании в горку (довольно крутую) выжимаю сцепление, включаю первую передачу и нажимаю на газ. Автомобиль трогается плавно, при этом сам снимается с ручника. Повторяю - без всякого автохолда. Функция действует при пристёгнутом ремне водителя (какая взаимосвязь - не пойму) и не действует при непристёгнутом ремне. Спросил на сервыисе - разводят руками и ничего толкового сказать не могут.
ЗЫ. Может я делаю чего нибудь не так?
Если не ошибаюсь, с автохолдом (при его активации) не надо ставить на ручник, только остановился, авто само встало на ручник, при трогании, соответственно, само снимается с ручника.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
На автохолде если остегнуть ремень на стоячей машине, в режиме D, сам на ручник встает, по-моему ...
Типа, ты собрался выйти а на паркинг не перевел, чтобы машина не поехала
Хотя могу ошибаться.
Автохолд давно не юзал.
B6 -> BMW F30
Именно. Раз, подкатывался к проходной на скорости 2-3 км/ч и отстегнулся... Благо скорость была маленькая . Вообще автохолд работает только если пристегнут ремень.
Кстати, в машине без автохолда во время снятия/постановки на ручник, при срабатывании электромотора привода стояночного тормоза, так же происходит провал/подъём педали тормоза (при её нажатии). Значит и гидравлика учавствует в процессе.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|