3c0927225breh - 1100р
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Коллеги, а код кнопки не подскажете ? Тему пролистал, чет не нашел.
Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!
3c0927225breh - 1100р
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Таки есть сомнения, что конкретно мой глюк связан с кнопкой.Выявлена четкая зависимость глюка от силы нажатия на педаль тормоза. Диагностика показывает, что ошибок нет. Дилер говорит, что общались с техническими специалистами из ФВ и те сказали, что не нужно так сильно давить на педаль. Но чё-т меня смущает такой ответ...
![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
При снятии с ручника высвителось перечеркнутое Р и сообщение об ошибке ручного тормоза. Машина с ручника не снялась. Выключил зажигание, подождал пару минут и все заработало. Происходит все это уже второй раз за месяц. Раньше ничего подобного не случалось. Кто нибудь сталкивался с такой же ошибкой?
а поиск поюзать не ? Кнопка, скорее всего.
...
...
клему скинуть не судьба была, походу ...
...
...
имхо, нужно в комплексе смотреть. У меня, например, при пробеге 1500-2000 км два раза был такой глюк, а сейчас уже 11000, и все ок. Когда были ошибки, обращал внимание, что нажимал и отпускал очень быстро -- без фиксации. Возможно, не все контакты (или т.п.) замыкались. хз... Но то, что кнопка "глючная", это факт...
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
была такая же проблема. поехал на сервис, продиагностировали, оказалось умерла кнопка ручника. заменили и всё теперь ОК
у меня была похожая проблема... (машине было 2 месяца, 3000 т.км пробега)
В первый раз появилась, когда на трассе, при обгоне на индикаторе ботрового компа загорелась неисправность ручника, соответсвенно на нажатие кнопки он не реагировал, на парковке пришлось ставить на передачу. (у меня мкпп)
Неисправность то появлялась, то пропадала. Шутки закончились, когда ручник не снялся в подземном паркинке. ОООООООчень неприятно! Особенно, когда срочно ехать надо..
Официалы, по гарантии, заменили какой-то сервопривод правого заднего колеса, и стало всё норм!
Так что совет, по-любому на диагностику, с тормозами не шутят! ))))
Интересно, а когда у меня поломается? Через три месяца гарантии писец!
Не так давно, примерно дня три назад припароковывался и ставил машинку на ручник. Ручник не сработал, кнопка не загорелась, машина пропищала и чёт два раза мне написала по-немецки (при этом загорелась лампочка этого самого ручника жёлтого цвета). Перезавёл машину, всё нормально поставилось. Теперь примерно каждую третью попытку поставить на ручник происходит такая же ситуация. Знакомый говорит, что может быть из-за колодок - стёрты, но лампочка колодок не загоралась и никаких звуков при торможении (типа шум голых колодок об диск) не слышно. Посмотреть стёртость колодок сам не могу, потому как диски стоят штамповки, нужно ехать на сервис. Но я вообще сомневаюсь, что это из-за колодок. Диллер конкретного ничего сказать не может - приезжайте, будем смотреть.
Кто-нибудь что-то может сказать, из-за чего это может быть?
в поиск..
исли кратко - меняй кнопку..
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|